Цитата: Модель номер раз
а ты свежую или мороженную?
Свежую. А есть разница?
Цитата: Модель номер раз
160 приседаний
С весом?
Цитата: Модель номер раз а ты свежую или мороженную? Свежую. А есть разница? Цитата: Модель номер раз 160 приседаний С весом? |
Цитата: Модель номер раз I AM BACK!!! ну наконец-то ))) пора бы уже! |
Модель номер раз ж
31 января 2011 11:49 #683
Цитата: Василий Свежую. А есть разница? есть, свежая лучше! (ИМХО) Цитата: Василий С весом? фифти-фифти))) но вес макс до 15 кг! 3 подхода Цитата: Martin ну наконец-то ))) пора бы уже! |
Модель номер раз,
ну рассказала бы где шастала стока |
Модель номер раз ж
31 января 2011 12:03 #685
Цитата: Martin ну рассказала бы где шастала стока ну, во-первых, все еще обживаю мою новую квартирку))) *фотки, млин, Лена, фотки!!! во-вторых, массовые выезды с массовыми попйками есть у нах такая игра - Айсштокшизен - типа керлинга но с палками))) лыжи, веченрние посиделки))) личные приставания... живем и радуемся жизни НО! я соскучилась уже по спорту! вот отвечаю! так клево в зале потеть, пыхтеть и потом вяло брести домой!!! чем еще нравится - все из головы вышибает ГУТ! про себя, Мартин, напиши))) сам-то как? холодно в Питере? Сообщение отредактировано Модель номер раз - 31 января 2011 13:03 |
Цитата: Модель номер раз *фотки, млин, Лена, фотки!!! дааааааааа! и видео! )))) Цитата: Модель номер раз во-вторых, массовые выезды с массовыми попйками нормальный такой здоровый образ жизни Цитата: Модель номер раз Айсштокшизен по названию понятно ))) шток - штырь, палка. айс - лёд. шизен - это видать сами игроки Цитата: Модель номер раз личные приставания... я так и подумал, что ты решила личную жизнь устроить Цитата: Модель номер раз про себя, Мартин, напиши))) сам-то как? холодно в Питере? да чего я? маюсь бездельем в основном, халтурю иногда. в качалку хожу. перепады температуры сильные последнее время. от -20 до 0 за ночь. сегодня -8. Сообщение отредактировано Martin - 31 января 2011 13:18 |
Модель номер раз ж
31 января 2011 12:11 #687
Цитата: Martin шизен - это видать сами игроки да, особенно про меня))) я эту игру переделала под "Ленаштокшизен")))) - меня крлинговали)) вот прикольно было Цитата: Martin нормальный такой здоровый образ жизни ато и ты еще учти что мне, как "Да ты что, не русская чтоль?" приходилось за троих отвечать!! вернее, пить... НО! я не пью)))чуток винца и какую-нить м3уру типа "а вот ТАКОЙ шнапс бывает только тут!" пробовать... жизнь буржуя, е-мое Цитата: Martin я так и подумал, что ты решила личную жизнь устроить |
аааааааа, вспомнил шизен - это стрелять!!! нихт шизен
Цитата: Модель номер раз я эту игру переделала под "Ленаштокшизен")))) - меня крлинговали)) вот прикольно было крейзи дойче а еще помница у австрияков была такая игра, БОЧА называется )) Цитата: Модель номер раз жизнь буржуя, е-мое эх, пора опять на берлин собираться Сообщение отредактировано Martin - 31 января 2011 13:19 |
Модель номер раз ж
31 января 2011 18:15 #689
Цитата: Martin такая игра, БОЧА неа.... вроде у итальянцев такая... напишу-ка я пока про сегодня, т.е. ПОНЕДЕЛЬНИК 7.30 - вода 8.10 - творог (130 гр) 10.30 - айва (половинка, т.е. 120 гр) 11.30 - вторая половинка айвы, т.е. еще грамм 120-130 12.40 - кур грудка+салат+помид+огур+олив масло 16.00 - творог (130 гр) 18.00 - буду интервалку опять делать, до и после - ВСАА, до - карнитин 19.30 - изолят 22.30 - ночной протеин клятвенно обещаю последние 3 пункта ВЫПОЛНИТЬ (пока это проект) ИТОГО (всего примерно) кал = 1100 белков = 150 жиров = 25 углей = 42 |
