Martin м 30 ноября 2010 10:37   #321
Модель номер раз, жиров реально много! даже у меня почти в два раза меньше... но углей у меня мноооого smile

Модель номер раз ж 30 ноября 2010 11:00   #322
больше не буду так)))
максимум - 30-40 гр оливкового масла в день))) и авокадо - на фиг)))
включаем вторую скорость, господа присяжные заседатели!
bully

Василий м 30 ноября 2010 15:22   #323
Цитата: Модель номер раз
сначала было у меня 20-минутное интервальное кардио, потом мне показалось что этого мало и я пошла как учила Марина, мелкими но быстрыми шагами гулять))) 45-50 минут гуляла, морозным воздухом надышалась, на поворотах меня заносило, конечно, но я выстояла))) на всех поворотах!!!
ах, как прекрасна жизнь!!!!

Видишь ка здорово! Не только укрепляешь сердечно-сосудистую систему, но и за одно над координацией работаешь! Укрепляешь нервно-мышечные связи, на поворотах! wink
ах, как прекрасна жизнь!!!!
сегодня себя человеком даже чувствую!

Я аж чувствую этот огонь оптимизма! Пусть он и дальше тебя греет! А заодно и лишние калории! fellow
ты объемы свои, кстати, не измеряешь? сколько там у тебя уже прибавилось?

Енто у меня в обязательном порядке! Сегодня будет только взвешивание и проверка процента жира. А объемы замерю по окончанию данной программы, как раз под Новый год.
Честно говоря, особых сдвигов не замечаю. Кроме, конечно, силовых и общего физического состояния, которые с каждой новой тренировкой радуют меня все больше и больше! bully

Vi.Vip ж 30 ноября 2010 20:49   #324
Цитата: Василий
и проверка процента жира

каким образом проверяешь? у тебя весы с анализатором жира?

Martin м 30 ноября 2010 21:08   #325
Цитата: Vi.Vip

а еще есть такой приборчик, похожий на штангель циркуль smile

sergayme м 30 ноября 2010 21:20   #326
Калипер

Василий м 30 ноября 2010 22:36   #327
Цитата: Vi.Vip

Да у нас в качалке такие весы стоят, от фирмы TANITA. В конце выдает такую бумажку, как на кассе в супермаркете. На ней то написана вся твоя подноготная. Вес, процент жира, количество жидкости в организме и всякое такое что можно посчитать самому с калькулятором имея исходные данные.
А еще у меня самого имеется то самый штангель циркуль(калипер). Между ним и танитой разница в 2% выходит. Я ему больше доверяю, чем всяким там японским гаджетам. laughing Пользуюсь им уже лет шесть! bully

Марина ж 1 декабря 2010 05:55   #328
Цитата: Василий
Я ему больше доверяю, чем всяким там японским гаджетам.

А вот это правильно) С весами просто повезло. Обычно расхождение примерно на порядок. Причем не пропорционально)))
максимум - 30-40 гр оливкового масла в день)))

две десертных ложки - в день

жиры мне помогают...смотри:

Хорошие жиры действительно помогают. В том числе и похудеть. Кстати, чтобы разогнать вес, можно пропить комплекс жирных кислот в компании с CLA - особенно когда до финиша остается чуть=чуть. Кстати, для поддержания веса тоже помогает тот же CLA. Но не более полугода - потом просто эффект привыкания. лучше на рыбку налегать.

Кстати. некоторые питерцы нас таки сглазили - за два дня город завалило снегом по самые фонари))))

Martin м 1 декабря 2010 10:24   #329
сегодня утром

Сообщение отредактировано Martin - 1 декабря 2010 11:24

Vi.Vip ж 1 декабря 2010 10:42   #330
Цитата: Martin
есть такой приборчик, похожий на штангель циркуль

так! я тож хочу такую штучку! где купить и скока стоит?

