Цитата: Martin
ушел в астрал
он улетел, но обещал вернуться )))))
только ты не долго, мы тебя ждем
Цитата: Martin ушел в астрал он улетел, но обещал вернуться ))))) только ты не долго, мы тебя ждем Сообщение отредактировано Vi.Vip - 3 декабря 2010 23:13 |
Vi.Vip, да тут я, куда денусь с подводной лодки
блина, еще 3 аптеки и нигде нет бензоата натрия и это при том, что "Препарат находится в списке жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утвержденном Правительством РФ". обожаю Россию... но зато купил Кальций-Сандоз форте, погляжу как сработает на силе. Сообщение отредактировано Martin - 4 декабря 2010 17:58 |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 20:41 #383
Martin,
а если без бустеров? а теперь, немного о себе))) начну по... нет, по хронологии начинать не буду - буду по степени моего опупения... 1. проснулась сегодня утром и взвесилась... ОПУПЕЛА!!! у меня вес - почти 66 кг!!! в последний раз был 62! после этого, правда, был период болезни и как следствие безтренировочных высокоуглеводных дней (мед+овсянка+сухофрукты), в общей сложности 2 недели, теперь у меня все пучком, но... ОПУПЕЛА!!! а мне еще своим чувакам в России показываться)))) в своей наилучшей форме! ЧТО ДЕЛАТЬ???? 2. вчера была силовая ОПУПЕЛА!!! у меня после нее голова кружилась и звездочки приветы передавали))) почему? - знаю, не было углеводов в меню, за исключением 1 яблока... между прочим, вот что ела ПЯТНИЦА 9.20 - творог(150гр)+какао(15гр)+кокосовая мука+кофе 10.30 - сыр (70гр)7%жирности 12.50 - творог(100гр)+капуста+перецболг+томаты+масло оливковое 15.15 - яблоко 17.00 - салат+скумбрия+томаты 19.20 - 21.00 - силовая треня, до и после - ВСАА, после-звездочки 21.40 - белковый изолят 23.00 - баиньки! ИТОГО (всего примерно) белков = 150 жиров = 62 углеводов = 61 ккалорий = 1200 ТРЕНИРОВКА эллипс 10 мин суперсет=приседы(20*12,5)+выпады(20каждая нога по 12,5) суперсет=приседы(20*15)+подъемы на скамейку(20 кажждаянога с 15кг) суперсет=приседы(20*15)+выпады(20каждая нога по 12,5) приседы сумо с гантелями 6 кг бицепсы, трицепсы и что-то там на руках с гантелями 6 кг и штангой 12,5 кг еще что-то делала для ног, потом поприседала 12,5 кг 20 раз))) и, конечно же, было для меня мало - пошла на тренажеры жимы ногами (20*63,20*68) сгибания лежа(20*23,18*23) разгибания сидя (20*23) потом... спина (20*23,20*23) спина вертикально (15*23,15*23) пресс (30,30,30) или 25... не помню... вроде по 30 гиперэкстензия (25,25) эллипс 20 минут и растяжка))) я сумасшедшая))) но мне это нравится))) 3. сегодня с утра как проснулась, опять ОПУПЕЛА... голова болела... почему??? УГЛЕВОДЫ!!!! но так как была опять в дороге мои углеводы составлялись из яблока и хурмы)))) завтра отпишусь ))) фотки сделала))) только не себя, а своего меню) 4. завтра буду делать кексик навеянный bodyrock.tv, кое что я отменю, кое что отменю...ну, короче, ОПУПЕЮ)))) всем приятного вечера и воскресенья))) p.S.: как вспомню от чего еще пупею, напишу))) ааааааааааааа, вспомнила... объявился бывший парень)))) |
Цитата: Модель номер раз а если без бустеров? на сегодняшний день это одна из основных добавок, которые действительно стоит применять. снабжение мышц необходимыми микроэлементами просто отличное |
Цитата: Модель номер раз ЧТО ДЕЛАТЬ???? Да много варинатов))) Цитата: Модель номер раз вчера была силовая ОПУПЕЛА!!! у меня после нее голова кружилась и звездочки приветы передавали))) ну так еще бы - силовую да без мальтозы! Конечно нужно было кашку съесть. Цитата: Модель номер раз после-звездочки Вот поэтому надо было хотя бы после полноценный сладенький протеин выпить -легче бы стало. У меня вон после соревнований, несмотря на все "правильные" углеводы в течение дня, да еще и не только с утра))), все равно вечером звездочки плавали, пока протеин туда не закинула, да с углеводами то побольше. Понятно, что там работа была не предельной нагрузке, но все равно сразу чувствуется, чего именно не хватало тельцу в первую очередь. |
Цитата: Модель номер раз ОПУПЕЛА!!! у меня вес - почти 66 кг!!! в последний раз был 62! я тебя предупреждал по поводу твоих жиров. а ты - зато мне так хорошо, когда столко жиров. вот и расплата |
