Ленок, привет!
Как настрой?
Согласна с пред. оратором, жиров бы поменьше.
Но, вроде, говорят что именно жир рыбий он полезный!
Подожду вместе с тобой, что Марина напишет!
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
|
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 17:54 #502
Цитата: mila1705 тебе бы жиры до 30-40 г уменьшить... ах... Цитата: Martin так уже говорено-переговорено ))) ах... Цитата: Prelest6 Согласна с пред. оратором, жиров бы поменьше. ах... Цитата: Prelest6 Ленок, привет! Как настрой? привет! хреново... Цитата: Martin не может Ленуся без скумбрии существовать вот тебе легко говорить, ты ее не пробовал! |
Цитата: Модель номер раз вот тебе легко говорить, ты ее не пробовал! пробовал. с пивом просто класс но не постоянно же ее есть )) |
Цитата: Модель номер раз жиров = 58 Ик..... А вес уже, что, в полном порядке? Цитата: Модель номер раз углеводов = 121 ( и все - хурма, е-мое!) Вот с хурмой то как раз простительно. Есть еще один амнистирующий продукт - киви (Не путать с ананасом ) Цитата: Martin его биографию, довольно увлекательная книжица. А вот книга действительно с душой написана. Причем заражает Цитата: Модель номер раз читала (не помню у кого) что занимаются этим пампом, но вот не помню насколько это гут Просто эта и подобные программы сложны тем, что они как бы "между жанрами" - уже не аэробная, еще не силовая. Но именно такие программы и нужны были, как считают авторы, "скучающим домохозяйкам", которые ходят в зал размяться и пообщаться и для которых главное - поверить, что занимаешься по взрослому. На личности прошу не переходить Я к тому, что направлений группового фитнеса сейчас действительно очень много и разумеется для души нужно выбирать то, что этой самой душе идет. Но тогда понимать, что и результат будет соответствующий - универсально усредненный. Но вот то, что наличие таких, пусть и не совсем классических и правильных, занятий вкупе с доброй порцией хорошего настроения намного лучше чем либо полное их отсутствие "пока ничего подходящего не найду" либо насильное выталкивание себя на улицу или на беговую дорожку - это однозначно. А со временем и дорожка понравится. И не только электрическая) |
Цитата: Марина его биографию, довольно увлекательная книжица. А вот книга действительно с душой написана. Причем заражает О чем речь? Чья книга? Чья биография? Что-то я нить потерял... Тоже хочу почитать! |
Василий, Арни
|
Модель номер раз ж
15 декабря 2010 10:45 #507
Цитата: Марина А вес уже, что, в полном порядке? Марин, да про то и речь - ни туда и ни сюда! вот я тебя и попросила посмотреть мой рацион и ответить на предыдущую просьбу - с пинком Цитата: Марина А вот книга действительно с душой написана. нашла только г-жу Лей, Венди))) это то? Цитата: Марина А со временем и дорожка понравится. даааааааааааа............да! |
Цитата: Модель номер раз нашла только г-жу Лей, Венди))) это то? напиши мыло, я тебе скину обе книжки )) |
Модель номер раз ж
15 декабря 2010 14:36 #509
ух как мы все на Пятровича насели
а я вам пока расскажу про то что я вчера кушала и приседала ВТОРНИК 8.20 - творог (130 гр)+отруби 9.25 - 1 яблоко 10.00 - еще 1 яблоко 12.00 - скумбрия (200 гр)+салат 15.00 - 16.20 - тренировка силовая, до и после - ВСАА 17.20 - 50 гр моего сыра (ж=0,2, б=38, у=0) 18.30 - 22.00 - пати))) вернее, корпоратив кусочек лосося (грамм 15 - помню про жиры, помню) грамм 150 утки (взяла 2 порции) капуста квашено-тушеная кофе)))) все! а вы что думали??? что я соблазнюсть на тот красивый, поджареный тост с чесночно-травяным маслом??? на картофельные шарики в удивительно-нежном сливочном соусе, на вареники с картофельно-сырной начинкой?? и, наконец, на шарик мороженого крем-брюле с миндалем и охлажденным ванильным муссом в корзиночке из белоко и молочного шоколада???? да еще и на специальные пряные рождественские печеньки и пироженки????? ага)) неТУжКИ!!!! I am cool!!! про треньку - мои три суперсеты, пелчи и спина... короче, все пучком (таким пучком что сегодня ножки с благодарностью скрипят. а бицепсы с благодарностью чешутся))) побаливают все, это то что было вчера! а вот сегодня еще один кооператив! посмотрим что я там отыщу на столе ИТОГО (всего примерно) белков = 150 жиров = 63 - ну е-мое!! это все из-за утки! но меню составляла не я, я меню только не ела))) углеводов = 41 кал = 1300 да.... посмторим что мне сегодня принесет)) на блюдечке Сообщение отредактировано Модель номер раз - 15 декабря 2010 15:37 |
