Цитата: Модель номер раз
всем привет!
ну, прив! и тебя с наступившим ))))
Цитата: Модель номер раз
с понедельника - на тренировки)))
а почему с понедельника???? а завтра???
Цитата: Модель номер раз всем привет! ну, прив! и тебя с наступившим )))) Цитата: Модель номер раз с понедельника - на тренировки))) а почему с понедельника???? а завтра??? |
Модель номер раз ж
12 января 2011 10:52 #562
Цитата: Vi.Vip а почему с понедельника???? а завтра??? вопрос хороший))) и вот как ответить? - соврать или правду??? начну с вранья - нужно всех втретить, со всеми поужинать и выпить, вместе куда-нить сходить... - все вечера заняты чтобы на треньку идти, да и как-то не так напрушать традиции начинать все с понедельника))) а вот если правду - ЛЕНЬ))) вот...так... |
Ленуська вернулась! Мы скучали!
Все, мой мотиватор снова дома, не расслабишься... Как съездила? |
С возвращением!
Цитата: skarlet89 Мы скучали! |
Цитата: skarlet89 Мы скучали! я бы сказал - мы уже и не ждали мастерица же ты гулять |
Модель номер раз ж
13 января 2011 09:33 #566
Цитата: skarlet89 Ленуська вернулась! Мы скучали! так приятно))) Цитата: skarlet89 Все, мой мотиватор снова дома, не расслабишься... ага))) а еще твой моотиватор тоже замотивировался)))) не знаю сколько это в килограммах и сантиметрах, но выглядит целлюлитно)))) (хотя в старые брюки помещается ) Цитата: skarlet89 Как съездила? болела все время... ела все время, читала все время))) зато сейчас энергия так и прет))) Цитата: Martin я бы сказал - мы уже и не ждали Мартин!!!! что за такое??? ты мне доверяшь или не доверяшь??? Цитата: Martin мастерица же ты гулять вы-то как? столько новеньких тут появилось - беде наверное, месяца три все читать))) кстати, плюнула я на понедельник и сегодня пойду на кардио. утро началось отлично - творог+киви)) всем отлиЧного дня! |
Модель номер раз ж
14 января 2011 16:45 #567
ТАК-ТАК ТАК))))
что у нас сегодня получается))) да все получается))) творог+яблоки и что-то так весь день))) пока не лезет ничего)) а вечером - кардио перед вечеринкой)) а на вечеринке? - на вечеринке только водичка))) и танцы))) приятных выходных, народ))) |
Спасибки!!! Взаимненько!!!
Цитата: Модель номер раз приятных выходных, народ))) |
Сегодня тоже едем в ресторан отмечать маменькин День Рождения!
На собственной свадьбе толком пожрать не мог. А сегодня буду отрываться вдвойне! А завтра вечером корпоратив! Будут награждать лучших работников клуба. |
Модель номер раз ж
14 января 2011 17:10 #570
Цитата: Василий маменькин День Рождения! Цитата: Василий А сегодня буду отрываться вдвойне! слушай, и за меня давай)))) я-то ни-ни))) Цитата: Василий Будут награждать лучших работников клуба. а ты принимающий или награждающий? |
Цитата: Василий А завтра вечером корпоратив! Будут награждать лучших работников клуба. Ты наверно в ряду первых? |
Цитата: Модель номер раз перед вечеринкой хватит тусить, пора уже входить в адекватынй режим ))) |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:27 #573
Martin,
вот прав ты как всегда)))) у самой уже все чешется.... НО! но никаких но))) вообще решила я нормально вести дневник уже))) ато все у меня не по теме))) и цель надо поставить! чтобы маятником стояла))) вот щас как че-нить надумаю))))) |
Цитата: Модель номер раз вот щас как че-нить надумаю))))) оооу, креатив пошел-пошел-пошел |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:32 #575
Martin,
начну с первой странички - с советов))) а потом все это творожком, творожком))) а на завтра - карнитинчиком и кардио))) жаль что снег весь расстаял - я б еще сноубордом все утромбовала! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 января 2011 19:34 |
Цитата: Модель номер раз слушай, и за меня давай)))) Я за всех могу! Подавайте заявки! Цитата: Модель номер раз а ты принимающий или награждающий? Цитата: Пингвин Ты наверно в ряду первых? В этом клубе я работаю всего пол года и особо отличиться еще не успел. Так что я в роли массовки. |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:36 #577
Цитата: Василий Так что я в роли массовки. благо что ты как раз на массе Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 января 2011 19:36 |
Цитата: Василий Я за всех могу! Подавайте заявки! млина, я бы тож пожрал за кого-нить Цитата: Модель номер раз благо что ты как раз на массе ага, Вась, всё сходится ))))) |
Модель номер раз ж
14 января 2011 18:38 #579
Martin,
так а че - я модель добрая - ешь и ты за меня)))) - по четвергам с 5 до 7)))ок? |
Цитата: Модель номер раз по четвергам с 5 до 7 каждый второй четверг где-то в 5-6 у меня как раз середина треньки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.