Цитата: Martin вот и расплата От вам, мужчинам, лишь бы нас по носу щелкнуть) Все ж можно исправить. Пока еще... И что-то мне кажется, не только в жирах там дело. Хотя конечно по 60 граммов - это ж практически здоровая норма. |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 21:03 #388
Цитата: Martin снабжение мышц необходимыми микроэлементами просто отличное ой.... ну столько информации, столько информации!!! давай помедленнее, я записываю! Цитата: Марина Да много варинатов))) например.... плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Марина надо было хотя бы после полноценный сладенький протеин выпить -легче бы стало. выпила))) стало))) Цитата: Марина У меня вон после соревнований а какие соревнования? Цитата: Марина сразу чувствуется, чего именно не хватало тельцу в первую очередь. ага))) вот я тоже сейчас чувствую))) когда утром замешала себе творог с какао у меня такой ПЕР был!! просто энерджайзер в одно место вставили как будто Цитата: Martin я тебя предупреждал по поводу твоих жиров. а ты - зато мне так хорошо, когда столко жиров. вот и расплата даааааааааа..... ну сейчас я тебя слешаю, Мартин! очень даже слушаю!!! правда, иногда все равно по-своему делаю))) но ОЧЕНЬ даже слушаю))) Цитата: Марина Все ж можно исправить. Пока еще... да всегда, в принципе, можно))) и я недалеко уехала, да)) МАРИНА, как исправлять меня будем? Цитата: Марина по 60 граммов - это ж практически здоровая норма ну это у меня только последние, возможно, 2 дня, а жо этого и по 120-100 было)) Цитата: Марина И что-то мне кажется, не только в жирах там дело. так писала же... болела и ела мед, сухофрукты, много. |
Цитата: Модель номер раз ну сейчас я тебя слешаю, Мартин! очень даже слушаю!!! правда, иногда все равно по-своему делаю))) но ОЧЕНЬ даже слушаю))) надо было раньше слушать, не было бы сейчас такого косяка Цитата: Марина Хотя конечно по 60 граммов это сейчас. а было больше 100 |
Цитата: Модель номер раз например.... плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да пожалуйста: если совсем экстренно, то хорошо сработает (учитывая то, что как раз по жирам и был перебор) та же рисовая загрузка. Проверено)) Хотя после особенно жирных дней я бы денек себ грейпфрутами с яичными белками помучила. Но это все только экстренные меры - для показа Цитата: Модель номер раз а какие соревнования? По жиму платформы. Стыдно же было не выиграть) Думала, вообще ходить на следующий день не смогу - это в четверг было. Но видимо я ноги и так уже замучила))) Сегодня только отходняк чувствуется. Но сразу после того конечно мухи перед глазами немного полетали - требованием то было - на максимум. В смысле через немогу еще столько же, сколько уже "не могу")) Цитата: Модель номер раз как исправлять меня будем? Ну вот после указанного выше "лечения" жиры то и урежем))) Пока без садистских приемов обойдемся) Цитата: Модель номер раз а жо этого и по 120-100 было)) Эт зря я на Мартина наехала........ |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 21:24 #391
Цитата: Марина та же рисовая загрузка не хочу)))) хотя, почитаю сначала))) где можно почитать? если совсем уж никак - сделаю)))) перед тем как в Россиию лететь))) а пока буду стойко на своем меню))) НЕжирном меню))) Цитата: Марина Пока без садистских приемов обойдемся) ага Цитата: Марина По жиму платформы. Стыдно же было не выиграть) ну и конечно же выиграла))) а в чем заключаются соревнования? на время? и за сколько сколько кг? |
Цитата: Модель номер раз а в чем заключаются соревнования? на время? и за сколько сколько кг? Если бы... как раз на "пока не лопнете". Пока 45 кг. Получилось только 240 раз. Ругают. Говорят, надо было 250 вытягивать. Цитата: Модель номер раз где можно почитать? Да я в топиках многим писала. Будет надо - и в личку кину) Вот садизм точно только индивидуально. А то я раз кому-то жесткую программу на три дня написала. так ведь "слизали" как под копирку |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 21:28 #393
