Martin,
клева)))
все, я пошла домой, кушать и тренироваться!
а ты, Martin, пока меня не будет раскручивай Василия)) если у тебя не получится (в чем я сомневаюсь), то я его своими ОГО-гами и АГА-гами потом точно добью)))
приятных всем выходных!!!
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 16:56 #461
|
Цитата: Модель номер раз все, я пошла домой, кушать и тренироваться! а ща то ты где, что столько в инете сидишь? |
Друзья мои,
Модель номер раз, Martin, Пишите адрес куда высылать. Давно хотел в гараже порядок навести, избавиться от старого хлама. Только извините, желтых нет. |
Василий, плохо, Василь, плохо! желтый как раз ламборджиечный цвет, как красный у ферарьки... ну мне еще цвет мокрый асфальт нра у ламбо
|
Цитата: Модель номер раз ничего общего с русскими - вкусные и не вяжущие))) Так они и у нас не русские))) А скорее дети востока Но даже если в продаже только те, что вяжут, после сеанса в морозильной катере они это свойство теряют начисто. Хотя я лично уже давно вяжущих не встречала. Но фрукт действительно ценный. Цитата: Модель номер раз да и еще - две каки - это уже полкило Значит четыре на день - и будет счастье) |
Модель номер раз ж
12 декабря 2010 14:41 #466
Цитата: Martin а то ты где, что столько в инете сидишь? эх, Мартин, Мартин))) на работе, конечно Цитата: Василий Только извините, желтых нет. ну.... нет! мне желтую, как Мартин написал - Цитата: Martin желтый как раз ламборджиечный цвет только желтую! Цитата: Марина Так они и у нас не русские))) да у меня просто ассоциации такие))) из детства))) теперь я вкратце про себя- в пятницу делала кардио - 40 минут на эллипсе, с питанием все отлично! как всегда - творог, каки и скумбрия вчера, СУББОТА, спортом не занималась))) зато ночью в клуб ходила, дышала сигарным дымом, плакала от напускного дыма и спивалась водичкой))) а еще - приобрела себе сноуборд! показать просите? - пожалуйста |
Цитата: Модель номер раз а еще - приобрела себе сноуборд! Теперь точно зима началась! держись - аэробика |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 09:57 #468
всем доброе утро и поскорее бы эта неделя прошла)))
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 - мои прекрасные печеньки 10.20 - кофе+молоко 13.00 - мой прекрасный сыыыыыыыыыыр 13.30 - груша 15.00 - скумбрия+салат+томаты 17.40 - 18.40 - тренировка Sexy And Jacked Workout (bodyrock.tv)+приседы и выпады, кардио по 10 минут вначале и в конце, растяжка 20.30 - МЕГА омлет (3 белка+сыр+ветчина+помидорка+семена льна) 23.30 - изолят и спать ХОЧУ СПАТЬ!!! |
Цитата: Модель номер раз всем доброе утро хэллоу, сноубордистка как, кстати, тот сырок высокобелковый на вкус? |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 10:23 #470
Martin,
хеллоу)) да нормально))) чувствуется что диет продукт, конечно)) ну да ладно) я тут обещала про свой белок еще засветиться, так вот 1. вот это - отличный белок! и вкусный и при смешивании получается как мусс, вкусный десерт. состав отличный (б=89, у=2,2, ж=1) на 100 г 2. вот этот ну вааще НИКОГДА не берите вот то к чему я стремлюсь |
Цитата: Модель номер раз 1. вот это - отличный белок! ниче себе у тебя запасы Цитата: Модель номер раз вот то к чему я стремлюсь недурно |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 10:34 #472
Цитата: Martin ниче себе у тебя запасы ага Цитата: Martin недурно ппц как недурно! балдею !!! йех... вообще суперская она! вернее, я в проекте у меня точно получится! кстати, последние заметки с полей. изменений в весе нет... чувствую что масса набирается на ощупь все плотненькое изменения в объемах... тоже нет зато выглядит все получше как-то... на спинке что-то приросло, мышцы ног более выделяются.. чт я вапще мрачна я седня.... ушла-ка я куда-нить. спать больше надо! |
Цитата: Модель номер раз вот то к чему я стремлюсь Ты права! Хороший загар! Но для этого в качалку ходить не обязательно! |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 11:00 #474
Василий,
Василь))) |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 11:13 #476
Martin,
ну Лара, ну Лара Сообщение отредактировано Модель номер раз - 13 декабря 2010 12:23 |
Цитата: Модель номер раз ну Лара, ну Лара да, к такой дед мороз не приходит... он с ней живет |
Цитата: Модель номер раз Люди знающие, в какой банк лучше деньгу положить? в смысле, где больше процент? или в пай? Модель номер раз, ты форум не перепутала? Если бы спросила в какой протеин лучше деньгу вложить, думаю получила бы более внятный ответ! |
Цитата: Василий Модель номер раз, ты форум не перепутала? Если бы спросила в какой протеин лучше деньгу вложить, думаю получила бы более внятный ответ! да уж, вот и живи после такого в австрии ))) |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 11:44 #480
Martin,
люююююююююююююди!!!!!!!!!! да в австрале я седня! сама не понимаю что оттудова несу!! вот почему существуют понедельники???? ведь как замечательно иметь субботы, пятницы! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.