Цитата: CreMaster
Хотя "супер сет" это работы на мышцы антагонисты. Т.е. мышцы отвечающие за другое движение, например сгибатели-расгибатели.
- Это кто это сказал? 
Цитата: CreMaster Хотя "супер сет" это работы на мышцы антагонисты. Т.е. мышцы отвечающие за другое движение, например сгибатели-расгибатели. - Это кто это сказал? ![]() |
Жир не уходит локально, только кардио и т.п., вот и я всё время этому верил! Но теперь я скажу точно, что жировую прослойку уменьшить локально можно, проводил над собой эксперимент в течении 6 недель, в области пресса! Главное пампинговый темп, когда начинаешь работать на пресс в режиме гиперсета, например первая неделя
Обратные скручивания Скручивания Боковые скручивания Скручивание на блоке по 10 раз, отдых только между сменой упражнений, и всё это делаешь циклично в течении 15 минут, а заканчиваешь 5 и 6 недели Подъёмы ног в висе Обратные скручивания Скручивания Боковые скручивания Прессмашина (двойные скручивания) Косые скручивания Скручивание на блоке по 20 раз в течении 30мин и всё это 3 раза в неделю! Так же делал в пампинговом стиле упражнения на бёдра за месяц окружность бедра уехала с 71 см до 68. Теперь утверждать что жировую прослойку нельзя убрать локально, я не когда не берусь! P.S. Никогда не делаю кардио... |
![]() CreMaster,
спасибо за ответ! вот так и думала, поэтому в субботу, в силовую, попробовала)) интересно! еще раз благодарю! ![]() |
ScYNeT, и что ты доказал, ну ушло у тебя пару см на талии ? А как ты докажешь что в остальных местах все осталось без изменений ?
|
![]() ScYNeT,
ого! ну ты молодчина! молодчина! хотя, правда, а чтоо с остальными замерами? интересно)) |
Эээ, я может что-то невнимательно читал, но
Цитата: ScYNeT проводил над собой эксперимент в течении 6 недель, в области пресса! - что-то не нашел результатов по замерам талии...Цитата: ScYNeT Так же делал в пампинговом стиле упражнения на бёдра за месяц окружность бедра уехала с 71 см до 68 - без более детальных данных это все фуфло... Во первых, я так понимаю замеров жировой прослойки до и после сделано небыло, так? И данных по питанию за этот период тоже не вижу... Тоесть хз за счет чего у тебя объем ушел... Жир, вода, мышцы... |
Ну начнём с того, что я ни кому, ни чего не доказываю, в этом спорте я доказываю только самому себе! А здесь я делюсь своими впечатлениями и мнением! Вот например Бицепс за 6 недель практически совсем не изменился, с точки прорисовки с внешней стороны (замеры каллипера), подкожный жир находился в на таком же уровне. Последующие 4 недели упражнений в пампинговом стиле на бицепс, с применением сплита бицеп+трицепс, и в конце занятий "промывка" мышц мощным кровотоком с помощью амортизаторов, значительно уменьшили толщину кожи с внешней стороны, появились вены и стал заметен пик бицепса, причём окружность так и осталась 46 см. А вот талия тем не менее осталась на том же уровне...странно, а ведь должна была уменьшится, ведь жир уходит со всего организма равномерно?!!!!
|
ScYNeT, я думаю мышцы пресса то тоже подросли , вот талия и осталась на месте
|
Цитата: ScYNeT "промывка" мышц мощным кровотоком с помощью амортизаторов - даже спросить боюсь, что ты имел ввиду ![]() Цитата: ScYNeT А вот талия тем не менее осталась на том же уровне...странно, а ведь должна была уменьшится, ведь жир уходит со всего организма равномерно?!!!! - ничего странного, жир уходит в обратной последовательности тому как он откладывался... Где в первую очередь отложился, от туда в последнюю очередь уйдет... + кровоток в райне талии, если там жира большой слой, не особо активный. |
Цитата: Kirillsas - без более детальных данных это все фуфло... Во первых, я так понимаю замеров жировой прослойки до и после сделано небыло, так? И данных по питанию за этот период тоже не вижу... Тоесть хз за счет чего у тебя объем ушел... Жир, вода, мышцы... 31.05.10 Талия была 110, Жир под талией 113. Весс 113кг. 1.06. Начало занятий занимался 6 раз в неделю. В начале июля талия 102, жир под талией 107, вес 107,5, в середине июля тоже самое, пресса не видно, вес стоит... думаю застой...но кукишь, начинаю атаку на пресс. тоже самое 6 раз в неделю, но теперь понедельник, среда, пятница, пресс в пампинговом стиле...4 недели спустя талия 100, жир под талией 104, вес 106, 5-6 неделя... Результат- я увидел в зеркале где у меня пресс, талия 99 см! Гадать из-за чего у меня ушёл объём не надо, я и так скажу из-за жира, в этом спорте я не первый день, фразы типа это всё фуфло, оставьте при себе, я говорю то, что проверил на себе, в тяжёлых тренировках, а не сидя в инете, читая статейки, запивая гамбургер колой, а потом показывать какой я фитнессгуру! |
Цитата: Kirillsas - Это кто это сказал? Суперсет - это выполнение подряд двух упражнений без паузы... А про антагонисты это уже вольное изложение, как с базовыми упражнениями, например. На сегодняшний день этот термин используется и в таком смысле. А то, что вы имеете ввиду называется комбинированными упражнениями. |
