Цитата: Milena
Просто в капусте - содержание углеводов - мизер. А вы считаете? И белки капустные тоже?
Конечно считаю, я вообще все считаю.
Цитата: Milena Просто в капусте - содержание углеводов - мизер. А вы считаете? И белки капустные тоже? Конечно считаю, я вообще все считаю. |
Модель номер раз ж
21 октября 2010 17:27 #162
Milena,
мой счтчик показывает, что в 100 гр капусты - 7 г углеводов))) а я ее примерно 400 гр съедаю))) получается, что получаю 28 гр углей с нее))) так по мне - 28 гр углей - достаточно))) а жую ее непристанно! я тоже учитываю эти углеводы, как и с брокколи, и с творога, и со всего остального))) щас пойду себе новые витамины покупать))) мои (которые я совсем не взлюбила - мне кажется, что они не работают) наконец-то задумали закончиться))) всем приятного вечера и результативной тренировки))) вот у меня сегодня по плану - силовая))) всех чмоки-чмоки! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 21 октября 2010 18:28 |
Enco1,
Модель номер раз, |
Модель номер раз ж
22 октября 2010 10:13 #164
Milena,
в смысле?? углеводы с капусты действительно не стоит учитывать?? ну нееееееееееееет.... четверг 9.20 - 2 белка+овсяночка 50 гр 11.30 - куриная грудка+цуккини+брокколи 14.30 - яблоко 15.20 - творог (120 гр) + капуста+перчик 16.00 - кофе с мошлоком два раза)) 18.30 - 20.00 силовая, до и после - ВСАА, т.к. чувствовала себя устало (недостаток еды, я знаю), выпила какую-то фигню для трени, половину дозы, где 3 гр углеводов... 20.40 - изолят 23.00 - 3 белка, люблю я их! ИТОГО (всего примерно) ккал = 1000 белок = 122 жиров = 13 углеводов = 100 блин, вот у меня опять так - то густо то пусто.... |
Цитата: Модель номер раз в смысле?? углеводы с капусты действительно не стоит учитывать?? а смысл какой? Это не те углеводы от которых можно поправиться, сколько бы ты их не съел, разве что пузо от клетчатки вздует . Ну и не те, которые послужат топливом для силовых трень Цитата: Модель номер раз углеводов = 100 если посчитать яблоко и овсянку, то получится ( с самым большим яблоком) 50 гр углей. Это катастрофически мало! Сообщение отредактировано Milena - 22 октября 2010 12:35 |
Цитата: Модель номер раз 16.00 - кофе с мошлоком два раза)) Кофе с моШлоком, звучит как комбинированная смесь молока с мышьяком... Ацкая смесь для похудения! Кстати, мышьяк классная пищевая добавка. Только нужно знать как правильно её применять. Слышал, он не плохо бодрит... После него бегаешь как электровеник! |
Цитата: Василий Кстати, мышьяк классная пищевая добавка Хорошая шутка. Главное, что бы не нашелся тот, кто ее не поймет...... |
ЛЮДИ, НЕ КУШАЙТЕ МЫШЬЯК! ОТ НЕГО УМИРАЮТ!
Сообщение отредактировано Василий - 22 октября 2010 13:50 |
Модель номер раз ж
22 октября 2010 13:58 #169
Цитата: Milena Ну и не те, которые послужат топливом для силовых трень это точно! я знаю... просто я сейчас очень люблю свое тело и форму в которой нахожусь и УЖАСНО!!! боюсь съесть что-нить лишнее! глупо, но... вот как есть))) Цитата: Milena Это катастрофически мало! я боюююююююсь!!!!!!!!!!!! Цитата: Василий Кофе с моШлоком, звучит как комбинированная смесь молока с мышьяком... ну ты все заприметишь)))) Цитата: Milena Главное, что бы не нашелся тот, кто ее не поймет...... ну вы жжете, народ)))) Цитата: Василий ЛЮДИ, НЕ КУШАЙТЕ МЫШЬЯК! ОТ НЕГО УМИРАЮТ! |
Модель номер раз ж
23 октября 2010 10:49 #170
всем привет, хороших выходных и отличного настроения!!!
я сейчас быстренько за вчера отчитаюсь и - в путь-дорогу))) еду на выставку стареньких автомобилей! знаю, знаю - с меня фотки))) во всех ракурсах))) итак, что у нас было вчера.... а вчера, пятница, было 8.30 - 2 белка+овсянка 50 гр 9.20 - кофе 10.30 - сельдерей+творог (130 гр) 12.20 - яблоко 13.40 - куриная грудка (160 гр)+перец+брокколи+цуккини+грибы = офигенный обед! 15.00 - тыквенные семечки, 130 гр (хотелось орехов, решила взять семечки тыквы, все равно одна фигня - было плохо моему желудку от такого количества жира...) 17.30 - брокколи+перчик 19.30 - 21.00 - круговая тренировочка! вот меня вчера проперло, я вам скажу))) все веса на 10-15% выше брала))) чувствую себя офигенно!!! до и после - ВСАА 23.00 - 3 белка (до этого из-за семечек тыквы совсем кушать не хотелось) ИТОГО (всего примерно) ккал = 1900 (приплыли...) белков = 165 жиров = 83 (а все эти семечки..) углеводов = 150 мда.... отсюда вывод: орехи и семечки для меня реально ЗЛО!!! ну не могу я 20 грамм орехов или семечек употреблять.... люблю я их а по штучно у нас не продают, только в упаковках 200, 150 гр... все, всем удачных выходных, продуктивных тренировок и замечательного осеннего вида за окошком! кстати, в такую погоду прогуляться с любимыми - просто прямая обязанность КАЖДОГО!!! пока)) буду в понедельник |
орехи и семечки не так опасны, как кажется. это жир не животного происхождения, а значит организм сможет его переработать. хотя, злоупотреблять тоже не стоит.