Цитата: Модель номер раз 18.30 - 22.00 - пати))) вернее, корпоратив по какому поводу во вторник то? )) Цитата: Модель номер раз а вы что думали??? что я соблазнюсть на тот красивый, поджареный тост с чесночно-травяным маслом??? на картофельные шарики в удивительно-нежном сливочном соусе, на вареники с картофельно-сырной начинкой?? и, наконец, на шарик мороженого крем-брюле с миндалем и охлажденным ванильным муссом в корзиночке из белоко и молочного шоколада???? да еще и на специальные пряные рождественские печеньки и пироженки????? а я б пожрал у меня последнее время столько тяжелых силовых, что недобриаю походу калораж Цитата: Модель номер раз а вот сегодня еще один кооператив! посмотрим что я там отыщу на столе охренеть, у вас там каждый день что ли??? срочняк переезжаю в австрию! |
Модель номер раз ж
15 декабря 2010 18:07 #511
Цитата: Martin по какому поводу во вторник то? )) Lда все тот же, Мартин)) Рождество))) у них все пати в течение недели)) НИКОГДА! в субботу! иногда - в пятницу не русские, что тут сказать)) Цитата: Martin охренеть, у вас там каждый день что ли??? ага а еще завтра будет и в субботу))) ну и на след неделе)) пипец, да! Цитата: Martin срочняк переезжаю в австрию! да здсь это да))) в магазинах девушках вообще лучше не появляться - тут у отдела МИЛКА и ЛИНДТ (каждая площадью 5-4 метра в ширину и метра 4-3 в высоту) ТАКОЕ разнообразие продукции!!! пипец! да, мне точно медаль! при жизни! неа, лучше памятник))) из протеина! будут меня потомки есть и добрым словом поминать |
Цитата: Модель номер раз Lда все тот же, Мартин)) Рождество))) какое рождество? до пиндосовского рождества еще 10 дней Цитата: Модель номер раз а еще завтра будет и в субботу))) ну и на след неделе)) пипец, да! |
Цитата: Модель номер раз да про то и речь - ни туда и ни сюда! Вооооот))) Значит жиры выше 30 граммов (даже с учетом зимы - я и так верхнюю границу взяла) не поднимать! А то так и будет туда-сюда. С таким количеством жиров его удерживать удобно, но не опускать. Цитата: Модель номер раз нашла только г-жу Лей, Венди))) это то? Мартин скинул книжки уже? Цитата: Модель номер раз а вы что думали??? что я соблазнюсть Та ты шо? Никто и не думал даже. Или думал???!!! Щас разберемся тогда |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 10:27 #514
Цитата: Martin до пиндосовского рождества еще 10 дней а вот так вот))) да, Мартин, кто их на фиг поймет Цитата: Марина Мартин скинул книжки уже? да, спасибо Мартину Цитата: Марина а ты шо? Никто и не думал даже. Или думал???!!! Щас разберемся тогда ой как приятно)) |
Цитата: Модель номер раз да, Мартин, кто их на фиг поймет ну ты же живешь с ними ))) еще не научилась их понимать? Цитата: Модель номер раз да, спасибо Мартину всегда пожаЛста |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 12:20 #516
Цитата: Martin еще не научилась их понимать? е-мое! да как вот это понять: вечеринка, ГРОМКАЯ музыка (видимо, чтобы танцевать), много пива (видимо, чтобы было по фигу ЧТО и КАК танцевать), ОДНАКО!!!! все кричат, поддерживая разговор! да какой там разговор - пустая болтовня))) и никто не танцует... и вопрос - ну нафига тогда так громко музыка? между прочим, про вчерашнюю "пати" не отписалась СРЕДА 8.00 - омлет (1 яйцо+2белка+курица50гр+семена льна) 10.00 - 1 яблоко 11.30 - 2 хурмы 12.30 - курица(150 гр)+кольраби+салат -не было возможности поесть- 17.00 - творог(250 гр) 18.00 - сфр 100 гр 19.00 - банкет: салат+помидрки+креветки+овощи=было жирно.... 22.00 - дома поприседала, повыпадала, поотжтмалась и еще, да, пООкачала пресс))) 24.00 - белок и баиньки все) считать не буду калы и белки, но держалсь я молодцом) |
Цитата: Модель номер раз е-мое! да как вот это понять: вечеринка, ГРОМКАЯ музыка (видимо, чтобы танцевать), много пива (видимо, чтобы было по фигу ЧТО и КАК танцевать), ОДНАКО!!!! все кричат, поддерживая разговор! да какой там разговор - пустая болтовня))) и никто не танцует... и вопрос - ну нафига тогда так громко музыка? предположу - чтобы очищения кишечников было не слышно а ты почему не танцуешь??? дай жару австриякам )))) джигу ))) Сообщение отредактировано Martin - 16 декабря 2010 13:23 |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 12:26 #518
Цитата: Martin а ты почему не танцуешь??? дай жару австриякам )))) джигу ))) танцую))) как и ты - галоп Цитата: Марина Значит жиры выше 30 граммов не поднимать вот приплыли... это сколько же в скумбриях??? |
Цитата: Модель номер раз танцую))) как и ты - галоп какой еще галоп, мать?! ))) гопаг! девочки с Украины под столом )))) Цитата: Модель номер раз вот приплыли... это сколько же в скумбриях??? хватит уже ею объедаться! ))) Сообщение отредактировано Martin - 16 декабря 2010 13:39 |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 12:44 #520
Цитата: Martin какой еще галоп, мать?! ))) гопаг! ну и гопаг))) Цитата: Martin хватит уже ею объедаться! ) ну, раз Мартин говорит, что хватит, то по последней и все)) переходим на грудь галоп))) ну я выдала |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.