Цитата: anibres
Интенсивнее не крутится!!! Кручу на всю !!!
тогда пора переходить на беговую дорожку
Цитата: anibres
тю!!! можно добавить тяжесть...
конечно попробуй блонди
Цитата: anibres Интенсивнее не крутится!!! Кручу на всю !!! тогда пора переходить на беговую дорожку Цитата: anibres тю!!! можно добавить тяжесть... конечно попробуй блонди |
Цитата: Модель номер раз закрадываются в мою душу сомнения: каждый раз когда я свою нтервалку делаю мне так хреново... во время нее еще норм, а вот после... и тошнит и голова иногда кружится и т.д.))) У меня левый бок в конце интервалки болит аж вздохнуть больно.Сразу вспомнились кроссы на физкультуре.А он всегда так будет или после постоянных тренировках перестанет? |
Цитата: Пингвин У меня левый бок в конце интервалки болит аж вздохнуть больно.Сразу вспомнились кроссы на физкультуре.А он всегда так будет или после постоянных тренировках перестанет? Перестанет! Один из признаков того, что организм находится в активной стадии гликолиза. |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 11:44 #704
anibres,
так и не попргобовала твою интервалку: начала с разминки на дорожке, но вот как там ускоряться? каждый раз переключать? я вот не знаю с какой скоростью я побегу, а дорожка под моими силами не ускоряется... вот я тоже блондинкО ты на велике чтоль делаешь? зато сделала свою)))) порадую-ка я Мартина 7.30 - 150 творга+семена льна 9.20 - геркулес 40 гр 12.20 - кур грудь+шампиньоны+томатная патса (сотав: томаты+соль) 15.00 - яблоко 16.00 - 17.00 - где-то там кофе 17.30 - кур грудь+шампиньоны+огурчик+шпинат 19.20 - 20.20 - интервалка, до-карнитин, после - ВСАА (забыла до выпить)+растяжка 21.00 - изолят 22.30 - баиньки)) даже ночного белка не выпила.... ИТОГО (всего примерно) белки = 170 жиры = 22 углеводы = 110 (что-то многовато из-за томатной пасты получилось...) кал = 1200 |
Цитата: Модель номер раз вот я тоже блондинкО ты на велике чтоль делаешь? Орбитрек - это тот же элиптический как у тебя! Еще его Крос-тренер называют или Ски. |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 12:10 #706
Цитата: Василий Орбитрек - это тот же элиптический как у тебя! блин... так это простой эллипс чтоль? ааа.... |
Цитата: Модель номер раз блондинкО |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 12:13 #708
Василий,
ниче, мне по средам можно |
Цитата: Модель номер раз порадую-ка я Мартина 7.30 - 150 творга+семена льна 9.20 - геркулес 40 гр 12.20 - кур грудь+шампиньоны+томатная патса (сотав: томаты+соль) 15.00 - яблоко 16.00 - 17.00 - где-то там кофе 17.30 - кур грудь+шампиньоны+огурчик+шпинат 19.20 - 20.20 - интервалка, до-карнитин, после - ВСАА (забыла до выпить)+растяжка 21.00 - изолят 22.30 - баиньки)) даже ночного белка не выпила.... ИТОГО (всего примерно) белки = 170 жиры = 22 углеводы = 110 (что-то многовато из-за томатной пасты получилось...) кал = 1200 порядок, жиров и белков чутка недобрала, ЛИна-шток-шизен |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 12:47 #710
Цитата: Martin жиров и белков чутка недобрала жиров да, а вот насчет булков... с моими 63? думаешь еще добавлять стоит? Цитата: Martin ЛИна-шток-шизен ну все, забыть мне про мое красивое имя ЛЕНОЧКА)) буду теперь шизиком)) Леношиз)) хотя, звучит отлично |
Цитата: Модель номер раз с моими 63? думаешь еще добавлять стоит? не туда посмотрел )) нормуль с белками )))) Цитата: Модель номер раз ну все, забыть мне про мое красивое имя ЛЕНОЧКА)) буду теперь шизиком)) Леношиз)) хотя, звучит отлично нееее!! ЛИна )))) шток-понимаешь-шизен ))) |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 12:55 #712
