Модель номер раз, жиров реально много! даже у меня почти в два раза меньше... но углей у меня мноооого
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
|
Модель номер раз ж
30 ноября 2010 11:00 #322
больше не буду так)))
максимум - 30-40 гр оливкового масла в день))) и авокадо - на фиг))) включаем вторую скорость, господа присяжные заседатели! |
Цитата: Модель номер раз сначала было у меня 20-минутное интервальное кардио, потом мне показалось что этого мало и я пошла как учила Марина, мелкими но быстрыми шагами гулять))) 45-50 минут гуляла, морозным воздухом надышалась, на поворотах меня заносило, конечно, но я выстояла))) на всех поворотах!!! ах, как прекрасна жизнь!!!! Видишь ка здорово! Не только укрепляешь сердечно-сосудистую систему, но и за одно над координацией работаешь! Укрепляешь нервно-мышечные связи, на поворотах! Цитата: Модель номер раз ах, как прекрасна жизнь!!!! сегодня себя человеком даже чувствую! Я аж чувствую этот огонь оптимизма! Пусть он и дальше тебя греет! А заодно и лишние калории! Цитата: Модель номер раз ты объемы свои, кстати, не измеряешь? сколько там у тебя уже прибавилось? Енто у меня в обязательном порядке! Сегодня будет только взвешивание и проверка процента жира. А объемы замерю по окончанию данной программы, как раз под Новый год. Честно говоря, особых сдвигов не замечаю. Кроме, конечно, силовых и общего физического состояния, которые с каждой новой тренировкой радуют меня все больше и больше! |
Цитата: Василий и проверка процента жира каким образом проверяешь? у тебя весы с анализатором жира? |
Цитата: Vi.Vip каким образом проверяешь? у тебя весы с анализатором жира? а еще есть такой приборчик, похожий на штангель циркуль |
Калипер
|
Цитата: Vi.Vip каким образом проверяешь? у тебя весы с анализатором жира? Да у нас в качалке такие весы стоят, от фирмы TANITA. В конце выдает такую бумажку, как на кассе в супермаркете. На ней то написана вся твоя подноготная. Вес, процент жира, количество жидкости в организме и всякое такое что можно посчитать самому с калькулятором имея исходные данные. А еще у меня самого имеется то самый штангель циркуль(калипер). Между ним и танитой разница в 2% выходит. Я ему больше доверяю, чем всяким там японским гаджетам. Пользуюсь им уже лет шесть! |
Цитата: Василий Я ему больше доверяю, чем всяким там японским гаджетам. А вот это правильно) С весами просто повезло. Обычно расхождение примерно на порядок. Причем не пропорционально))) Цитата: Модель номер раз максимум - 30-40 гр оливкового масла в день))) две десертных ложки - в день Цитата: Модель номер раз жиры мне помогают...смотри: Хорошие жиры действительно помогают. В том числе и похудеть. Кстати, чтобы разогнать вес, можно пропить комплекс жирных кислот в компании с CLA - особенно когда до финиша остается чуть=чуть. Кстати, для поддержания веса тоже помогает тот же CLA. Но не более полугода - потом просто эффект привыкания. лучше на рыбку налегать. Кстати. некоторые питерцы нас таки сглазили - за два дня город завалило снегом по самые фонари)))) |
Сообщение отредактировано Martin - 1 декабря 2010 11:24 |
Цитата: Martin есть такой приборчик, похожий на штангель циркуль так! я тож хочу такую штучку! где купить и скока стоит? |
Vi.Vip, подозреваю, что в каких-нибудь аптеках должен продаваться. обычный рублей 500 стоит, электронный тысяч 5-6
|
Модель номер раз ж
1 декабря 2010 11:49 #332
