Как настроение?
Хоть погуляла хорошо?
Можно я к тебе с вопросами пристану?
Цитата: Модель номер раз
омлет (1 яйцо+2белка
Это как? Одно яйцо, но 2 белка? Ты второй выбрасываешь чтоли?
Цитата: Модель номер раз
сфр 100 гр
Это кто?
Ленок, привет!
Как настроение? Хоть погуляла хорошо? Можно я к тебе с вопросами пристану? Цитата: Модель номер раз омлет (1 яйцо+2белка Это как? Одно яйцо, но 2 белка? Ты второй выбрасываешь чтоли? Цитата: Модель номер раз сфр 100 гр Это кто? |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 13:47 #522
Цитата: Prelest6 Ленок, привет! Как настроение? Хоть погуляла хорошо? ПРИВЕЕЕЕТ настроение - отличное! ***продолжаем тусить Цитата: Prelest6 Можно я к тебе с вопросами пристану? меня еще и домогаться можно Цитата: Prelest6 Одно яйцо, но 2 белка? Ты второй выбрасываешь чтоли? нет, это 3 яйца из которых 1 целое, а из остальных двух беру только белки. да, 2 желтка - вон выкидываю! (поступаю неумно - лучше из них делать маски для волос и кожи!) Цитата: Prelest6 Это кто? это сыр извини! сыр, правда, отличный - на 100 гр б=38, у=0, ж=0,2 поприставай еще)) мне нра... |
Цитата: Martin какой еще галоп, мать?! ))) гопаг! девочки с Украины под столом )))) Да, девочки ПАЦТАЛОМ)))) И, Martin, вообще-то гопаК))))))))) |
Цитата: Модель номер раз дома поприседала, повыпадала, поотжтмалась и еще, да, пООкачала пресс))) Повыпадала - мне особенно понравилось! Цитата: Модель номер раз поприставай еще)) мне нра... Да - да, ее скумбрией не корми, дай поприставать... Цитата: masher Да, девочки ПАЦТАЛОМ)))) И, Martin, вообще-то гопаК))))))))) Не надо нам тут рассказывать! У нас здесь свои танцы! |
Цитата: masher Martin, вообще-то гопаК))))))))) гыыы )))) ну в такие тонкости меня не посвятили Цитата: Василий Не надо нам тут рассказывать! У нас здесь свои танцы! я что-то пропустил? |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 20:45 #526
Цитата: Василий Да - да, ее скумбрией не корми, дай поприставать... не-не-не!!! и покорми и приставай!!! ты мне тут, Василь, не баломуть ухажеров! только последовательность именно такая: сначала рыбка, потом все остальное)) Цитата: Martin я что-то пропустил? да не)) только собираемся! у меня, наверное, будет русская присядка))) я ж тут спец по ним)))-я имею в виду количество. каждый день! под песню "Рыбка моя.. Скуууумбрияяяя!" ой, я перед еще одной пати (я тама Сантой буду Клаусом) отчитаюсь за седня 8.20 - творог+семена льна+сыр (тот который сфр ) 10.30 - 11.20 - 3 хурмы)) 12.20 - кур грудка (180 гр)+айсберг+томаты+олив масло (10 гр) 15.00 - треня какая она у меня сегодня замечательная была!!! до сих пор попа вспоминает)) 16.30 - изолят 17.20 - творог (130 гр) 19.30 - сыр+томаты+айсберг 20.00 - убежала на пати))) что там будет? чай и кофе сегодня голодная... завтра добавляю кашу! за сегодня ИТОГО (все приблизительно) белков = 150 жиров = 20 (умничка Леночка, умничка!) углеводов = 168 (опять все-хурма), всего ее было 860 гр! кал = 1500 (очень приблизительно) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 16 декабря 2010 21:56 |
Цитата: Модель номер раз ой, я перед еще одной пати (я тама Сантой буду Клаусом) ё-мАё, австрияки знатные извращенцы, однако |
Цитата: Модель номер раз айсберг это че такое? (Блин, смайлики не работают что-то... короче, удивленный смайлик!) Цитата: Василий Не надо нам тут рассказывать! У нас здесь свои танцы! да на здоровье! |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 20:53 #529
Цитата: Martin ё-мАё, австрияки знатные извращенцы, однако неа, Мартин)))) это я извращенка))) они-то нормальные придут)) а я как всех их удивлю!!! бородой из ваты Цитата: masher это че такое? вид салата - вкусный, сочный))) |
Цитата: Модель номер раз они-то нормальные придут)) это точно - придут ))) а уйдут уже того |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 21:03 #531
Цитата: Martin а уйдут уже того |
Цитата: Модель номер раз умничка Леночка, умничка! Ещё какая! Цитата: Модель номер раз глеводов = 168 (опять все-хурма), всего ее было 860 гр! дааа, углеводистая зараза, но вкуссная))) |
Привет, Ленок!
