Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
Ну, чё не пишешь? Обнаглела в корень! Да у меня таких как ты тысячи. (С негодованием ворчал студент на свою ручку).
|
Цитата: Martin поживете вдвоем на 10 тыс. руб. в месяц - ляпота! Martin, ВТРОЕМ! Забыл Артем Саныча Цитата: Martin у Мани, несмотря на такие условия, отличный прогресс не не смотря, а вопреки |
Цитата: Василий Ну, чё не пишешь? Обнаглела в корень! Да у меня таких как ты тысячи. (С негодованием ворчал студент на свою ручку). вот я сегодня тоже Ленусе хотел высказать ))) а то по чужим дневникам походила, а про свой забыла )) Цитата: masher Martin, ВТРОЕМ! Забыл Артем Саныча нет, не забыл. я всё продумал, он на это время поживет у твоей мамы ))) Цитата: masher не не смотря, а вопреки именно! |
Модель номер раз ж
27 января 2011 09:11 #664
Цитата: Martin а то по чужим дневникам походила, а про свой забыла )) писать нечего))) если только показывать))) фотки в СТУДИЮ!!! (но попозже ) |
Модель номер раз,
И ВИДЕО! Цитата: Модель номер раз писать нечего))) а рацион? )) ты совсем не ешь? |
Модель номер раз ж
27 января 2011 15:37 #666
Цитата: Martin а рацион? )) ты совсем не ешь? пожалуйста вам рацион за ВЧЕРА, четверг: 7.30 - вода 8.00 - тыорог (140 гр) 9.30 - кофе 11.30 - яблоко+груша 12.30 - гуляш-суп (мясо+лук+мясо) БЕЗ МУКИ! 14.00 - кофе 15.00 - яблоко опять 18.00 - фарш куриный+овощи+салат - типа тако)) 20.00 - 22.00 - было собрание. тым выпила 1 литр воды (сама удивилась) и 1 чашку чая 23.00 - ночной белок. сегодня - 7.30 - вода 8.00 - чашка кофе+молочко 8.30 - творог 200 гр 10.30 - скумбрия с салатом (тапками не махать) 13.30 - кофе, потом творог опять (150 гр) где-то 14.30, т.е. сейачс - ну кофе опять... грешу - не тренируюсь)) стыдно?... чуток.. |
Цитата: Модель номер раз 20.00 - 22.00 - было собрание а че так долго то? расстрельное чтоль? Цитата: Модель номер раз грешу - не тренируюсь)) стыдно?... чуток.. да и с рационом тоже не айс |
Модель номер раз ж
28 января 2011 10:32 #668
Цитата: Martin а че так долго то? расстрельное чтоль? да нормально 2 часа Цитата: Martin да и с рационом тоже не айс ну, готова к своей порции ата-та от Мартина))) |
Цитата: Модель номер раз ну, готова к своей порции ата-та от Мартина))) да-да-да )))) |
Модель номер раз ж
28 января 2011 11:31 #670
всем привет и сразу пока.
Я на выходные ухожу в ... вот даже и не знаю как сказать)) короче, не будет меня тут, скорее всего! буду активничать! всем приятных выходных и это... НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! я за вами наблюдаю!!!! и, ент, ЛС Мартину: что-то я реально свой дневничок забросила))) вот с понедельника... Сообщение отредактировано Модель номер раз - 28 января 2011 12:32 |
Цитата: Модель номер раз короче, не будет меня тут, скорее всего! вот это плохо Цитата: Модель номер раз буду активничать! а вот это хорошо Цитата: Модель номер раз я за вами наблюдаю!!!! да,знаем,знаем |
Цитата: Модель номер раз что-то я реально свой дневничок забросила))) да вобще... где моя любимая плётка?! |
Модель номер раз ж
28 января 2011 11:45 #673
Цитата: Martin где моя любимая плётка?! у Василия на стенке??? |
Цитата: Модель номер раз у Василия на стенке??? у меня своя есть |
Модель номер раз, ну, что я тебе скажу по поводу пароварки?! Вещь!!!