Цитата: Martin ЛИна не-не-не! ЛИна это уже точно не я. шизен шток я еще переживу, а вот с ЛИНОЙ - неа))) |
Модель номер раз,
ну как эт не ты? у меня с совдеповских времен из учебников по англ.языку засела ЛИна Стогова, чтоб ей пусто было |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 14:38 #714
Цитата: Martin ЛИна Стогова кто такая??? что это она в учебниках делала? |
Модель номер раз,
про нее там всякие рассказики были |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 15:05 #716
Цитата: Martin про нее там всякие рассказики были о-па)))) а вот с этого места поподробнее)) чем же она за бугром-то на жизнь добывала?? |
Модель номер раз,
ну что у тебя за мысли такие сразу? |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 09:34 #718
Цитата: Martin ну что у тебя за мысли такие сразу? вот и не говори! все, переключаюсь на отчет: Среда 7.30 - творог+семена льна 9.30 - яблоко 10.30 - 1 банан вместо 1 куска торта 12.30 - кур грудь+салат+шпинат+олив масло 15.00 - 2 яблока еще 16.30 - творог (100 гр) 17.30 - творог+шпинат+шаминьоны 19.30 - 20.20 - интервальное кардио, до - карнитин, после - ВСАА, растяжечка)) 21.00 - изолят 23.00 - ночной протеин ИТОГО (всего примерно) белки = 166 жиры = 30 глеводы = 100 Ккал = 1400 косу-то обещала показать какой ночной белок я пью. вот тут (чет у меня ссылки не работеют) http://sport-melitopol.com.ua/long-Nochnoj-protein/p-572.html вкус - шоколад. опыт: работает)) лопала его перед сноубордным забегом)) 4 часа не хочешь есть точно! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 3 февраля 2011 11:41 |
Модель номер раз,
Скажи, пожалуйста, мы употребляем комплексный протеин, когда не можем набрать нужное количество белка в день? В какое время его пить нужно? А пролонгированный нам для чего? Тупо, чтобы ночью есть не хотелось? Или чтобы гормон роста выделялся? Или и то и другое? И ещё, что ты пьёшь кроме протеинов, карнитина и всаа? я имею в виду витамины и прочее |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 15:07 #720
Цитата: skarlet89 Скажи, пожалуйста, мы употребляем комплексный протеин, когда не можем набрать нужное количество белка в день? да + после тренировки для быстрейшего восстановления мышц (тогда лучше ИЗОЛЯТ) и только на воде Цитата: skarlet89 В какое время его пить нужно? для того чтобы набрвть белка - в любое время (можно как перекус), можно с творогом смешать Цитата: skarlet89 А пролонгированный нам для чего? чтобы пища (грубо говоря) дольше переваривалась и снабжение питательными веществами тоже происходило дольше Цитата: skarlet89 тупо, чтобы ночью есть не хотелось? да, но не совсем. ведь что мы сейчас делаем? стараемся убедить организм что снабжение пищей будет всегда и ему нет смысла делать запасы, а наоборот - избавляться от жирка. Цитата: skarlet89 Или и то и другое? и даже третье, как уже написала Цитата: skarlet89 И ещё, что ты пьёшь кроме протеинов, карнитина и всаа? я имею в виду витамины и прочее пью комплекс витаминов для активного образа жизни, дополнительно железо (доктор прописал ), иногда рыбий жир (если маловато жиров в день выходит) и где-то1,5 литра кофе очень приятно что ты обратилась ко мне)))) надеюсь, что я понятно все написала Сообщение отредактировано Модель номер раз - 3 февраля 2011 16:07 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.