Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
Только не уверен, выдержит ли организма, ночные чревоугодия два дня подряд?! А потом, им, ведь еще фотки подавай... Увидите меня в красивой маечке и с набитым брюхом.
|
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:44 #582
Martin,
вот блин у меня тоже... - поэтому и предложила)))) как же тебя тогда не обидеть-то.... а, а ты написал каждый второй))) - значит есть еще надежда))) - каждый первый четверг))) хотя б так))) приятного аппетита))) - можно даже тебе лозунг ставить - Я ЕМ РАДИ МОДЕЛЕЙ!!! или ЗА МОДЕЛЕЙ))) |
Цитата: Модель номер раз Я ЕМ РАДИ МОДЕЛЕЙ!!! или ЗА МОДЕЛЕЙ))) надо будет на тренировочной футболке написать - я ем за моделей! |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:47 #584
Цитата: Василий Только не уверен, выдержит ли организма, ночные чревоугодия два дня подряд?! чувтсвую нужно фанаток на подмогу - типа с плакатами "Вася, мы в тебя верим!", или "Даешь, Василий, пустую тарелку!" или "Ешь, Вася, ешь!" Цитата: Василий А потом, им, ведь еще фотки подавай... да-да-да))) Цитата: Василий Увидите меня в красивой маечке и с набитым брюхом. е-мое, Василий!!! а фотошоп на что? шутка-шутка)) Martin, цвет подсказать? |
Цитата: Модель номер раз Martin, цвет подсказать? дык она ужо имеется, раз я в ней тренькаюсь ))) |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:51 #586
Martin,
млин... ато как на розовом фоне-то бы смотрелось.... или у тебя розовая??? Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 января 2011 19:51 |
Цитата: Модель номер раз или у тебя розовая??? чур тебя))) ты что? нет, разумеется )))))) |
Цитата: Модель номер раз млин... ато как на розовом фоне-то бы смотрелось.... Я других вариантов не представлял. |
Модель номер раз ж
14 января 2011 19:06 #589
Цитата: Василий Я других вариантов не представлял. ато))) дайте-ка я у Василия (пока не зазнался из-за фанаток) интервью возьму Василий, а как Вы чувствуете себя в окружении фанаток? |
Василий,
хватает ли вас на всех фанаток? млин, после вчерашнего траха, сегодня чутка сложновато было отработать на треньке. чутка веса на силе не добил. сейчас уже привык к такой метаморфозе, тем более, что уже на след. тренировке всё в норме, а раньше сильно меня сие расстраивало |
Модель номер раз ж
14 января 2011 19:13 #591
Цитата: Martin млин, после вчерашнего траха, я это правильно понимаю???? Цитата: Martin чутка веса на силе не добил. это означает сколько вместо скольки? Цитата: Martin сейчас уже привык к такой метаморфозе, так значит это нормально? |
Цитата: Модель номер раз дайте-ка я у Василия (пока не зазнался из-за фанаток) интервью возьму Поздно ребятки!!! Раньше надо было думать! Цитата: Модель номер раз Василий, а как Вы чувствуете себя в окружении фанаток? Цитата: Martin Василий, хватает ли вас на всех фанаток? Вот жена доберется до этой переписки, она мне устроит фанаток... |
Цитата: Василий Вот жена доберется до этой переписки, она мне устроит фанаток... это должно быть будет весьма интересно Цитата: Модель номер раз я это правильно понимаю???? а как еще это можно понять? |
Модель номер раз ж
14 января 2011 19:20 #594
Цитата: Василий Вот жена доберется до этой переписки, она мне устроит фанаток... да ладно)))) мы же аккуратнеько)) - даже не в твоей теме))) ну поделись очучениями-то))) |
Цитата: Модель номер раз это означает сколько вместо скольки? когда в жиме сделал подход на 5 раз, понял что еще один подход с большим весом мне не потянуть. это происходит из-за того, что за сутки (или чуть меньше) организм не успевает восстановиться для работы с большими весами. |
Модель номер раз ж
14 января 2011 19:21 #596
Цитата: Martin а как еще это можно понять? Мартин... вот я тебе завидую! честно! или твоей девушке... я пока не решила))) вот ППЦ что я тут пишу))) Цитата: Martin когда в жиме сделал подход на 5 раз 5 раз... да. я тебе завидую)) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 января 2011 20:21 |
Цитата: Модель номер раз 5 раз... да. я тебе завидую)) Парвала!!!! Цитата: Модель номер раз ну поделись очучениями-то))) О чем речь то?! Я ВАС друзья мои, ни на каких фанаток не променяю! |
Цитата: Модель номер раз 5 раз... да. я тебе завидую)) я чет уже нихрена не понимаю стока зависти, стока зависти )))) по какому поводу то? |
Все, друзья мои! До завтра! Я поехал жрать!
|
Цитата: Василий Я поехал жрать! счастливчик |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.