Цитата: Модель номер раз неа.... вроде у итальянцев такая... а играют дойче ))) Цитата: Модель номер раз ИТОГО (всего примерно) кал = 1100 белков = 150 жиров = 25 углей = 42 что эт у нас с углями сегодня??? |
Цитата: Модель номер раз 22.30 - ночной протеин Ленок, какой пьешь? |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 10:02 #692
Цитата: Martin что эт у нас с углями сегодня??? а у меня всегда с ними так))) боюсь ведь я их!!! хотя, блин... сегодня будет каша.... Цитата: Vi.Vip Ленок, какой пьешь? дома посмотрю Martin, закрадываются в мою душу сомнения: каждый раз когда я свою нтервалку делаю мне так хреново... во время нее еще норм, а вот после... и тошнит и голова иногда кружится и т.д.))) взгляни на нее еще раз, плиз - может мне что-то надо в ней изменить? 5 раундов по 4 минуты из ктр 1 минута интенсив (скорость 150 шагов с нагрузкой 12) и 3 минуты восстановление (скорость до 100 шагов и нагрузка 7). интервалка-то мне нра, просто реально каждый раз после нее дурно... |
Цитата: Модель номер раз Martin, закрадываются в мою душу сомнения: каждый раз когда я свою нтервалку делаю мне так хреново... во время нее еще норм, а вот после... и тошнит и голова иногда кружится и т.д.))) дык углей не добираешь. а так вобще нормальное состояние после хорошо сделаной интервалки... Цитата: Модель номер раз 5 раундов по 4 минуты из ктр 1 минута интенсив (скорость 150 шагов с нагрузкой 12) и 3 минуты восстановление (скорость до 100 шагов и нагрузка 7). так у тебя даже не бег что ли? что-то я в этой "скорости 150 шагов" ничего не пойму Сообщение отредактировано Martin - 1 февраля 2011 12:22 |
Цитата: Martin так у тебя даже не бег что ли? что-то я в этой "скорости 150 шагов" ничего не пойму скорее всего это элипс.... Цитата: Модель номер раз 5 раундов по 4 минуты из ктр 1 минута интенсив (скорость 150 шагов с нагрузкой 12) и 3 минуты восстановление (скорость до 100 шагов и нагрузка 7). Ленок, спс, тоже так попробую.... пульс в каком диапазоне? |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 14:11 #695
Цитата: Martin так у тебя даже не бег что ли? что-то я в этой "скорости 150 шагов" ничего не пойму эллипсоид вот так вот - 150 шагов в минуту на эллипсоиде Цитата: Vi.Vip Ленок, спс, тоже так попробую давай, а потом мне скажешь)) Цитата: Vi.Vip пульс в каком диапазоне? в конце минуты нагрузки под 180, в в конце 3-минутного восстановления около 145 |
Цитата: Vi.Vip скорее всего это элипс.... Я тоже делаю на орбитреке, я как понимаю это одно и то же.Только вот пульс не меряет, там одна штучка отсоединилась и у пала в трубу, надо все разобрать и достать ее. Но я бы не сказала, что меня тошнит или еще чо то хреновое происходит.Да пульс зашкаливает- чувствую , но за 2 мин он вроде восстанавливается. После чувствуется приятная усталость.И гордость! ХУ!!!Я это сделала! |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 15:51 #697
Цитата: anibres После чувствуется приятная усталость.И гордость! сегодня попробую твою))) почувствую тоже приятную усталость и ХУ!!!! Я это сделала))) |
Цитата: Модель номер раз почувствую тоже приятную усталость и ХУ!!!! Я это сделала))) Давай,давай! |
Цитата: anibres Но я бы не сказала, что меня тошнит или еще чо то хреновое происходит.Да пульс зашкаливает- чувствую , но за 2 мин он вроде восстанавливается. добавь интенсивности |
Цитата: Martin добавь интенсивности smile Интенсивнее не крутится!!! Кручу на всю !!! тю!!! можно добавить тяжесть... то есть передачку переключить на более тяжелую... ну вы поняли меня !!! Я просто укорялась на всю, но не меняла режим. Теперь буду переключать на режим потяжелее когда ускорятся буду. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.