Enco1 м 21 октября 2010 16:32   #161
Цитата: Milena
Просто в капусте - содержание углеводов - мизер. А вы считаете? И белки капустные тоже?

Конечно считаю, я вообще все считаю.

Модель номер раз ж 21 октября 2010 17:27   #162
Milena,
мой счтчик показывает, что в 100 гр капусты - 7 г углеводов))) а я ее примерно 400 гр съедаю))) получается, что получаю 28 гр углей с нее))) так по мне - 28 гр углей - достаточно))) а жую ее непристанно!
я тоже учитываю эти углеводы, как и с брокколи, и с творога, и со всего остального)))

щас пойду себе новые витамины покупать))) мои (которые я совсем не взлюбила - мне кажется, что они не работают) наконец-то задумали закончиться)))

всем приятного вечера и результативной тренировки))) вот у меня сегодня по плану - силовая)))
всех чмоки-чмоки!

Сообщение отредактировано Модель номер раз - 21 октября 2010 18:28

Milena ж 21 октября 2010 18:15   #163
Enco1,
Модель номер раз,
wink

Модель номер раз ж 22 октября 2010 10:13   #164
Milena,
в смысле?? углеводы с капусты действительно не стоит учитывать?? ну нееееееееееееет....

четверг
9.20 - 2 белка+овсяночка 50 гр
11.30 - куриная грудка+цуккини+брокколи
14.30 - яблоко
15.20 - творог (120 гр) + капуста+перчик
16.00 - кофе с мошлоком два раза))
18.30 - 20.00 силовая, до и после - ВСАА, т.к. чувствовала себя устало (недостаток еды, я знаю), выпила какую-то фигню для трени, половину дозы, где 3 гр углеводов...
20.40 - изолят
23.00 - 3 белка, люблю я их!

ИТОГО (всего примерно)
ккал = 1000
белок = 122
жиров = 13
углеводов = 100

блин, вот у меня опять так - то густо то пусто....

Milena ж 22 октября 2010 11:24   #165
Цитата: Модель номер раз
в смысле?? углеводы с капусты действительно не стоит учитывать??

а смысл какой? Это не те углеводы от которых можно поправиться, сколько бы ты их не съел, разве что пузо от клетчатки вздует winked . Ну и не те, которые послужат топливом для силовых трень fellow

углеводов = 100

если посчитать яблоко и овсянку, то получится ( с самым большим яблоком) 50 гр углей. Это катастрофически мало!

Сообщение отредактировано Milena - 22 октября 2010 12:35

Василий м 22 октября 2010 12:30   #166
16.00 - кофе с мошлоком два раза))

Кофе с моШлоком, звучит как комбинированная смесь молока с мышьяком... am Ацкая смесь для похудения! wink Кстати, мышьяк классная пищевая добавка. Только нужно знать как правильно её применять. Слышал, он не плохо бодрит... tongue После него бегаешь как электровеник! laughing

Milena ж 22 октября 2010 12:40   #167
Цитата: Василий
Кстати, мышьяк классная пищевая добавка

Хорошая шутка. Главное, что бы не нашелся тот, кто ее не поймет......

Василий м 22 октября 2010 12:49   #168
ЛЮДИ, НЕ КУШАЙТЕ МЫШЬЯК! ОТ НЕГО УМИРАЮТ! am am am

Сообщение отредактировано Василий - 22 октября 2010 13:50

Модель номер раз ж 22 октября 2010 13:58   #169
Ну и не те, которые послужат топливом для силовых трень

это точно! я знаю... просто я сейчас очень люблю свое тело и форму в которой нахожусь и УЖАСНО!!! боюсь съесть что-нить лишнее!
глупо, но... вот как есть)))

Это катастрофически мало!

я боюююююююсь!!!!!!!!!!!!

Кофе с моШлоком, звучит как комбинированная смесь молока с мышьяком...

ну ты все заприметишь))))
Главное, что бы не нашелся тот, кто ее не поймет......

ну вы жжете, народ))))
ЛЮДИ, НЕ КУШАЙТЕ МЫШЬЯК! ОТ НЕГО УМИРАЮТ!

wink

Модель номер раз ж 23 октября 2010 10:49   #170
всем привет, хороших выходных и отличного настроения!!!

fellow

я сейчас быстренько за вчера отчитаюсь и - в путь-дорогу))) еду на выставку стареньких автомобилей! знаю, знаю - с меня фотки))) во всех ракурсах)))

итак, что у нас было вчера....
а вчера, пятница, было
8.30 - 2 белка+овсянка 50 гр
9.20 - кофе
10.30 - сельдерей+творог (130 гр)
12.20 - яблоко
13.40 - куриная грудка (160 гр)+перец+брокколи+цуккини+грибы = офигенный обед!
15.00 - тыквенные семечки, 130 гр (хотелось орехов, решила взять семечки тыквы, все равно одна фигня - было плохо моему желудку от такого количества жира...)
17.30 - брокколи+перчик
19.30 - 21.00 - круговая тренировочка! вот меня вчера проперло, я вам скажу))) все веса на 10-15% выше брала))) чувствую себя офигенно!!! до и после - ВСАА
23.00 - 3 белка (до этого из-за семечек тыквы совсем кушать не хотелось)

ИТОГО (всего примерно)
ккал = 1900 (приплыли...)
белков = 165
жиров = 83 (а все эти семечки..)
углеводов = 150

мда....
отсюда вывод: орехи и семечки для меня реально ЗЛО!!! ну не могу я 20 грамм орехов или семечек употреблять.... люблю я их wink
а по штучно у нас не продают, только в упаковках 200, 150 гр...

