Цитата: Модель номер раз
нихьт гут?
Все нормально! Не думай, что организм позволит себя загнать до смерти. Просто отрубится в нужный момент и всё(ну, или не в нужный

Цитата: Модель номер раз нихьт гут? Все нормально! Не думай, что организм позволит себя загнать до смерти. Просто отрубится в нужный момент и всё(ну, или не в нужный ![]() ![]() |
![]() Цитата: Василий Просто отрубится в нужный момент и всё вот помню мне как-то так хреново было,....ну ниче - жива, но звездочки не раз были))) и тошнило))) и не спиться))) - меня люди могут сейчас прочитать и сказать: "Какой на фиг здоровый вид жизни!" ![]() ан нет, ребят - вы меня не слушайте, мои подвиги не повторяйте)) Цитата: Василий Тем более для твоего возраста это нормальный пульс. все, теперь я спокойная)) |
Цитата: Василий Все нормально! Не думай, что организм позволит себя загнать до смерти. Просто отрубится в нужный момент и всё(ну, или не в нужный fellow Гыыы))) ![]() ![]() |
Цитата: anibres страшненько!!! Ну правильно, что страшненько! Поэтому следует постепенно врабатываться. Следя за своим состоянием. |
Цитата: Модель номер раз пульс вообще бешеный!!! да... в конце той минуты с интенсивностью 12 до 186 доходит. хммм.... ты меня заставляешь задуматься.... так и должно быть. пульс зашкаливает. но поскольку интервалы по времени короткие, то всё ок Цитата: Модель номер раз но звездочки не раз были))) и тошнило))) значит с пользой проведенная интервалка, проверено на себе ![]() |
![]() Цитата: Martin начит с пользой проведенная интервалка, проверено на себе уррра! не прошло и года я научилась себя тренировать))) эффективно. кстати, про седня напишу сегоодня был ДР сотрудницы - ели тосты))) помимо этого в моем рационе 250 гр творога, 2 яблока, киыи, мой сыр салатик на ужин (вернее, сон) - ночной протеин на тренировку не пойду - перезжаю на новую квартиру и сегодня я там все мою))) какая у меня сейчас новая квартира - вы бы видели! красотка! ![]() завтра опять моя звездная интервалка ![]() |
Цитата: Модель номер раз на тренировку не пойду - перезжаю на новую квартиру и сегодня я там все мою))) в бОльшую или в меньшую? ![]() Цитата: Модель номер раз какая у меня сейчас новая квартира - вы бы видели! красотка! а ты не рассказывай, фотки давай! ![]() |
![]() Цитата: Martin в бОльшую или в меньшую? в бОльшую канечна))) такая красавица.... обязон выложу фотки! такими прелестями делиться надо! |
![]() Вторник.
7.00 - вода+карнитин 7.30 - каппучино с молоком 0,5 % 8.30 - творог 150 гр 10.30 - 1 яблоко 12.30 - тосты (хлеб+сыр+ветчина) 14.00 - кофе 16.00 - 1 яблоко опять+1 киви 18.00 - творог 100 гр+томаты+мой сыр 0%ж 22.00 - салат+нежирная ветчина (0,9%ж)+перчик ИТОГО - а вот кто его теперь знает сколько того ИТОГО))) сегодгня по плану - интервальная. моя, звездная)) |
Цитата: Модель номер раз сегодгня по плану - интервальная. моя, звездная)) фотки! фотки! фотки!! ![]() |
Цитата: Martin фотки! фотки! фотки!! Видео!!! |
Цитата: Василий Видео!!! XXX ![]() |
![]() Василий,
Martin, я, конечно, все понимаю, но ПОВЕРЬТЕ этого вы точно не хотите увидеть! я, вся такая потная и красная, в конце интервальной плавно и грациозно сползаю с тренажера... пыхчу.... матерюсь... пыхчу опять... хм.. ребят, вам надо к этому еще подготовиться))) я еще и другое видео обещала ![]() забыли? ну и правильно сделали)) |
Цитата: Модель номер раз забыли? ну и правильно сделали)) Щас! Я лично фсё помню! ![]() |
Цитата: Модель номер раз пыхчу.... матерюсь... пыхчу опять... не, на это я бы посмотрел ![]() Цитата: Модель номер раз я еще и другое видео обещала забыли? ну и правильно сделали)) всё помним! ![]() |
![]() Цитата: Martin по каковски материшься? по нашенски или по гансовски? по-английски))) там мозг уже не работает фильтровать))) Цитата: Martin не, на это я бы посмотрел так... идея))) скоро выпущу DVD со своими записями. ТОЧНЯК! и денег заработаю)))) первые 2 серии блокбастера уже в процессе: "Как Лена щупала себя" и "Непроизвольный мат моделей" или... есть идеи? ![]() |
Цитата: Модель номер раз первые 2 серии блокбастера уже в процессе: "Как Лена щупала себя" и "Непроизвольный мат моделей" ![]() |
![]() вот чего я не люблю - так это когда такие нервные дни на работе.
а теперь важная информация! для тех кто не знает)) МЫШЦЫ БОЯТСЯ СТРЕССА! они от стресса в первую очередь страдают: уменьшаются, сгорают. берегите себя, мои хорошие! среда (я верю в чудо и в то что пойду сегодня в тренажерку) 7.00 - вода + карнитин 7.30 - салат+пол-белка+чуточку ветчины - короче, ни о чем)) 10.00 - яблоко 12.30 - салат+творог (150гр)+сардины в масле 15.30 - 100 гр творога а вот теперь начнем мечтать 17.30 - тренажерка, потом изолят и потом - творог на ночь - пролонгированный протеин. тренировка интервальная. на другое ченя не хватит. да и чувствую на интервальную не хватит - возможно будет 40 минутное кардио на эллипсе посмотрим, как дело пойдет)) всем приятного вечера, потной тренировки и вкусных белков на ночь)) |
![]() доброе утро и всего нам отличного))
например, отличной зарплаты ![]() продолжаю свои поэтические весточки с полей, нет, с гор))) Среда 7.00 - вода + карнитин 7.30 - салат+пол-белка+чуточку ветчины - короче, ни о чем)) 10.00 - яблоко 12.30 - салат+творог (150гр)+сардины в масле 15.30 - 100 гр творога 17.30 - творог (100 гр)+ кефир и нежирный сыр 19.30 - 20.10 - кардио 30 мин. до и после - ВСААА, до - карнитин 21.00 - изолят 23.00 - ночной белок ну вот как-то так))) |
Цитата: Модель номер раз до и после - ВСАА а какие у тебя BCAA и сколько пьешь до и сколько после? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.