Цитата: Модель номер раз
короче, люди, я секси!
бомба!
Ох, жду не дождусь видео отчета!
Цитата: Модель номер раз короче, люди, я секси! бомба! Ох, жду не дождусь видео отчета! |
Цитата: Модель номер раз короче, люди, я секси! дас ист нихт дойче фройляйн русишен флойляйн! ))) |
Модель номер раз ж
22 декабря 2010 11:36 #543
Цитата: Martin дас ист нихт дойче фройляйн, русишен флойляйн! йа-йа! русские - самые лучшие! - это ФАКТ! Мартин, оцени мою треню, плиз: разминка - заминка 10 минут на эллипсе 1. приседы 20 раз по 15 кг 2. выпады назад - 20 раз каждой ногой с 12,5 кг 3. приседы 20 раз с 17,5 кг 4. ножницы 15 раз каждой ногой с 12,5 кг 5. приседы 20 раз с 20 кг 6. румынская тяга 15 раз с 15 кг 7. сумо - приседы 20 раз с 15 кг 8. сумо-приседы комби с подниманием на носки 15 раз с 15 кг все эти упры идут как суперсекты 9. спина (вертикальная тяга) 2 подхода по 20 кг 15 раз 10. спина (горизонтальная тяга) 2 подхода 15 раз по 23 кг 11. выпады в сторону+поднимание гантелей (по 2 кг) вперед перед собой 10 раз 2 подхода 12. выпады в сторону+поднимание гантелей в стороны по 2 кг 10 раз 2 подхода 13. грудь 16 кг 2 подхода 15 раз 14. гиперэкстензия 2 по 25 15. пресс тоже делаю как суперсет - 50 раз на верхний+50 раз на нижний - 3 подхода. кажется что делаю много, но на самом деле делаю все очень быстро и вчерашняя тренировка заняла у меня (без разминки-заминки) 55-50 минут. ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ! очень важная инфо которую забываю писать! при наборе/потере веса наша кожа очень страдает! необходимо повышенное количество витаминов А и Е. внутренне и снаружи. ПОЭТОМУ мажьте тело маслом: оливковым, миндальным, и т.д.! не будет тогда растяжек, и в целом состояние кожи улучшится Сообщение отредактировано Модель номер раз - 22 декабря 2010 12:37 |
Цитата: Модель номер раз ПОЭТОМУ мажьте тело маслом: оливковым, миндальным, и т.д.! не будет тогда растяжек, и в целом состояние кожи улучшится а лучше намажтесь маслом и завернитесь в пленку ))) ну и что, что недобно, зато возможно над вами сжалятся и подарков на НГ будет больше |
Модель номер раз ж
22 декабря 2010 11:49 #545
Martin, сексявый ты мой! наш!
хочу прочитать твое мнение! желательно - ругательное))) Цитата: Модель номер раз Мартин, оцени мою треню, плиз: |
Модель номер раз, блин, весь в работе... позже гляну
|
Цитата: Модель номер раз ПОЭТОМУ мажьте тело маслом: оливковым, миндальным, и т.д.! не будет тогда растяжек, и в целом состояние кожи улучшится Как вариант, можно посещать массажные процедуры. Там в вас масло вотрут с головы до ног. Модель номер раз, позволишь мне внести одну поправочку?! - Спасибо! Оливковое масло несколько тяжеловато для массажа и потом оно имеет специфический запах. Не всем это нравится. Как пилинг вполне подойдет. Смешиваете его с мелкой солью или молотым кофе. Слегка подогреваете и натираете им бока, потом в под теплый душ, чтоб смыть всю эту бяку. После такой процедуры ваша кожа будет как у младенца. Что касается миндального масла, так это наилучший выбор, для омоложения кожи! Опять же повторюсь. Лучше, конечно, если бы эти процедуры выполнялись не вашими руками. Куда приятней! |
Модель номер раз ж
22 декабря 2010 13:16 #548
Василий,
спасиб!! ато я совсем забыла! я обфычно вот как делаю: в душе - сначала гель ждя душа, потом кофейный жмых (тырю на работе с кофе-машины), все растираю, потом смываю и после душа уже наношу миндальное масло на все тело)) пробовала масло вместе с кофе наносить в душе еще, но как-то ... не пошло для меня персонально) больше нра с гелем для душа еще иногда добавляю специальные масла (апельсин, грейпфрут, и т.д. - все от целлюлита) вот так)))) и поверьте, Цитата: Василий Лучше, конечно, если бы эти процедуры выполнялись не вашими руками. Куда приятней! сто пудов))) однако даже если самим делать - после такого ритуала признания любви себе... ммммммммм.... тело ответит только взаимностью))) |
Цитата: Модель номер раз еще иногда добавляю специальные масла (апельсин, грейпфрут, и т.д. - все от целлюлита) Вот по этому пункту у меня есть некоторые сомнения... Это настоящие масла апельсина и грейпфрута или просто ароматизаторы? |
Цитата: Модель номер раз в душе - сначала гель ждя душа, потом кофейный жмых (тырю на работе с кофе-машины), все растираю, потом смываю и после душа уже наношу миндальное масло на все тело)) И я так делаю!!!!!!!!!!!!! тока кофе по утрам собираю. или вместо масла потом медом массажик - чпок! на проблемные зоны и пленочкой минут на 40 замотать вокруг талии - жирок подтаивает, а кожа... ваще! Ну а все остальные запчасти - ноги-руки там - маслом! Сообщение отредактировано masher - 22 декабря 2010 14:43 |
Модель номер раз,
ааа, мои вам респекты) полностью не осилила дневник Ваш, но многое для себя законспектировала продолжайте в том же духе, вы умчника) |
