Цитата: Модель номер раз
да-да, помню что еще и крестиком вышиваешь и есче что-то там0)))
гопаг вытанцовываю, галушки там делаю
ты тех жиров не бойся ))
Цитата: Модель номер раз да-да, помню что еще и крестиком вышиваешь и есче что-то там0))) гопаг вытанцовываю, галушки там делаю ты тех жиров не бойся )) |
Цитата: Модель номер раз сегодня после очередной трени от bodyrock.tv (550 повторов) Лен, сегодня-то время засекла? |
Лена, а как объемы?? мот ты просто мышц набрала, а не жира?? привет))
|
Цитата: Модель номер раз ромовая эссенция Лен, а это шо за тэке? Чем можно заменить, к примеру? |
Модель номер раз ж
6 декабря 2010 12:19 #405
masher,
да, я тебе до этого ответила. цитирую себя же: masher, как и обещала - повторила комплекс 550 повторов с сайта bodyrock.tv сегодня замерила свое время - 14.34 НО! 1. отжимания делала 25 раз, потом сразу же 25 раз звезду, потом еще раз 25 отжимания и 25 звезду))) 2. отжимания делала где-то 10 раз нормально, потом переходила на коленки 3. и ноги у меня не такие прямые как у Сюзанны) так что мое время - фальсификация)))не берем в расчет))) Тая, привет Таюша!!!!! рада тебя... читать да я всего набрала))) и мышц и жирку))) но я без паники, по крайней мере выглядит красиво))) показывать не буду, и не думайте! у меня установка - показывать буду когда мне совсем уж нра будет Тай, ты как? ЕвПол, это просто авроматизатор. мне кажется, что и вообще без него можно обойтись))) а выглядит вот так я такие ароматизаторы везде сую - разнообразивает (опять новое слово) жизнь)) в кофе очень вкусно и необычно тоже! Марина, я сейчас частенько вместо кардио тренировок (которые были раньше) делаю интервальные (зачастую с сайта bodyrock.tv) и хочу узнать что предпочтительнее по твоему мнению: кардио по 40-60 минут 3 раза в неделю или интервальные по 20 минут так же 3 раза в неделю? сама я читала литературу и Мартина (у него в блоге занятная выдержка) и переключилась на интервалки))) а теперь просто хочу узнать твое личное мнение! заранее спасибо!!! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 6 декабря 2010 13:39 |
Цитата: Модель номер раз что предпочтительнее по твоему мнению: кардио по 40-60 минут 3 раза в неделю или интервальные по 20 минут так же 3 раза в неделю? Совсем честно? Я бы их через день ставила. У меня три года назад чередовался шейпинг (классические - тот, в котором работала - это вам не аэробика со степом ) и классические же аэробные - по выходным еще и на горке. Хотя горка сама по себе уже интервалка))) Но нагрузка тем не менее одного характера на всем протяжении времени. Эффект потрясающий! |
Модель номер раз прости, не увидела, увидела только про 550 повторов и омлет через час ))))))
а я все делала как надо - поэтому так дооолго)) |
Модель номер раз ж
7 декабря 2010 09:42 #408
Марина,
спасибо за ответ! masher, ну, молодец)))) что еще оттуда делала? между прочим, что-то я совсем про воскр забыла отчитаться. Да все там было отлично: приготовленный кекс, салат со скумбрией, творожок))) -как всегда, у меня набор джентельмена а вот вчера, ПОНЕДЕЛЬНИК 8.00 - проспала и на завтрак по дороге доела свои кексопеченьки 11.00 - творог(130гр) 14.00 - кур грудка+дикий рис+капуста+томаты 17.00 - скумбрия+салат+томаты 19.00 - 21.00 - силовая, до и после - ВСАА 22.00 - изолят белковый 23.30 - 3 белка ИТОГО - не знаю сколько, кексы свои я не "оценила" по ккалам. нормуль))) Вчера после силовой поняла что мне нужно поднимать веса... И еще))) не угадаете ни за что)) люблю я австрийцев за то что они тоже на здоровом питании помешаны)))) правда, это н мешает им есть шницели и шоколады тоннами, ну да ладно, разговор не о том. А разговор о том, что вчера нашла нормальный твердый сыр. с жирностью (!!!!!) 0,2%. углеводов=0, белков=38 на 100 гр. все, теперь я уж его и тереть, и добавлять, и резать, и вообще, всячесик прилюдно и не только извращаться буду всем хорошего дня! |
Цитата: Модель номер раз белков=38 на 100 гр. ничего себе тож такой хочу |
Модель номер раз ж
7 декабря 2010 12:42 #410
Martin,
круть, правда))) везучий я человек, однако! хотя, ребят, могу вам высылать пока дойдет он превратиться в благородный! с почтовыми-то услугами... Сообщение отредактировано Модель номер раз - 7 декабря 2010 13:42 |
Цитата: Модель номер раз ну, молодец)))) что еще оттуда делала? делала Bang Bang Workout - оч понравилась))))) Цитата: Модель номер раз нашла нормальный твердый сыр. с жирностью (!!!!!) 0,2%. углеводов=0, белков=38 на 100 гр. и я хочу! ! ! а кто делает, фирма какая? |
Модель номер раз ж
7 декабря 2010 12:49 #412
Цитата: masher Bang Bang Workout попробуем тоже))) Цитата: masher а кто делает, фирма какая? лучше один раз увидеть чем сто раз написать))) |
Модель номер раз, судя по моим скромным знаниям немецкого - гоуда обезжиренный
|
Модель номер раз ж
7 декабря 2010 13:27 #414
Martin,
ты прямо-таки блещешь полиглотическими знаниями что нового у тебя, Martin? Я, кстати, все хотела тебя спросить - ты что-нить с bodyrock.tv пробовал делать? |
я беру некоторые упражнения оттуда для своей интервальной программы. у меня часть упражнений со штангой, часть со своим весом.
|
Леночка, хочу сказать тебе большое спасибо за тот оптимизм, который ты излучаешь! Именно после прочтения твоего дневничка что-то в моей голове изменилось и я решилась, наконец, завести свой и изменить привычный образ жизни. Твои успехи впечатляют, ты молодец))) так держать!!!
|
Модель номер раз ж
7 декабря 2010 17:19 #417
skarlet89,
спасибо огромное за твои слова))) спасибо! ну, если что-то в голове изменилось - это отлично (потому как я верю, что надо начинать с головы даже если поменять нужно попу ) только можно тебе несколько советов? так вот, не меняй ВСЕ и СРАЗУ! - это сложнее и чревато срывами и потом неуважением к себе и глоданием себя))) лучше - потихоньку и с любовью)) к себе, обновляющейся, меняющейся к лучшему)) удачи и если что - мы всегда рады помочь!!! удачи! P.S.: не забывай тоже радовать своими успехами! Марина, все забываю спросить: как насчет морковки? читала, что не очень-то ее жалуют... а я вот салатик придумала... но там морковка+оливковое масло... что скажешь? |
Цитата: Модель номер раз как насчет морковки? читала, что не очень-то ее жалуют...а я вот салатик придумала... но там морковка+оливковое масло... Поддерживаю! А что в морковке плохого может быть??? овощ как овощ... вроде с оливковым полезно должно быть, каротины там всякие... усваиваются хорошо В-общемс, Мариночка, ждем ответа |
Спасибо большое за поддержку
Как будут первые результаты, обязательно отчитаюсь))) |
Цитата: Модель номер раз потому как я верю, что надо начинать с головы даже если поменять нужно попу Народная мудрость гласит: "Хочешь сменить пол, сначала поправь крышy". |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.