Цитата: Martin сегодня утром мороз и солнце))) Цитата: Марина две десертных ложки - в день это сколько в граммах? 60-70? Цитата: Марина комплекс жирных кислот в компании с CLA большое спасибо за рекоммендации! думаю, прикуплю))) вчера, между прочим, научившись кой-чему у сайта bodyrock.tv решила составить свою кардио тренировку интервальную, причем так чтобы можно было в зале делать с нанесением наименьших психологических травм присутствующим мужчинам. удалось. что и как было 10 минут на эллипсе - разогрев потом пошла сама интервальная - каждый интервал по 30 секунд с остановкой 10 секунд. просто делала максимально возможное кол-во повторов. иногда результаты удивляли))) под конец я просто стонала от напряга, а мужики на меня с уважением и интересом смотрели (думаю, что их взгляды были далеко не похотливымы, а как бы хотелось ) так как у меня нет такого крутого таймера как у Сюзанны, то я просто записала на мобильник аудио с будильником каждые 10 через 30 секунд, а в конце - Sunshine raggae)))) угарно)) на 30 секунд передышки между кругами. всего сделала 2 круга. ИТАК (все за 30 секунд, в скобках - кол-во подходов за 1 раунд, за 2-ой раунд) 1. приседы (25, 28) 2. выпады левой ногой (25,23) 3. приседы (23, 23) 4. выпады правой ногой (25,21) 5. выпады в сторону (приседы в сторону) левая нога+бицепсы с гантелькой (25,23 - но там делала в пол-силы уже...) 6. полуприсед+поднятие рук в стороны с гантелькой (21,17) 7. выпады в сторону (приседы в сторону) правая нога+бицепсы с гантелькой (24, 23) 8. полуприсед+поднятие рук в стороны с гантелькой (18,17) 9. пресс (32,35) 10. пресс+скручивание (32,34) все)))) приседы были со штангой 10 кг (нормально! особенно для выпадов - мне их тяжело делать), гантели сначала были 1 кг - мало, во второй праунд взяла по 2 кг. мои очучения: после этого еще 10 минут на эллипсе отходила, но пульс все время выше 152 был и решила прекратить. расятжка и домой. вчера чувствовала задние мышцы ног, руки. сегодня, наоборот, бедра, немного поппа когда напрягаю, руки тоже. с утра выпила креатина 5 грамм))) вообще понравилось, теперь буду постоянно что-то с bodyrock брать и свое вставлять. интересно! питание за вчера 8.20 - белковый коктейль на молоке 0,5% 10.50 - сыр (7% ж) - 70 гр. что хорошего в этом сыре - 34 грамм белка на 100 его гр 11.40 - куриная грудка (150 гр) 14.30 - креветки (150гр)+салат+оливковое масло 17.00 - творог (250 гр)+кофевместе, творог без лактозы - очень сладкий 19.00 - тренировочка, до и после - ВСАА, до - карнитин 21.20 - изолят на воде 22.40 - 2 белка ИТОГО (всего примерно) белков = 160 жиров = 60 углей = 22 ккалорий = 1550 у меня сейчас безуглеводка получается... да как-то и не хочется их, родимых)) завтра может кашку слопаю... или седня все, отчет за номером N окончен, всем приятного дня! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 1 декабря 2010 15:10 |
Цитата: Модель номер раз так как у меня нет такого крутого таймера как у Сюзанны, то я просто записала на мобильник аудио с будильником каждые 10 через 30 секунд, а в конце - Sunshine raggae)))) угарно)) на 30 секунд передышки между кругами. всего сделала 2 круга. http://www.beach-fitness.com/tabata/ там внизу есть mp3 файлы, может пригодятся ))) Цитата: Модель номер раз углей = 22 хрена се! и это в день интервалки? ай-яй-яй |
Модель номер раз ж
1 декабря 2010 12:58 #334
Цитата: Martin хрена се! и это в день интервалки? ай-яй-яй ну да)))) вот как-то так))) я ж сумасшедшая))) спасибо за ссылки - посмотрю и оценю! |
выйдя сегодня на улочку, дорогие мои други и подруги, я просто оY%$л... я мог бы сказать, что офигел, но это было бы неправдой. а меня мама учила всегда правду говорить не знаю сколько градусов, но по ощущениям все -30...
