Цитата: Модель номер раз
да в австрале я седня! сама не понимаю что оттудова несу!!
на тебя точно австрияки плохо действуют особливо по выходным )))
Цитата: Модель номер раз да в австрале я седня! сама не понимаю что оттудова несу!! на тебя точно австрияки плохо действуют особливо по выходным ))) Сообщение отредактировано Martin - 13 декабря 2010 12:50 |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 11:57 #482
Цитата: Martin на тебя точно австрияки плохо действуют ага... так что точно - пакуйте-ка вы с Василем сумки - и сюда, на подмогу! я вас тут сыром-курой встречу! |
Цитата: Модель номер раз так что точно - пакуйте-ка вы с Василем сумки - и сюда, на подмогу! представляю - просыпаюсь...а кругом немцы )))) гитлер капут! |
Модель номер раз, в каком городе ты живешь?
|
Цитата: Василий в каком городе ты живешь? во, сразу по делу |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 12:42 #486
Цитата: Martin во, сразу по делу ато! Цитата: Василий в каком городе ты живешь? Леобен - город студентов в 40 км от Граца, другого города студентов))) Цитата: Martin а кругом немцы )))) ага, как в 43-ем боевом!!! привыкаешь))) и не к такому в жизни привыкаешь)) |
Цитата: Модель номер раз в 40 км от Граца, другого города студентов неправильно рекламируешь )))) от Граца - родного города Арни |
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 14:18 #488
Цитата: Martin от Граца - родного города Арни а я вот ентого даже и не знала! такой я вот х..вый культурист))) и альпист |
Цитата: Модель номер раз такой я вот х..вый культурист))) и альпист ты строга к себе )) почитай его биографию, довольно увлекательная книжица...точнее книжицы. одну он сам написал, а вторая вроде как неофициальной биографии, но тоже весьма интересна |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:50 #490
Martin,
спасибо, нужно действительно почитать на досуге. Жизнь замечательных качков - думаю, что стоящее дело тем более твою биографию я уже осилила)) вчера, между порчим: ПОНЕДЕЛЬНИК 7.30 - творог (130 гр)+белок 10.40 - 2 хурмы 12.30 - лосось (120 гр)+салат 14.00 - 1 хурма 15.40 - скумбрия (200 гр)+салат 19.00 - 21.30 - тренировка (интервальная), до и после - ВСАА 22.00 - изолят белковый 23.30 - сыр нежирный (0,2% ж)- 50 гр ИТОГО (всего примерно) белков = 170 жиров = 58 углеводов = 121 ( и все - хурма, е-мое!) кал = 1700 ТРЕНИРОВКА сначала разогрелась, а потом пошла на спец курс - HOT IRON. там под музыку мы качаемся))) в темпе и вместе: приседы, выпады, грудь, бицепсы, пресс... короче, для меня это просто хорошая интервальная, хотя и длится час, но только начало сложновато (с приседами по 48 раз, у меня было 10 кг), потом на бицепсы - практически отдых, потом вконце на пресс - опять нагрузка. отчет готов))) всем приятного рабочего дня и потной тренировки не перепутайте! |
Цитата: Модель номер раз тем более твою биографию я уже осилила)) то лишь малая ее часть, уверяю тебя Цитата: Модель номер раз сначала разогрелась, а потом пошла на спец курс - HOT IRON. там под музыку мы качаемся))) в темпе и вместе: приседы, выпады, грудь, бицепсы, пресс... короче, для меня это просто хорошая интервальная, хотя и длится час, но только начало сложновато (с приседами по 48 раз, у меня было 10 кг), потом на бицепсы - практически отдых, потом вконце на пресс - опять нагрузка. ОООчень смахивает на BODY PUMP |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 10:04 #492
Цитата: Martin то лишь малая ее часть, уверяю тебя так когда выйдет в свет бестселлер? интересно же! Цитата: Martin ОООчень смахивает на BODY PUMP это есть гут? читала (не помню у кого) что занимаются этим пампом, но вот не помню насколько это гут. Martin, гут или не гут? хотя, все равно буду разок-два в неделю ходить))) для меня - это та же интервалка Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 декабря 2010 11:05 |
Цитата: Модель номер раз это есть гут? Я этой фигней страдаю)))мне гут, для настроения и самодисциплины и разнообразия))) Чем же плохо иногда и такие тренировки посещать))) |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 10:10 #494
Цитата: skarlet89 фигней почему фигней? так-так-так... ждем,ждем, ждем. У нас все в отличном темпе было Цитата: skarlet89 мне гут, для настроения и самодисциплины и разнообразия))) да, заряд нормальный получился) разнообразие- тоже хорошо))) |
Аналогично, я вообще люблю в темпе все делать, а то наскучивает))) а там и музыка супер, и темп, и единомышленники))) так что я всегда за подобные мероприятия! Разнообразие обязательно нужно, а то я раньше долбила в одну точку, потом мне приедалось, и я вообще забрасывала тренировки))) поэтому сейчас и на йогу, и на пилатес заглядываю)))
|
Цитата: skarlet89 Martin, гут или не гут? хотя, все равно буду разок-два в неделю ходить))) для меня - это та же интервалка вот-вот, какая тебе разница, если полюбэ по-своему делаешь я в теме skarlet89 про это уже писал Цитата: Модель номер раз так когда выйдет в свет бестселлер? интересно же! видимо посмертно |
И все-таки не вижу ничего плохого в БодиПамп Если нравится, почему нет? Главное, что есть нагрузка, но это лишь мое мнение, каждый сам, конечно, решает)))
|
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 10:21 #498
Цитата: Martin вот-вот, какая тебе разница, если полюбэ по-своему делаешь ага))))))))))))))) лан, пошла я перед рабочим днем почитаю твое отношение к ентому))) Цитата: Martin видимо посмертно посмертно не надо, надо при жизни - так и денег заработать поболе))) ЛЮЮЮЮЮДИИИ!!! у меня уже 2 недели вес ни туды ни сюды! думаю, что попрошу у Марины волшебного пенделя))) Марин, дай а))) ты писала про возможные еще выходы встряски организма. Вроде бы про рис и про еще грейпфрут с белками))) вообще, надо ли мне это? и еще, Марин, пробегись, пожалуйста, по моей меню разок... все ли ок там? ато я отписываться-то отписываюсь, а мне по лбу никто не даетюю обидно даже! спаибо ЗАРАНЕЕ! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 декабря 2010 15:42 |
Цитата: Модель номер раз у меня уже 2 недели вес ни туды ни сюды! тебе бы жиры до 30-40 г уменьшить...ИМХО |
mila1705, так уже говорено-переговорено ))) не может Ленуся без скумбрии существовать
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.