Василий, Василь, тебе жрать больше надо. иначе зачем рекорды с весами ставить? еси худеешь, то веса другие надо, если на массу, то веса нормальные, но ешь ты при этом так девченка
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
|
Согласен Martin! В последнее время стараюсь есть больше! Увеличил утреннюю дозу овсянки до 60гр и к ней в приложение стал есть яичницу из 2 яиц. Но дневной рацион пока стоит в районе 2000 калорий. Думаю гейнер какой-нибудь добавить.
|
Цитата: Martin ешь ты при этом так девченка Василия не обижать! Но питание и правда подкорректировать нужно. Давайте ка еще разок пробежимся по дню. |
Цитата: Марина Но питание и правда подкорректировать нужно. Давайте ка еще разок пробежимся по дню. С удовольствием! Сейчас выкину сегодняшний дневной рацоинчег в своей теме. Цитата: Марина Василия не обижать! Спасибо за поддержку! Но Martin, дурного не посоветует! |
Цитата: Василий Но Martin, дурного не посоветует! дурного нам не надо))) Цитата: Василий Сейчас выкину сегодняшний дневной рацоинчег в своей теме. Вот это уже по теме |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 10:31 #446
вчера,
ЧЕТВЕРГ (почти пятница, т.е. почти выходные) 8.00 - творог (150гр)+отруби 10.00 - 1 яблоко 11.30 - скумбрия (90 гр)+капуста+творог+томаты+масло оливковое 15.00 - 100 гр сыра обезж 17.30 - омлет(брокколи+сыр+ветчина+3 белка)+салат+томаты+олив масло 19.20 - 20.50 - силовая, до и после - ВСАА 21.30 - белковый изолят 23.20 - 2 белка ИТОГО (всего примерно) белков = 150 жиров = 42 углеводов = 54 кал = 1300 ТРЕНИРОВКА разогрев 3 суперсета: 1. приседы (12,5*20)+выпады назад (10*20 каждая нога) 2. приседы (15*20)+подпружинивания в выпаде (12,5*20 к н) - ну скажите, как это по-нормальному называется? 3. приседы (17,5*20)+румынская тяга (15*15) - подъемы на скамейку со штангой (15*20 к н) - сумо (8*20) - спина вертикально(23*15*2) - плечевые дельтовидные - подъемы гантелей (2*15) - бицепсы - гантели (3*15) а потом - все еще раз, но на тренажерах по 2 подхода по 20 раз, т.е. - задняя пов-ть бедра; - передняя пов-ть бедра; - сведение+разведение; - спина гор и верт; - гиперэкстензия; - пресс. заминка 15 минут+растяжка 15 минут звездочек не было, ничего не было))) |
Цитата: Модель номер раз подпружинивания в выпаде Ты супер! Мне кажется это называется: Приседания с отягощением в руках на выпаде. Цитата: Модель номер раз звездочек не было, ничего не было))) Можешь от меня звездочку получить или орден! Что тебе больше нравится? Сколько времени ты провела в зале? |
Цитата: Василий Можешь от меня звездочку получить или орден! Что тебе больше нравится? Модель номер раз, мать, проси сразу героя Австрии |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 14:27 #449
Василий,
т.к. Цитата: Василий Martin, дурного не посоветует! то Цитата: Martin Модель номер раз, мать, проси сразу героя Австрии прошу Ламборджини!! желтую!!! (кста, это можно в продолжение про женскую логику вляпать ) Цитата: Василий Ты супер! спасиб, дорогой! мне так хреново все эти выпады и пружинки делать!! очень тяжко дается... а еще и хвост отваливается... Цитата: Василий Сколько времени ты провела в зале? сама тренировка = 50 минут, плюс 25 минут на разогрев и кардио вконце+15 на растяжку. ИТОГО сколько там???? 1,5 часа вроде как) МЕЖДУ ПРОЧИМ просто интересный факт по-немецки ХУРМА это kaki (каки, то есть) так воооооооооооот, у них тут ТАКИЕ каки!!! ничего общего с русскими - вкусные и не вяжущие))) да и еще - две каки - это уже полкило ЛЮДИ! я в Россию уже через 2 неделю лечу) |
Привет!
Я и к тебе в гости зашла! Прочитала, что ты пьешь белковый изолят? А какой? Я тут подумываю его прикупить, но мои глаза разбрелись в кучку, когда увидела сколько разновидностей. |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 15:46 #451
Prelest6,
привет-привет! велкам! вот тебе ссылки всех изолятов которые у меня есть: 1. пью после тренировки очень вкусный и освежающий сочный фруктовый (сколько эпитетов!!!) вкусный вкус (и тавтологии тоже...) 2. пью после тренировки иногда вкус - черная малина. вкус у него интересно-кисленький))) но тоже очень фруктовый! 3. есть и такой но он без вкуса - пью по желанию, чаще всего после кардио т.к. после кардио ничего не хочется,то он лучше всего идет. плюс у него больше полезностей 4. остальные не помню - но их я только когда того же десерта хочется))) или в выпечку короче, чаще всего - первый который упомянула - он же любимый! 5. еще потом дам ссылку на очень противный протеин... дома посмотрю! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 10 декабря 2010 16:48 |
Цитата: Модель номер раз прошу Ламборджини!! желтую!!! я-я, фройляйн ))) ищ хабе гут (сам не понял, шо сказанул) мёрчелаго или галлардо? Сообщение отредактировано Martin - 10 декабря 2010 17:24 |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 16:33 #453
Martin,
галлардо!!!! вот эту!!! только без Балбони =) хотя, как акция к Новогодней распродаже - пусть будет)) а вдруг в хозяйстве пригодится |
Модель номер раз,
а я бы мёрчелаго взял |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 16:40 #455
Martin,
так мы это, давай Василя раскрутим на две! потом меняться бум))) |
Модель номер раз,
точно ))) |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 16:46 #457
Martin,
вот люблю когда ты в он-лайне появляешься))) сразу разговор по теме! между прочим, ты мою заметку про КАКИ прочитал? ржачно слегонца))) |
Цитата: Модель номер раз между прочим, ты мою заметку про КАКИ прочитал? нет... про какие такие КАКИ??? |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 16:50 #459
Martin,
вот: МЕЖДУ ПРОЧИМ просто интересный факт по-немецки ХУРМА это kaki (каки, то есть) так воооооооооооот, у них тут ТАКИЕ каки!!! ничего общего с русскими - вкусные и не вяжущие))) да и еще - две каки - это уже полкило wink |
Цитата: Модель номер раз ничего общего с русскими - вкусные и не вяжущие))) русские есть тож невяжущие ))) в тему: Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.