Martin м 1 декабря 2010 10:49   #331
Vi.Vip, подозреваю, что в каких-нибудь аптеках должен продаваться. обычный рублей 500 стоит, электронный тысяч 5-6

Модель номер раз ж 1 декабря 2010 11:49   #332
сегодня утром

мороз и солнце)))

Цитата: Марина
две десертных ложки - в день

это сколько в граммах? 60-70?
Цитата: Марина
комплекс жирных кислот в компании с CLA

большое спасибо за рекоммендации!
думаю, прикуплю)))

вчера, между прочим, научившись кой-чему у сайта bodyrock.tv решила составить свою кардио тренировку интервальную, причем так чтобы можно было в зале делать с нанесением наименьших психологических травм присутствующим мужчинам. удалось.
что и как было
10 минут на эллипсе - разогрев
потом пошла сама интервальная - каждый интервал по 30 секунд с остановкой 10 секунд. просто делала максимально возможное кол-во повторов. иногда результаты удивляли))) под конец я просто стонала от напряга, а мужики на меня с уважением и интересом смотрели (думаю, что их взгляды были далеко не похотливымы, а как бы хотелось wink ) так как у меня нет такого крутого таймера как у Сюзанны, то я просто записала на мобильник аудио с будильником каждые 10 через 30 секунд, а в конце wink wink wink - Sunshine raggae)))) угарно)) на 30 секунд передышки между кругами. всего сделала 2 круга.
ИТАК (все за 30 секунд, в скобках - кол-во подходов за 1 раунд, за 2-ой раунд)
1. приседы (25, 28)
2. выпады левой ногой (25,23)
3. приседы (23, 23)
4. выпады правой ногой (25,21)
5. выпады в сторону (приседы в сторону) левая нога+бицепсы с гантелькой (25,23 - но там делала в пол-силы уже...)
6. полуприсед+поднятие рук в стороны с гантелькой (21,17)
7. выпады в сторону (приседы в сторону) правая нога+бицепсы с гантелькой (24, 23)
8. полуприсед+поднятие рук в стороны с гантелькой (18,17)
9. пресс (32,35)
10. пресс+скручивание (32,34)
все)))) приседы были со штангой 10 кг (нормально! особенно для выпадов - мне их тяжело делать), гантели сначала были 1 кг - мало, во второй праунд взяла по 2 кг.
мои очучения:
после этого еще 10 минут на эллипсе отходила, но пульс все время выше 152 был и решила прекратить. расятжка и домой. вчера чувствовала задние мышцы ног, руки. сегодня, наоборот, бедра, немного поппа когда напрягаю, руки тоже. с утра выпила креатина 5 грамм)))
вообще понравилось, теперь буду постоянно что-то с bodyrock брать и свое вставлять. интересно!

питание за вчера
8.20 - белковый коктейль на молоке 0,5%
10.50 - сыр (7% ж) - 70 гр. что хорошего в этом сыре - 34 грамм белка на 100 его гр
11.40 - куриная грудка (150 гр)
14.30 - креветки (150гр)+салат+оливковое масло
17.00 - творог (250 гр)+кофевместе, творог без лактозы - очень сладкий
19.00 - тренировочка, до и после - ВСАА, до - карнитин
21.20 - изолят на воде
22.40 - 2 белка

ИТОГО (всего примерно)
белков = 160
жиров = 60
углей = 22
ккалорий = 1550
у меня сейчас безуглеводка получается... да как-то и не хочется их, родимых))
завтра может кашку слопаю... или седня

все, отчет за номером N окончен, всем приятного дня!

Сообщение отредактировано Модель номер раз - 1 декабря 2010 15:10

Martin м 1 декабря 2010 12:26   #333
так как у меня нет такого крутого таймера как у Сюзанны, то я просто записала на мобильник аудио с будильником каждые 10 через 30 секунд, а в конце - Sunshine raggae)))) угарно)) на 30 секунд передышки между кругами. всего сделала 2 круга.

http://www.beach-fitness.com/tabata/
там внизу есть mp3 файлы, может пригодятся )))

углей = 22

хрена се! и это в день интервалки? ай-яй-яй smile

Модель номер раз ж 1 декабря 2010 12:58   #334
хрена се! и это в день интервалки? ай-яй-яй

ну да)))) вот как-то так)))
я ж сумасшедшая)))

спасибо за ссылки - посмотрю и оценю! fellow

Martin м 1 декабря 2010 17:00   #335
выйдя сегодня на улочку, дорогие мои други и подруги, я просто оY%$л... я мог бы сказать, что офигел, но это было бы неправдой. а меня мама учила всегда правду говорить winked не знаю сколько градусов, но по ощущениям все -30...
тренировался так же в условиях крайнего севера. пожалел, что не взял с собой тулуп, накрайняк просто теплую спортивную куртку...
в мужском душе даже оказалась горячая вода, но температура в самой душевой мало чем отличалась от температуры на улице, поэтому пар стоял такой, что в нем все натыкались друг на друга wink вспомнил мультик из детства "ёжик в тумане" smile

анекдот (своей темы нет, поэтому благополучно публикую где не поподя) smile
-А давай сядем с тобой на диету!
-Ага,и раздавим её своей ж@пой!))