Цитата: Марина только 240 раз ПППЦ... Цитата: Марина Да я в топиках многим писала. ок, пороюсь))) спасибо, Марин)) кстати, Martin, спасибо за ссылку на табату))) круть!!! Сообщение отредактировано Модель номер раз - 4 декабря 2010 22:30 |
Цитата: Martin это сейчас. а было больше 100 Я уже потом увидела и икнула. Конечно теперь придется бедную поджелудочную в отпуск отправлять) |
Цитата: Модель номер раз кстати, Martin, спасибо за ссылку на табату))) круть!!! не вопрос |
Модель номер раз ж
5 декабря 2010 18:28 #396
ну, что ж ))))
всем привет)) ну... завтра понедельник... ех теперь немного про меня СУББОТА, МЕНЮ 9.00 - омлет (1 яйцо+2белка+кур нрудь+брокколи+молочко+отруби+семена льна, немного масла) - после такого завтра очень долго не хочется кушать! 11.30 - 1 яблоко, 1 хурма 13.00 - 2 хурмы еще 15.00 - лосось+салат+олив масло 17.00 - творог+кофе с молоком 20.00 - тренировка (bodyrock.tv), до и после - ВСАА 21.00 - белковый изолят 23.00 - 2 белка 01.00 - 3 белка ТРЕНИРОВКА Fat Destroyer Workout пишу кол-во повторов ктр я сделала, 4 круга * Sandbag Squat & Twisted Knee Up со штангой 10 кг (30,25,23,25) * Triceps Push Up & Leg Lift (24,20,20,20) * One Leg Get Up & Knee Up (left leg) штанга 10 кг (20,20,20,21) * One Leg Get Up & Knee Up (right leg) штанга 10 кг (20,20,20,20) * Burpee Knee Raises (6,7,6,-) последнее упр не сделала в круге т.к. ужасно заболело в правом боку, даже не знаю что такое... потом как прошло (сек 30-40) сделала 7 повторов. и еще - отжимания я нормально делала только где-то раз 10-12, потом переходила на коленки... вот... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ тренировка! давно у меня такого не было! после нее именно то ощущение когда ты уже почти умер но не умер))) и, как всегда, потом еще поприседяла со штангой, выпады, покачала ручки))) правда, ночью не ссмогла заснуть (только в 3 часа ночи)... да, очень мне понравилась треня))) повторю непременно еще сделала кекс по мотивам опять-таки bodyrock.tv masher, как и обещала - повторила комплекс 550 повторов с сайта bodyrock.tv сегодня замерила свое время - 14.34 НО! 1. отжимания делала 25 раз, потом сразу же 25 раз звезду, потом еще раз 25 отжимания и 25 звезду))) 2. отжимания делала где-то 10 раз нормально, потом переходила на коленки 3. и ноги у меня не такие прямые как у Сюзанны) так что мое время - фальсификация)))не берем в расчет))) |
Цитата: Модель номер раз после нее именно то ощущение когда ты уже почти умер но не умер))) бодрит, правда? Цитата: Модель номер раз еще сделала кекс по мотивам опять-таки bodyrock.tv ну как он???? |
Модель номер раз ж
5 декабря 2010 20:07 #398
Цитата: Martin бодрит, правда? даааааааааааа............. Цитата: Martin ну как он???? вот так: вот что я мешала и смешивала, а потом выпекала: 1. часть жидко-смешивательная 1 банан (115 гр) 1 яйцо молоко 0,5% (около 100мл) ромовая эссенция сахзам (в эквиваленте 1,5 чл) творог 120 гр 2. часть сухо-смешивательная овсяночка 50 гр - смолоть на кофемолке миндаль 20 гр белковый изолят (2 шоколадных вида) 55 гр отруби 15 гр разрыхлитель две части смешать и выложить на противень (на противень распылила слегонца рапсовое масло), выпекала минут 20-30. МОИ вкусовые: банан не понравился)) понравилось то что он получился не сладкий, шоколадного вкуса немного не хватило, наверное зависит от белка. Сообщение отредактировано Модель номер раз - 5 декабря 2010 21:14 |
Цитата: Модель номер раз вот так: хочу-хочу, дай, моё! Цитата: Модель номер раз МОИ вкусовые: банан не понравился)) понравилось то что он получился не сладкий, шоколадного вкуса немного не хватило, наверное зависит от белка. показалось, что мало изолята положила |
Модель номер раз ж
5 декабря 2010 20:42 #400
Цитата: Martin хочу-хочу, дай, моё! ать какой ты)))) прыткий))) да-да, помню что еще и крестиком вышиваешь и есче что-то там0))) Цитата: Martin показалось, что мало изолята положила наверн))) ладно, может еще как-нить его сварганю))) с модификациями))) сегодня после очередной трени от bodyrock.tv (550 повторов) через час съела омлет (3 белка)+семена льна (которые известы жирами и ослабительными функциями, просто совсем забыла что там жиры!!!), как думаешь - норм или не норм? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.