Очень порадовала куриная грудка. Сочная получилась. Впервые попробовал брокколи. Трава травой. Рис ни чё так... Ну, теперь рассказывай, что в нее еще запихнуть можно? Цитата: Модель номер раз у Василия на стенке??? Что, запала в душу?! |
Цитата: Василий что в нее еще запихнуть можно? стейк лосося или форели! ммммм! вкуснятина )))) стейк предварительно лимонным соком обработать и посолить немного, потом в пароварку на 20 мин и усе, мне лично очень нравится |
Вот что тебе надо делать!
1.Настрой себя, будешь худеть, это тяжело, лёгкого способа НЕ найти, поверь. 2.Физические нагрузки обязательно. Я делаю каждый день отжимания, упражнения на пресс, бег, пытаюсь подтягиваться (Конечно, сразу не всё будет получаться, но результат РЕАЛЬНО есть!) 3.Не при каких условиях не уходи с диеты! Хочешь есть нюхай кофе, отбивает аппетит. 4. Вот меню диеты: Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра, или каша на воде, кусочек горького шоколада или ложка меда, кофе без сахара.(место кофе лучше зелёный чай, наедаешься кашей на воде "пшённая") Второй завтрак: половинка граната, зеленый чай. (Можно любой фрукт, я обычно не ем второй завтрак.) Обед: вареное нежирное мясо, рыба или куриная грудка, салат из свежих овощей с растительным маслом, зеленый чай. (Тут у меня свои новшества, суп обязательно, так как нет ужина для усвоения, нежирное мясо тоже обязательно, но чуть чуть 100-200 граммов, салатик можно,чай зелёный и яблоко или апельсин) Полдник: горстка очищенных семечек, зеленое яблоко, грейпфрут или гранат. (не использую, место этого несколько капелек лимона и стакан воды) Ужин: зеленый чай. (Место этого ухожу на улицу, бегую играю в активные игры, и т.д. родители пусть дома кушают))) 5. Поставь цель, не просто так ты худеешь, из-за девушки/парня, для красивого тела и .т.д. У меня цель например военное училище. 6. Никаких конфет (просто так), если уж оооочень хочется сладкого пол апельсина. Не жевачки и т.д. P.S. Сижу первую неделю, тяжести стало меньше, легче заниматься физкультурой, за неделю около 4 кг, посчитай сколько за месяц соответственно.. Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 01:38 |
Модель номер раз,
Ленусь, не буду пока удалять - прикольнись |
Цитата: Vi.Vip стейк лосося или форели! ммммм! вкуснятина )))) Спасибо. Как-нибудь попробую и рыбку туда впихнуть. Цитата: Martin Ленусь, не буду пока удалять - прикольнись А что это было сообщение для Ленусика?! |
Модель номер раз ж
31 января 2011 09:26 #680
Цитата: Martin Ленусь, не буду пока удалять - прикольнись привет))) да, у меня челюсть упала)))) я-то уже зазвездилась))) - типа все знаю! но нет, есть еще в мире dirolы, которые не дают задрать носа))) все правльно, всех учить надо! так что, dirol, СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!!! обязательно добавлю дольку шоколада в завтрак))) Цитата: Василий Впервые попробовал брокколи. Трава травой. ну тут кому как)))) а ты свежую или мороженную? мне очень нра с маслом тыквенных семечек Цитата: Василий Ну, теперь рассказывай, что в нее еще запихнуть можно? котлеты! а вообще - все можно. грудка реально самая сочная без соли и всякого остального получается)) ну а сейчас расскажу какая я вчера молодец была: 7.30 - водичка 8.00 - творог (150 гр)+кофе 10.30 - кур грудка+брокколи+помидорки 14.00 - белковый коктейль с творогом 17.50 - брокколи+томаты 21.00 - кур грудка+салат+томаты 23.00 - БАИНЬКИ в течение дня - литр кофе, 1,5 л воды,0,75 л чая и 160 приседаний I AM BACK!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.