сейчас у меня
рью по 4 штуки до и после.
до этого были
Модель номер раз ж
20 января 2011 10:41 #641
mila1705,
сейчас у меня рью по 4 штуки до и после. до этого были |
Цитата: Модель номер раз до этого были вот такие но они мне не подошли а что значит не подошли?в чем выражалось сие? |
Цитата: Модель номер раз но они мне не подошли а почему? |
Цитата: Модель номер раз до этого были вот такие но они мне не подошли Вот это да! Это ж одни из лучших..... |
Модель номер раз ж
20 января 2011 12:19 #645
Марина,
сама удивилась! Цитата: Sunny в чем выражалось сие? Цитата: mila1705 а почему? извините, но в отрыжке (порошком ) и в некомфортности желудка))) |
Модель номер раз,
почему по 4 шт? |
Модель номер раз ж
20 января 2011 16:09 #647
skarlet89,
количество рассчитывала... у кого-то где-то когда-то вычитала необходимое количество. вот сейчас не вспомню уже где)) рыскать по сайту надо вроде 4 г и 2 и 2 |
Модель номер раз ж
21 января 2011 11:11 #648
всем доброе утро!
ребят, делайте интервальные тренировки - они отлично прочищают мозги))) вчера, четверг, 7.00 - вода+карнитин 8.00 - творог (150гр) 8.30 - кофе несомненно 10.30 - яблоко 12.00 - банан 12.45 - куриная ветчина (0.9 ж)+сыр (0 ж) - вот так и питаюсь на бегу 15.00 - творог (100 гр) 17.00 - куриная ветчина (0.9 ж) 100 гр 18.30 - 19.30 - время тренировки (37 мин интервалки), до и после - ВСАА, до - карнитин, после - сет для пресса (верхний и нижний по 3 подхода по 40 раз), растяжка, душ 21.00 - ночной белок 22.00 - баиньки)) вот так и живем - очень активно, очень вкусно, очень стройно и позитивно! чего и вам желаю! тем более впереди - выходные. ну-ка, дома не лежать, а гуляем-гуляем-гуляем!!! вот где мы даааааааааавно так не были и все собирались??? |
Цитата: Модель номер раз вот где мы даааааааааавно так не были и все собирались??? многие в тренажерном зале |
Модель номер раз ж
21 января 2011 11:44 #650
Цитата: Martin многие в тренажерном зале +1!!! |
Модель номер раз,
Ленусь, ты чего это тут? мы ж тебя на украину отправили... еще в пятницу |
Модель номер раз ж
24 января 2011 12:40 #652
Цитата: Martin мы ж тебя на украину отправили... еще в пятницу ???? это куда и где (тут ссылочку желательно) меня и без меня послали??? |
Цитата: Модель номер раз меня и без меня послали??? есеСЬно апосля после разговора о зарплатах ссылку теперь уже хрен найдешь, даже не помню у кого в дневнике это было Сообщение отредактировано Martin - 24 января 2011 13:59 |
Цитата: Martin ссылку теперь уже хрен найдешь Ссылку на Украину?! Раньше ведь вроде в Сибирь ссылали, а теперь что, на Украину? |
Василий,
наши девченки говорят, там ЗП самая низкая |
Модель номер раз ж
24 января 2011 16:23 #656
Цитата: Martin там ЗП самая низкая и вы меня ТУДА???? за что??? да че6стно говоря - с удовольствием наведуюсь))) а КИЕВ, говорят, вообще волшебное место)))) никакие Брюссели рядом не стояли! |
Цитата: Модель номер раз и вы меня ТУДА???? за что??? wink Приезжай, приезжай!!! Пугают они там тебя Украиной!!!Везде г-на хватает, не только тут. Так что милости просим , а ты потом фоточки вышлешь пусть позавидуют |
Цитата: Модель номер раз да че6стно говоря - с удовольствием наведуюсь))) Маня сказала - прошу в мою малогабаритную квартиру... будет, с чем австрию сравнить. поживете вдвоем на 10 тыс. руб. в месяц - ляпота! anibres, а вот у мадам муж хорошо зарабатывает, походу ))) это поэтому она такая смелая сейчас Цитата: Модель номер раз и вы меня ТУДА???? Ленусь, мы не со зла... просто знаешь, бывают такие экскурсии для буржуа - пожить в экстримальных условиях... без протеина, без сноуборда...и всё такое Сообщение отредактировано Martin - 24 января 2011 19:22 |
Модель номер раз ж
24 января 2011 18:41 #659
Цитата: Martin бывают такие экскурсии для буржуа после такого и Цитата: Martin поживете вдвоем на 10 тыс. руб. в месяц - ляпота! от моей буржуа ничего не останется |
Цитата: Модель номер раз от моей буржуа ничего не останется вот-вот. я к тому, что у Мани, несмотря на такие условия, отличный прогресс |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.