тренировался так же в условиях крайнего севера. пожалел, что не взял с собой тулуп, накрайняк просто теплую спортивную куртку... в мужском душе даже оказалась горячая вода, но температура в самой душевой мало чем отличалась от температуры на улице, поэтому пар стоял такой, что в нем все натыкались друг на друга вспомнил мультик из детства "ёжик в тумане" анекдот (своей темы нет, поэтому благополучно публикую где не поподя) -А давай сядем с тобой на диету! -Ага,и раздавим её своей ж@пой!)) |
Модель номер раз ж
1 декабря 2010 19:12 #336
Цитата: Martin я просто оY%$л... Цитата: Martin все натыкались друг на друга Цитата: Martin вспомнил мультик из детства "ёжик в тумане" а я вспомнила серию из сериала "Друзья" где Чендлер в сауне из-за пара сел на своего тестя)))) есс-но нагишом Цитата: Martin своей темы нет вот, Мартин, пишу к размышлениям: а что ты свой дневник не создашь (уверена что мою идею поддержат), но дневник не такой как й всех, а что-то вроде "Спроси Мартина 5 вопросов и получи ответ на 6-ой заранее!" . Вот у Марины есть архивы консультаций, а ты у нас будешь он-лайн))) мне кажется, что у тебя тут есть заслуженная репутация и многие будут просто счатсливы задать тебе какой-нить живо-, жиротрепещущий вопрос. ты всегда велком во всех (я так думаю) дневничках и на всех страничках, так, просто подумалось))) |
Цитата: Модель номер раз "Спроси Мартина 5 вопросов и получи ответ на 6-ой заранее!" купи 5 ответов Мартина, а 6-ой получи в подарок к новому году Цитата: Модель номер раз мне кажется, что у тебя тут есть заслуженная репутация и многие будут просто счатсливы задать тебе какой-нить живо-, жиротрепещущий вопрос. ты всегда велком во всех (я так думаю) дневничках и на всех страничках, так, просто подумалось))) меня в привате спрашивают кому очень нужно, думаю что этого пока достаточно )) Сообщение отредактировано Martin - 1 декабря 2010 20:21 |
Модель номер раз ж
1 декабря 2010 19:25 #338
напишу про сегодня.
начну с тренировки, с которой я благополучно вернулась. сегодня делала ее не в обычное время - в 15.30. потому что хочу и вечером - спец ужин))) так вот, набралась я инфо и составила еще одну интервальную тренировку забыла в этот раз свой мобильник... 30 секунд отсчитывала так, по-советски 1001,1002,1003,... хотела сделать 3 круга, но в конце второг понля что конкретно расслабилась со своим неправльным счетом и просто сделала приседы (20*15 кг), выпады (20*12,5кг) и плечики покачала (10*12,5кг) и отжимания (10 раз), гиперэкстензияу меня уже по умолчанию, 10 минут эллипса потом и растяжка))) 10 мин - эллипс 1 раунд (все старалсь делать за 30 сек, т.к. сама считала секунды не знаю сколько повторов сделала), во 2 раунде уже взяла штангу 12.5 кг 1. приседы 10 кг 2. упражнение с bodyrock.tv - Mountain Climber на левую ногу 3. приседы 10 кг 4. упражнение с bodyrock.tv - Mountain Climber на правую ногу 5. упражнение с bodyrock.tv - Сумо с подъемом ноги (левая) + поднимание рук с гантельками по 1 кг 6. полуприсед+подъем рук (развод в стороны) гантели 2 кг 7. упражнение с bodyrock.tv - Сумо с подъемом ноги (правая) + поднимание рук с гантельками по 1 кг 8. полуприсед+подъем рук (развод в стороны) гантели 2 кг 9. пресс 10. пресс со скручиванием чем питалась напишу завтра, а вы пока напишите какая я молодец))) P.S.: вот сижу я сейчас на стуле и чувствую как у меня горит попа))) тепло, е-мое Цитата: Martin меня в привате спрашивают кому очень нужно, думаю что этого пока достаточно )) безусловно, тебе виднее |
Цитата: Модель номер раз P.S.: вот сижу я сейчас на стуле и чувствую как у меня горит попа))) тепло, е-мое так ты обогреватель то выключи |
Модель номер раз ж
1 декабря 2010 19:32 #340
Martin,
прикинь, вот как раз перечитала что написала и подумала, что греет так же как в машине сиденье)))) хочу кушать! но через час в ресторан пойдем... ждать-не ждать? после трени-то протеин выпила, но кушать-таки хоцца... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.