доброго всем утра!
прекрасного дня!
удачного дня!
сегодня читала Мартина))))
потом - BodyRock))))))
потом - маму)))
а сейчас - свою работу которую пишу))))
тренирочки... пока - нету их... общая слабость и состояние нестояния...
потом как заряжу по мышцам)))
привет!
а еще - подарю своему двоюродному брату 2 кг белкового изолята с клубничным вкусом на Новый Год)))
у меня все равно где-то килограммов 5 изолятов сейчас)))
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
Модель номер раз ж
18 ноября 2010 11:05 #281
|
Цитата: Модель номер раз тренирочки... пока - нету их... общая слабость и состояние нестояния... потом как заряжу по мышцам))) Тогда и белочка добавить надо будет. И сейчас про него не забывать -чтобы быстрее покончить с "нестоянием")))) |
Цитата: Модель номер раз сегодня читала Мартина)))) какую из моих книг? я вчера первый раз на треньке был, после моего недуга веса немного упали, как и следовало ожидать, но в общем хорошо отработал на бустере )) Сообщение отредактировано Martin - 21 ноября 2010 12:41 |
Модель номер раз ж
21 ноября 2010 15:07 #284
Цитата: Martin какую из моих книг? все залпом, Мартин, оторваться не могла))) Цитата: Martin на бустере а мне на нем не нравится... я лучше на твороге отрабатываю))) все, я не тут, я в Армению укатила. по возвращению - присоединяюсь к группе помешанных на спорте опять))) кстати, из-за моего недуга питание пошатнулось... в сторону меда и углеводов... ладно хоть сложных))) Цитата: Марина Тогда и белочка добавить надо будет а вот этого, к сожалению, не сделала.... всем удачной недели! и тренировок! |
Цитата: Модель номер раз все залпом, Мартин, оторваться не могла))) вот это правильный подход ))) |
Модель номер раз ж
25 ноября 2010 13:48 #286
всем привет)))
я вернулась из Армении вчера)))) до этого не спала где-то 14 часов (у нас там были реальные приключения) и наконец-то выспалась - 14 часов сна))) как я это люблю))) сначала напишу про то, что Армения на удивление - красивая страна. природа - отпад! в доказательство - фото! еще посетили старинную (под старинной имеется 12 век) церковь в месте ТАТЕВ - обалдеть!!! потом, правда, голодали 10 часов (голова тогда болела безумно) и не спали... - но это все романтика))) короче, все СУПЕР! |
Цитата: Модель номер раз церковь в месте ТАТЕВ - обалдеть!!! церковь тоже ты...развалила? ))))) |
Модель номер раз ж
25 ноября 2010 14:04 #288
Martin,
ну заниматься-то как-то надо... а тренажерки не было.... между прочим, мы потом когда ехали обратно в Ереван кабана сбили |
Цитата: Модель номер раз между прочим, мы потом когда ехали обратно в Ереван кабана сбили съели его хоть? ))) завтра ради контраста и прикола выложу фотку питера в сугробах, которые по традиции никто не убирает. намело за два дня, снегу по колено ))) а еще неделю назад в кроссовках ходил ты бы рассказала с какой целью ты все разъезжаешь, а то как партизан прям ))) Сообщение отредактировано Martin - 25 ноября 2010 18:00 |
Не в одном Питере намело, ездить просто не реально...
|
какой там ездить, ходить нереально
|
Цитата: Martin какой там ездить, ходить нереально Ну пройти везде можно, а вот проехать.... |
Цитата: yralochka Не в одном Питере намело, ездить просто не реально... Нда.... у нас сие было прошлой зимой. Полный kick ezz Особенно весной, кога это все таяло. А ездить - только на гусеничном тракторе. Так что сейчас каждый раз со стразом смотришь на снегопад... |
а снег все идет и идет, вобще не прекращается. сугробы, но красиво
|
Цитата: Martin а снег все идет и идет, вобще не прекращается Во всех поисковиках по Европе SОS - занесло снегом. Ну а у нас зима как всегда неожиданно и техника не готова |
детям зато пофиг, в снегу кувыркаются и всё отлично
|
Что-то мне подсказывает, что нас тоже вот-вот накроет
Завтра еду за сапогами))) а то интернет снег обещает уже неделю, а у нас все+5 |
у нас уже все давно в зимнем ходят )) лису свою уже достал, холодно
|
Я надеюсь Ленуська обрадуется сводке погоды по регионам в своем дневнике))))
|
Модель номер раз ж
28 ноября 2010 21:11 #300
masher,
у нас снежно первый день))) красота и клево! Martin, фотку-то давай))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.