Цитата: ScYNeT Гадать из-за чего у меня ушёл объём не надо, я и так скажу из-за жира, в этом спорте я не первый день, фразы типа это всё фуфло, оставьте при себе, я говорю то, что проверил на себе, в тяжёлых тренировках, а не сидя в инете, читая статейки, запивая гамбургер колой, а потом показывать какой я фитнессгуру! - это сейчас в мою сторону был выпад? Есть желание официальными спортивными достижениями померяться?Не первый день это хорошо... А какой? Кстати, в очередной раз игнорируется вопрос про питание в указанный период и по спортивным добавкам.... |
Цитата: Kirillsas - это сейчас в мою сторону был выпад? Есть желание официальными спортивными достижениями померяться? Не первый день это хорошо... А какой? Вообще если я хочу сказать, я говорю прямо, без всяких выпадов, второе- Ленуська здесь завела дневник худеющего, а не я, и моя диета, тем более с моими добавками ей точно не подойдёт, в-третьих я не с кем не чем не мериюсь, это удел юношей, ну а если по существу, то точечное похудение, имеет место быть и оно есть! ![]() P.S. ушёл заниматься... Сообщение отредактировано ScYNeT - 6 сентября 2010 12:31 |
Цитата: ScYNeT Вообще если я хочу сказать, я говорю прямо, без всяких выпадов - хорошее качество.Цитата: ScYNeT торое- Ленуська здесь завела дневник худеющего, а не я, и моя диета, тем более с моими добавками ей точно не подойдёт - вопрос о питании и добавках был не для Ленуськи, а чтоб оценить твой эксперимент более объективно. Кто тебя знает, может ты жиросжигатели пачками ел и на низкоуглеводке сидел.Цитата: ScYNeT то точечное похудение, имеет место быть и оно есть! - голословное высказывание ![]() Цитата: ScYNeT P.S. ушёл заниматься... - удачной тренировки. ![]() |
![]() тааааааааааааааааааак, что-то мужики тут у меня разошлись))))
ну-ка, не драться! давайте я лучше вам расскажу какая я молодец! ![]() хотя... и не буду! напишу только, что в пятницу была кардио - 70 минут, суббота - супер тренировка (сама аж кайфовала) - сделала в быстром темпе+20 минут потом на эллипсе. в воскресенье - заслуженный отдых. причем, в первый раз в жизни натирала хром байка))СУПЕР!!!! понедельник 8.00 - кофе 9.15 - карнитин + кардио 80 минут (пульс 140-142) 10.35 - карнитин 12.20 - не спрашивайте почему, но отруби с водой)) 13.20 - куриная грудка (200гр) + овощи (огурец, помидор, кабачок, перец) 15.50 - творог (130 гр)+изолят (20 гр) 16.20 - яблоко 18.30 - творожно-морковная запеканка (рецепт следует) 20.00 - белковый коктейль ИТОГО: ккал - 1200 (мало,знаю!) белки - 150 г жиры - 14 г (мало тоже) угли - 65 г (тоже мало) блин, мало, но... не знаю что еще впихивать в себя! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 7 сентября 2010 06:33 |
Цитата: Модель номер раз хотя... и не буду! как так не буду... Мы тут все ждем с нетерпением ![]() ![]() Цитата: Модель номер раз в первый раз в жизни натирала хром байка - можно засчитать как силовую тренировку ![]() |
Цитата: Kirillsas может ты жиросжигатели пачками ел и на низкоуглеводке сидел Вы сами прекрасно понимаете, что жиросжигатели без интенсивной тренировки, это просто пустая надежда! Смотри график развития жировых отложений. В начале 2009 берёмся за ум, результат есть, в июне за неимением времени (или не желанием его иметь), не занимаюсь, но пляжный сезон, дайка Гидроксикатика выпью, выпил, ну и что, ну и ни чего, лишь отсрочка точки пересечения веса с жиром под талией, вот тогда находятся и время и желание заниматься! |
![]() Kirillsas,
с фотоотчетом рановать еще ))) подождем немногось))) зато! я тут вчера сделала запеканку творожно0морковную - делюсь своим сокровищем - может, кому и пригодиться)) особенно мы, девушки, на слдкое очень падки - так вот, та-да-да-дам!!!! Творожно-морковная запеканка! (сладкая разрешенность) ЧТО? 1 яйцо 7 сахзамов 250 гр творога 4 ст л отрубей 1 морковка натертая корица сода КАК? взбиваем яйцо+сахзам туда растворенный+немного водички+творог, взбиваем миксером. отруби залить кипяточком, немного настоять, в смесь потом, туда же корицу, морковку тертую ПОТОМ все это в духовку. я выпекала не в форме (нет у меня ее, а просто выложила на пергаментную бумагу на противне) и выдержала только 20 минут выпекания)) В ИТОГЕ вкусно, интересно, моя морковка немного не пропеклась и похрустывала (что даже лучше для меня - люблю чтобы было что жевать) и.... Фотографию в студию! ![]() |
![]() вторник
8.30 - овсяные хлопья запаренные, 50гр - вкуснотища! 9.00 - яблоко 11.00 - 130 гр творога+отруби+кофе 13.00 - куриная грудка 200 гр+брокколи 200 гр+4 хлебца 15.50 - 120 гр. творога+семена льна 17.00 - 250 гр творога 18.00 - 19.00 - силовая тренировка 19.00 - 20.00 - тай-бо! (очень мне нравится!!!) 20.00 - 20.20 - решила еще и побегать немного, а потом сделала гиперэкстензию)) 20.50 - изолят на воде 22.30 - 100 гр сыра (внимание, у меня сыр особенный - на 50 грамм углей - 0гб жира - 0,3 гб белка - 13 г!!!) и огурец ИТОГО: (все приблезительно) ккал = 1400 белков=153 жиры = 30 углеводы = 95 ![]() |
Ты большая умничка! Так держать! Фото очень аппетитные!
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.