ну дык, секси рашн флойляйн это вам не хухры-мухры
|
Модель номер раз ж
22 декабря 2010 23:40 #553
Цитата: Василий Это настоящие масла апельсина и грейпфрута или просто ароматизаторы? упс... извини, Василь - настоящие! неправильно там написала! "100% масло апельсина" - это была цитата)) Цитата: masher и пленочкой минут на 40 замотать вокруг ага!!! точняк!!! а я про это совсем и забыыыыла!!! помнится мне еще с моего бездельного прошлого я и черной глиной обматывалась и хвощом полевым))) и ванны всякие принимала)))) - короче, домохозяйкам сейчас реально есть чем себя порадовать Цитата: ada Модель номер раз, ааа, мои вам респекты) ada, спасибо большое за Ваши слова! очень воодушевляет! к нам присоединяетесь? давайте-давайте, тезка! Цитата: ada продолжайте в том же духе, вы умчника) благодарю! благодарю! Цитата: Martin ну дык, секси рашн флойляйн это вам не хухры-мухры Мартин, солнце мое!!! ты давай от темы-то не отвлекайся - ПИШИ РЕЦЕНЗИЮ НА МОЮ ПРОГРАММУ!!!!! ата-та))) а вообще, Martin, спасибо тебе за комплименты))) ценю! ах, вот что еще - сегодня налопалась фруктов в шоколаде ну как налопалась... ни фига не налопалась - даже не лезет!!! а так хотелось согрешить))) грамм 200, наверное.... потом - завтра еду обядь просторы сноубордить))) фоту хотите??? всем отличного четверга - и, да - завтра пятница, а потом - опять ВЫХОДНЫЕ!! всем удачи и хорошего настроения! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 23 декабря 2010 00:59 |
Очень-очень хотим ФОТО!!
|
Модель номер раз ж
23 декабря 2010 17:19 #555
Цитата: Тая Очень-очень хотим ФОТО!! все, будет вам фото))) вот поняла сегодня - ничего лечше нет того чтобы с утра вместо работы поехать кактаться на борде))) покаталась - СУПЕР! вчера, между прочим, купила себе бутсы сноубордские, шлем))) готова к труду и обороне! вот что вы меня за вчерашние фрукты в шоколаде не ругаете??? напишу тогда вам за это чем я седня питалась: 7.30 - мой вкуусный КЕКСик))) - обязательно его хрумкаю перед сноубордом - долгоиграющая еда 11.50 - яблоко 13.20 - лосось (150 гр)+салат+брокколи 17.00 - томаты сушеные+сыр обезжиренный 20.00 - лосось+салат (по плану) и там еще че-нить придумаем вступаю в фазу под кодовым названием "лосось" - 1200 кг наисвежайшего его! ну вы представляете сейчас мое довольное личико??? рыбная я душа ах, вот что еще - я уезжаю культурно проводить праздники (тут празднуют Рождество), так что вы не думайте ко мне не заходить!!!! заходите, флудите желайте друг другу успеха а мне - ... хм, даже и не знаю чего попросить))) между прочим, сегодня в автобусе пока ехала слушала книгу "59 секунд" называется. чувак (пока не поняла про что суть) рассказывал: когда вы зацикливаетесь на чем-нить то... скорее всего вы этого не получите))) или получить это будет оооооооооооочень трудно (между прочим, проверено на себе - правда). что делать? - ответ в следующем моем посте (я увлекалась такими вещами) и вот что еще он сказал: ПИШИТЕ! пишите все что хотите получить, что нравится)))) мысль - это не такая структуризированная материя, весьма хаотичная, а вот написанное - это схема, упорядоченное мышление, что помогает лучше реализовать, ценить, понимать))) ну, начнем тогда писать))) (еще из позитивного мышления добавим основное - писать в настоящем времени то чего хотим в будущем) и в итоге получаем примерно вот такое: Я отлично провожу время пока вы читаете мой пост, а моя фигура день ото дня становится стройнее и стройнее!!! чего и вам желаю всем отличных выходных и хорошего самочувствия! |
Цитата: Модель номер раз вот что вы меня за вчерашние фрукты в шоколаде не ругаете??? да что твои фрукты по сравнению с моим вчерашним тортом))) Цитата: Модель номер раз ПИШИТЕ! пишите все что хотите получить во! правильные темы в дневниках - сразу пишем сколько хотим уже в заголовке)) |
Цитата: Модель номер раз ах, вот что еще - я уезжаю культурно проводить праздники счастливо отпразновать не сильно там увлекайся местными разносолами )) |
|
Цитата: Модель номер раз вот что вы меня за вчерашние фрукты в шоколаде не ругаете??? Так меня ж не было))))))) Цитата: Модель номер раз ПИШИТЕ! пишите все что хотите получить Ага) Например в письме к Деду морозу))) Кстати, Памела Андерсон на холодильнике - из той же теории. Но на самом деле если это помогает поверить самому себе - это ведь действительно пол дела. По крайней мере от срывов защищает эффективнее. |
Модель номер раз ж
12 января 2011 10:33 #560
всем привет!
всем отличного, интересного и продуктивного НОВОГО 2011 года и еще - кучу всякого позитива и добрых людей впридачу)) вот и я! как же тут все изменилось.... с понедельника - на тренировки))) всем удачи! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.