Как погуляла, Санта? Цитата: Модель номер раз это сыр извини! сыр, правда, отличный - на 100 гр б=38, у=0, ж=0,2 А я тут голову ломаю, что это такое... Уже все что можно перебрала Что за сыр такой? Как называется? Цитата: Модель номер раз нет, это 3 яйца из которых 1 целое, а из остальных двух беру только белки. да, 2 желтка - вон выкидываю! (поступаю неумно - лучше из них делать маски для волос и кожи!) Понятно! Продукты переводишь! |
Модель номер раз ж
17 декабря 2010 09:52 #534
Цитата: Prelest6 Привет, Ленок! Как погуляла, Санта? привет, Вера)) отлично вчера я побыла Сантой)) НО! тяжелая это работа! жаркая знаете как в бороде жарко??? оооооооооо.... носила на себе подушку вместо пуза танцевала с ней)) да и в бокс все норовили потягаться а когда прыгаешь - пузо так прикольно трясется мы все выпадали))) короче, было здорово! Цитата: Prelest6 Что за сыр такой? Как называется? Вер, у меня на 21 страничке есть фотка Цитата: Prelest6 Понятно! Продукты переводишь! да... вот такой я ленивец и!!! МАРИНА!!!! С Днем рождения! всего тебе светлого! Ты у нас реально СУПЕР! |
Цитата: Модель номер раз МАРИНА!!!! С Днем рождения! всего тебе светлого! Ты у нас реально СУПЕР! я присоединяюсь!!!!!! Марина, всего тебе самого наилучшего! Оставайся с нами )))))))) P.S. люди,как вы узнаете про ДР?????? |
Цитата: Модель номер раз короче, было здорово! Это самое главное, чтобы было весело :)))) Цитата: Модель номер раз Вер, у меня на 21 страничке есть фотка Нашла. Спсб! У нас такого нет Цитата: Модель номер раз МАРИНА!!!! С Днем рождения! всего тебе светлого! Ты у нас реально СУПЕР! Присоединяюсь! Марина, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся! Спасибо за то, что ты естЬ! |
Модель номер раз ж
20 декабря 2010 12:24 #537
выходные - от слова ВЫХОД!
выходила я н выходных посноубордиться руки БО, шея - БО, попа не БО))) -амортизация хорошая отличилась в выполнении упражнений - упал - отжался! причем с боурдом делать это намного удобнее! еще один плюс к кексику - я его на утро как хомячила, так часов 5 после него сытая)) ни о чем кроме того как бы помягче упасть не думала всем отличной недели! ах, да - чуть не забыла: на прошлой недели была у меня встречка с доктором, я узнавал какие витамины мне нужны. так она авторитетно заявила, что лучше всего НЕ ПИТЬ комплексы - они так и проходят практически не усвоившись, а узнать чего именно в организме не хватает и принимать эти витамины/элементы. Сообщение отредактировано Модель номер раз - 20 декабря 2010 13:53 |
Цитата: Модель номер раз отличилась в выполнении упражнений - упал - отжался! причем с боурдом делать это намного удобнее! айн-цвай-отжался |
Модель номер раз ж
20 декабря 2010 14:34 #539
Martin,
тебе смешно, а у меня сегодня бицепсы отваливаются! |
Модель номер раз ж
21 декабря 2010 13:58 #540
короче, люди, я секси!
на весах сегодня - 65 кг (2 недели назад было 66), причем фигура действительно измениляется в лучшую сторону, особенно мне сейчас нравится спина! питание вчера было не очень, но все в норме - за исключением СНИКЕРСА!!! то есть шоколадного протеина+арахис мням! сегодня приобрела 2 протеиновых коктейля еще, 1 из которых - пролонгированный. все, прощайте 2 яичных белка на ночь всем приятного дня! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.