всем доброе утро!
у меня углеводная ломка...
завтра, все будет завтра!
а сегодня - опять интервальное кардио)))
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
Модель номер раз ж
12 ноября 2010 09:18 #261
|
Модель номер раз ж
16 ноября 2010 09:27 #262
всем привет!
у болею... пожелайте мне, плиз, здоровья и удачи! спасибо!!! |
здоровья, сам заболел 39 на градуснике, пока ещё жив
|
что-то как-то все сразу... я сам чуть богу душу не отдал пару дней назад - сильное пищевое отравление, температура...вобщем ппц, два дня ничего не ел, сейчас получше
|
Теперь я знаю почему у меня шея вчера заболела... Это все из-за вас! Устроили тут коллективный мор...
После вчерашней тренировки на плечи, под вечер разболелась шея. До сих пор болит. Еле поворачивается. Сегодня были ноги по плану. Но из-за шеи не могу приседать... А ну ка, быстро все на поправку!!! А то устроили мне тут... |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 12:39 #266
sergayme,
спасибо!, и тебе тоже здоровья! короче, где наша не выживала))) Цитата: Martin что-то как-то все сразу... ага... Цитата: Martin сильное пищевое отравление чем это ты и где? Цитата: Василий Это все из-за вас! коллективный помор))) Цитата: Василий После вчерашней тренировки на плечи, под вечер разболелась шея. слыш, губернатор, ты поосторожнее все-таки... может, у тебя что-то вроде смещения позвонков или что... просто (у меня у знакомого было такое) - одно неверное двидение и... вот... Цитата: Василий А ну ка, быстро все на поправку!!! А то устроили мне тут... ты смешно злишься))) |
Цитата: Модель номер раз чем это ты и где? рыбки покушал. жесть вобщем =) 10 кило слил... Сообщение отредактировано Martin - 17 ноября 2010 13:47 |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 12:48 #268
ничего не хочется кушать а что-то надо...
купила вчера мед и буду его сегодня с овсянкой поглощать, наверное... не знаю что еще можно/нужно... читала про белок - нужно его есть, но в меня просто не лезет - мясо и творог... прямо не знаю.... А П А Т И Я книжки спасают, свежий воздух спасает и природный гипероптимизм... в воскресенье лечу в Армению опять... там будут бараниной и коньяком кормить))) а еще - доказывать что обычай пить кофе из джезвы пошел из Армении и что армянский кофе лучше... (да-да, мы знаем!) но самое отличное - это воздух, это смена обстановки и.... горы армянские... еще жители, которые расбросаны как васильки по горам. знаете, у них вообще этоо все так волшебно выглядит: вот едем мы на джипе по горам, никого и ничего нет... и вдруг - какая-нибудь заброшенная даже не избушка, что-то вроде сарая с пристройкой, только один... и никого в 15 км в округе... и как там люди живут? а рядом - овечки и козочки пасутся... а люди живут, дышат, и ни о каких "ценностях" внешнего мира и знать не знают.... какое им дело до Porsche Cayenne... у них мука еще на вечернмий хлеб не молота... я бы хотела попробовать так жить... интересно, насколько бы меня хватило... Цитата: Martin рыбки покушал. а рыбка-то откуда? Цитата: Martin 10 кило слил... в смысле??? |
Цитата: Модель номер раз в воскресенье лечу в Армению опять... чет ты все летаешь и летаешь? ))) Цитата: Модель номер раз в смысле??? в смысле несколько дней ничего есть не мог. потерял 10 кг за несколько дней. и большая часть из этого естественно мышцы... Сообщение отредактировано Martin - 17 ноября 2010 14:19 |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 13:21 #270
Цитата: Martin потерял 10 кг за несколько дней. ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта девушек))) супер диета - (как, кстати, рыбка-то называлась?) - Диета рыбная! вот жесть... блин, удачи тебе, Мартин! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 17 ноября 2010 14:22 |
Модель номер раз,
ну так я не маленький, организм должен же был пипаться чем то ) а рыбка была горбуша я в печалЕ Сообщение отредактировано Martin - 17 ноября 2010 14:28 |
Цитата: Модель номер раз в воскресенье лечу в Армению опять... Хорошо тебе! Это ты по делам или отдыхать едешь? Цитата: Модель номер раз слыш, губернатор, ты поосторожнее все-таки... может, у тебя что-то вроде смещения позвонков или что... просто (у меня у знакомого было такое) - одно неверное двидение и... вот... Точно смещение! Но проблема в том, что не могу сам себе позвонки на место вставить. А к учителю далеко ехать. Да в общем то и не имеет смысла. Потихоньку само попускает. Боли еще остаются, но зато уже могу голову поворачивать. А вчера как инвалид, если кто окликнет, приходилось всем телом разворачиваться. |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 13:34 #273
Цитата: Martin а рыбка была горбуша ну все.... не люблю я ее больше! (ну и меньше тоже ))) Цитата: Martin я в печалЕ м-да.... ну ниче, колбаса и тренировки это дело быстро исправят блин, как же тебе хреново было... понимаю.... тоже было...бяяяяяяяяяяяя....... как ежик у тумане... бяяяяяяяяяяя.......... Цитата: Василий Это ты по делам или отдыхать едешь? дела-дела.... но я хочу и отдохнуть, ато как-то морально прибавило меня тут... Цитата: Василий А к учителю далеко ехать. лентяй, значица, ты, Васька.... Цитата: Василий Потихоньку само попускает. Боли еще остаются, но зато уже могу голову поворачивать. хочу ругаться, но понимаю что не имею права давай уже, оклеметывайся, супермен)))) |
а меня тоже спина опять беспокоит ))) ну она каждую осень дает мне жару, п@дла
|
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 13:43 #275
прям сборище (не знаю как правильно такие люди называются)... деды-фронтовики обычно к таким вещам "чувствительные" ну или психи)))
пойду-ка я домой счас)))) ато наговорю всяких обидностей))) ребят, берегите себя, ладно! вы ж у нас самые-самые)) Василий - самый опытный, а Мартин - самый... чувствительный |
Цитата: Модель номер раз лентяй, значица, ты, Васька.... Это точно! Цитата: Модель номер раз хочу ругаться, но понимаю что не имею права Ах, оставьте.... Цитата: Модель номер раз давай уже, оклеметывайся, супермен)))) Спасибо! Пойду сегодня в зал, может все таки сделаю тренировку на ноги, каких-нибудь изолирующих. |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 14:03 #277
Цитата: Василий Спасибо! всегда по и от чистого с! между прочим, нашла интересную весчичку - даю ссылку, там задачки для мозгов))) щелкайте на здоровье))) Щелкачки |
Цитата: Модель номер раз а Мартин - самый... чувствительный это что это еще за хрень? )) |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 21:48 #279
Martin,
ну как же так))) видишь как тебя горбуша глубоко в душу ранила))) да и Цитата: Martin а меня тоже спина опять беспокоит ))) Мартин, не в обиду)) |
она меня в другое место "ранила"
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.