у нас такая погода, что без сильной надобности и выходить не хочется )) Сообщение отредактировано Martin - 23 октября 2010 12:30 |
Модель номер раз ж
26 октября 2010 03:33 #172
всем привет!
не люблю я Италию....вернее, люблю очень)))) блин, вот и была такая мотивация - я же в Италии, а как же пицца??? в итоге сейчас не знаю что делать.... набрала, наверное... ну, ладно, в соседнем дневничке обсуждали углеводное чередование))) а вот сейчас опять восстановлю нормальное питание и потом как получше про углеводное чередование узнаю, может и подсяду))) короче, пицца - это очень вкусно))) Италия рулит, а вы туда не ездите! это вкусно и плохо для фигуры))) у меня желудок теперь болит... |
Привет! получил фотки со свадьбы! Только не знаю как их сюда примостить. Ну, типа не в тему... Хотя...
|
Василий, выкладывайте конечно, даже мне жутко интересно!! (чужая жизнь всегда интересна))))
Модель номер раз, Главное - не увлекаться!)) а отдохнуть в Италии и не съесть пиццу - не по честному!)))Так что все норм) за два дня невозможно набрать кило жиру))) - только воды, так что не переживай |
Модель номер раз ж
26 октября 2010 21:08 #175
Василий,
привет)) не знаешь как примостить? да все в тему - мы за тебя просто порадуемся, позитивчика тебе приплюсуем)) потом убрать можешь если хочешь))) ВЫКЛАДЫВАЙ! Таюш, да, главное-не увлекаться, а я что-то увлеклась.... вот завтра опять в поездках-разъездках... на 2 дня. и все время встречи, переговоры, даже свои баночки некуда втиснуть чет у меня депресняк... сильный... как мне нравилась моя фигура, а сейчас и не знаю насколько я ее ухудшила.... ладно, все будет хорошо. другого выхода нет... желаю всем хорошей недели, а себе - собраться с силами и на фиг этот депресняк! |
Лена, вот эта твоя депрессия - это не надо. Я даже догадываюсь, что за она. Ты думаешь:нарушила, насколько испортила, балда, ла-ла.
Неправильно думаешь. Похудела?да! занимаешься?спорт не бросаешь?ок!! Но помимо спорта у тебя есть еще: работа, личная жизнь, друзья, родные и много чего еще. И еда всякая разная будет встречаться на твоем пути всегда)) Поэтому ты не думай о том, что переем, поправлюсь, ты просто получай удовольствие от .. от всего! От той же пиццы в Италии или кусочка пирога у мамы, если тебе охота!! Я не думаю, что всю жизнь стоит строить вокруг творога обезжиренного - если ты конечно, не собираешься связать свою жизнь с бодибилдингом по-серьезному. А пирог отработаешь на след. день, пиццу тоже. Жесткие ограничения нужны на период сброса веса, а ты его скинула. Теперь важно выстраивать правильное отношение еде. (проходила такое - когда на диетах без спорта похудела до 60 кг - и вот тогда реально очковала, съедая что-то не из диет списка, естествнно - поправилась, на 13 кг, которые сбросила))) хорошо, мозгов хватило одуматься - и результат на лицо - психика в норме, за этот год похудела уже на 8 кг и последние шесть скину)) Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:21 |
Модель номер раз ж
26 октября 2010 21:28 #177
Тая,
да, ты права))) спасибо тебе за поддержку... пойду депрессию выгонять... всякое бывает ведь в жизни... Цитата: Тая Теперь важно выстраивать правильное отношение еде. да еще раз... просто так противно... прям в самом организме! он у меня к такому сейчас не привыкший)))) Цитата: Тая хорошо, мозгов хватило одуматься - и результат на лицо - психика в норме, за этот год похудела уже на 8 кг и последние шесть скину)) ты умничка большая и я тебе от всего сердца желаю дойти до своей цели и сделать ее!!! у тебя все обязательно получится! верю в тебя! всего хорошего! скоро встретимся)))) |
Чао-какао)) успешных переговоров)) напереговори там чего нужно)) Срази всех наповал!!
ЗЫ: вот у dine4ki ссылка есть - читала -повтори, нет - освой)) http://vasha-tetya.livejournal.com/117469.html#cutid1, это ну и весь жж интересен)) Сообщение отредактировано Тая - 26 октября 2010 22:42 |
Модель номер раз ж
29 октября 2010 12:21 #179
иду на Вы!
в смысле, на Углеводное чередование пока остановилдась на 2-1-1 схеме: 2 дня белковые, 1 сверхуглеводный 1 среднеуглеводный так как процесс похудания зависит от кухни, будем строить кухню! пока посчитаю сколько и всего мне нуно, потом вывешу на всеобщее обозрение))) за сегодня - уже 4 белка яиц, масло оливковое+всякая зелень салатная))) всем хорошего дня! |
Цитата: Тая Жесткие ограничения нужны на период сброса веса, а ты его скинула. Теперь важно выстраивать правильное отношение еде. Если такой вес устраивает и держится стабильно несколько месяцев - тогда да. Но возвращать в рацион задвинутые за угол продукты нужно очень медленно и постепенно - по одному и с наблюдением за реакцией.. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.