все, всем удачных выходных, продуктивных тренировок и замечательного осеннего вида за окошком!
кстати, в такую погоду прогуляться с любимыми - просто прямая обязанность КАЖДОГО!!!
пока))
буду в понедельник fellow

Martin м 23 октября 2010 11:29   #171
орехи и семечки не так опасны, как кажется. это жир не животного происхождения, а значит организм сможет его переработать. хотя, злоупотреблять тоже не стоит.

у нас такая погода, что без сильной надобности и выходить не хочется ))

Сообщение отредактировано Martin - 23 октября 2010 12:30

Модель номер раз ж 26 октября 2010 03:33   #172
всем привет!

не люблю я Италию....вернее, люблю очень))))
блин, вот и была такая мотивация - я же в Италии, а как же пицца???
в итоге сейчас не знаю что делать.... набрала, наверное...
ну, ладно, в соседнем дневничке обсуждали углеводное чередование)))
а вот сейчас опять восстановлю нормальное питание и потом как получше про углеводное чередование узнаю, может и подсяду)))

короче, пицца - это очень вкусно)))
Италия рулит, а вы туда не ездите! это вкусно и плохо для фигуры)))
у меня желудок теперь болит...

Василий м 26 октября 2010 16:07   #173
Привет! получил фотки со свадьбы! Только не знаю как их сюда примостить. Ну, типа не в тему... Хотя...

Тая ж 26 октября 2010 19:52   #174
Василий, выкладывайте конечно, даже мне жутко интересно!! (чужая жизнь всегда интересна))))

Модель номер раз,

Главное - не увлекаться!)) а отдохнуть в Италии и не съесть пиццу - не по честному!)))Так что все норм) за два дня невозможно набрать кило жиру))) - только воды, так что не переживай fellow

Модель номер раз ж 26 октября 2010 21:08   #175
Василий,
привет))
не знаешь как примостить? да все в тему - мы за тебя просто порадуемся, позитивчика тебе приплюсуем)) потом убрать можешь если хочешь))) ВЫКЛАДЫВАЙ!

Таюш,
да, главное-не увлекаться, а я что-то увлеклась....
вот завтра опять в поездках-разъездках... на 2 дня. и все время встречи, переговоры, даже свои баночки некуда втиснуть
чет у меня депресняк... сильный...

как мне нравилась моя фигура, а сейчас и не знаю насколько я ее ухудшила....
ладно, все будет хорошо. другого выхода нет...

желаю всем хорошей недели, а себе - собраться с силами и на фиг этот депресняк!

Тая ж 26 октября 2010 21:18   #176
Лена, вот эта твоя депрессия - это не надо. Я даже догадываюсь, что за она. Ты думаешь:нарушила, насколько испортила, балда, ла-ла.
Неправильно думаешь. Похудела?да! занимаешься?спорт не бросаешь?ок!!
Но помимо спорта у тебя есть еще: работа, личная жизнь, друзья, родные и много чего еще. И еда всякая разная будет встречаться на твоем пути всегда)) Поэтому ты не думай о том, что переем, поправлюсь, ты просто получай удовольствие от .. от всего! От той же пиццы в Италии или кусочка пирога у мамы, если тебе охота!!
Я не думаю, что всю жизнь стоит строить вокруг творога обезжиренного - если ты конечно, не собираешься связать свою жизнь с бодибилдингом по-серьезному.
А пирог отработаешь на след. день, пиццу тоже. Жесткие ограничения нужны на период сброса веса, а ты его скинула.
Теперь важно выстраивать правильное отношение еде.
(проходила такое - когда на диетах без спорта похудела до 60 кг - и вот тогда реально очковала, съедая что-то не из диет списка, естествнно - поправилась, на 13 кг, которые сбросила))) хорошо, мозгов хватило одуматься - и результат на лицо - психика в норме, за этот год похудела уже на 8 кг и последние шесть скину))

Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:21

Модель номер раз ж 26 октября 2010 21:28   #177
Тая,
да, ты права))) спасибо тебе за поддержку...
пойду депрессию выгонять... всякое бывает ведь в жизни...
Цитата: Тая

да еще раз...
просто так противно... прям в самом организме! он у меня к такому сейчас не привыкший))))
хорошо, мозгов хватило одуматься - и результат на лицо - психика в норме, за этот год похудела уже на 8 кг и последние шесть скину))

ты умничка большая и я тебе от всего сердца желаю дойти до своей цели и сделать ее!!!
у тебя все обязательно получится!
верю в тебя!
всего хорошего! скоро встретимся))))

Тая ж 26 октября 2010 21:34   #178
Чао-какао)) успешных переговоров)) напереговори там чего нужно)) Срази всех наповал!! fellow

ЗЫ: вот у dine4ki ссылка есть - читала -повтори, нет - освой)) http://vasha-tetya.livejournal.com/117469.html#cutid1, это ну и весь жж интересен))

Сообщение отредактировано Тая - 26 октября 2010 22:42

Модель номер раз ж 29 октября 2010 12:21   #179
иду на Вы!
в смысле, на Углеводное чередование
пока остановилдась на 2-1-1 схеме:
2 дня белковые,
1 сверхуглеводный
1 среднеуглеводный

так как процесс похудания зависит от кухни, будем строить кухню!

пока посчитаю сколько и всего мне нуно, потом вывешу на всеобщее обозрение)))
за сегодня - уже 4 белка яиц, масло оливковое+всякая зелень салатная)))

всем хорошего дня! fellow

Марина ж 30 октября 2010 18:22   #180
Жесткие ограничения нужны на период сброса веса, а ты его скинула.

Если такой вес устраивает и держится стабильно несколько месяцев - тогда да.
Но возвращать в рацион задвинутые за угол продукты нужно очень медленно и постепенно - по одному и с наблюдением за реакцией..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.