Физкульт-привет всему фитфану! Давно я не отписывалась, а когда заглядывала - то как-то скучновато на форуме...Ну да все в наших руках! Отчитываюсь о дачно-отпускном периоде, который у меня уже закончен. Впервые в жизни отработала 11 силовых за июль месяц. Цель - восстановление после небольшой, но травмы спины 4 мая - достигнута. В конце июня- начале июля все еще были неприятные ощущения после любой нагрузки спины, разрабатывала постепенно, сейчас все ок. Веса, конечно, другие. Присед делала без рамы, поэтому больше 25 кг с пола не закидывала. Концентрировалась на технике, все лучше, чем вообще не делать. Зато подтягивалась на турнике, за неимением гравитрона.
По возвращению в зал приятно удивилась, что нахожусь не в самой плохой форме. Прошлая неделя была последняя фулбади - итого я 3 месяца оттрубила. Сегодня с замиранием сердца (от радости) перешла на 3хдневный сплит - спина, верх, ноги.
На спину делала: становую тягу, подтягивания, тягу блока к поясу, тягу гантелей к поясу поочередно, гиперэкстензию.
Питание в июле было интуитивным - у меня с этим не очень

То есть все вкусно, полезно...но перебор. Вес на сегодня 60 кг. Перехожу на подсчеты, 1600-1700, смотрю, может, я за жаркое время воды поднакопила...Надежда умирает последней
В любом случае, по моему плану набор ММ должен начаться в конце октября - поэтому могу еще 2,5 мес худеть. Для моих несчастных 2-3 кг вполне себе реальное время.
Вот такие дела.