Модель номер раз ж 1 декабря 2010 19:12   #336
я просто оY%$л...

wink wink wink
все натыкались друг на друга

вспомнил мультик из детства "ёжик в тумане"

а я вспомнила серию из сериала "Друзья" где Чендлер в сауне из-за пара сел на своего тестя)))) есс-но нагишом wink
своей темы нет

вот, Мартин, пишу к размышлениям: а что ты свой дневник не создашь (уверена что мою идею поддержат), но дневник не такой как й всех, а что-то вроде "Спроси Мартина 5 вопросов и получи ответ на 6-ой заранее!" . Вот у Марины есть архивы консультаций, а ты у нас будешь он-лайн)))
мне кажется, что у тебя тут есть заслуженная репутация и многие будут просто счатсливы задать тебе какой-нить живо-, жиротрепещущий вопрос. ты всегда велком во всех (я так думаю) дневничках и на всех страничках, так, просто подумалось)))

Martin м 1 декабря 2010 19:20   #337
"Спроси Мартина 5 вопросов и получи ответ на 6-ой заранее!"

lol lol lol

купи 5 ответов Мартина, а 6-ой получи в подарок к новому году wink

мне кажется, что у тебя тут есть заслуженная репутация и многие будут просто счатсливы задать тебе какой-нить живо-, жиротрепещущий вопрос. ты всегда велком во всех (я так думаю) дневничках и на всех страничках, так, просто подумалось)))

меня в привате спрашивают кому очень нужно, думаю что этого пока достаточно ))

Сообщение отредактировано Martin - 1 декабря 2010 20:21

Модель номер раз ж 1 декабря 2010 19:25   #338
напишу про сегодня.
начну с тренировки, с которой я благополучно вернулась.
сегодня делала ее не в обычное время - в 15.30. потому что хочу и вечером - спец ужин)))
так вот, набралась я инфо и составила еще одну интервальную тренировку

забыла в этот раз свой мобильник... 30 секунд отсчитывала так, по-советски wink 1001,1002,1003,... хотела сделать 3 круга, но в конце второг понля что конкретно расслабилась со своим неправльным счетом и просто сделала приседы (20*15 кг), выпады (20*12,5кг) и плечики покачала (10*12,5кг) и отжимания (10 раз), гиперэкстензияу меня уже по умолчанию, 10 минут эллипса потом и растяжка)))

10 мин - эллипс
1 раунд (все старалсь делать за 30 сек, т.к. сама считала секунды не знаю сколько повторов сделала), во 2 раунде уже взяла штангу 12.5 кг
1. приседы 10 кг
2. упражнение с bodyrock.tv - Mountain Climber на левую ногу
3. приседы 10 кг
4. упражнение с bodyrock.tv - Mountain Climber на правую ногу
5. упражнение с bodyrock.tv - Сумо с подъемом ноги (левая) + поднимание рук с гантельками по 1 кг
6. полуприсед+подъем рук (развод в стороны) гантели 2 кг
7. упражнение с bodyrock.tv - Сумо с подъемом ноги (правая) + поднимание рук с гантельками по 1 кг
8. полуприсед+подъем рук (развод в стороны) гантели 2 кг
9. пресс
10. пресс со скручиванием

чем питалась напишу завтра, а вы пока напишите какая я молодец)))

P.S.: вот сижу я сейчас на стуле и чувствую как у меня горит попа))) тепло, е-мое wink

меня в привате спрашивают кому очень нужно, думаю что этого пока достаточно ))

безусловно, тебе виднее fellow

Martin м 1 декабря 2010 19:27   #339
P.S.: вот сижу я сейчас на стуле и чувствую как у меня горит попа))) тепло, е-мое

так ты обогреватель то выключи smile

Модель номер раз ж 1 декабря 2010 19:32   #340
Martin,
wink wink wink
прикинь, вот как раз перечитала что написала и подумала, что греет так же как в машине сиденье))))
хочу кушать! но через час в ресторан пойдем... ждать-не ждать?
после трени-то протеин выпила, но кушать-таки хоцца...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.