Цитата: Марион
Ну и нет у меня изнурительных трень, все в меру.
На гормоны мой врач отказался у меня брать анализы
это нужно тебе, а не врачу ... почему бы для общей картины их не сдать? не очень понимаю этих предубеждений врача ...
аявленная активность ниже дефицитной калорийности, я бы в отпуске, слетев с катушек, сразу начала бы набирать, разве нет?
ну тело же это инертная система .. за короткий промежуток времени никаких существенных изменений (кроме как залива водой .. если например углей в рационе очень мало .. то к возврату к углеводному питанию .. прибывает и вода) произойти не может ... т.е. твоя прибавка в весе в 1,5 кг частично может свидетельствовать (частично ... потому что там наполненность жкт + вода помимо прочего) о некоторого рода компенсации (набор веса за счет некоторого кол-ва жира) ... но опять же повторюсь срок слишком малый ... пара недель - идет только адаптация к новым условиям и восстановлению метаболизма (после дефицита .. нахождение в более высокой калорийности .. а возможно и профиците - для тела это уже счастье) ...
Попробуй сменить стратегию диеты. Держи дефицит не каждый день, а ротируй калории (за счет углей): в день с тренировкой питайся на уровне расхода, в день без с дефицитом. Это например.