Цитата: Гейл
дай организму время! Не всё сразу. И 1700 - вообще не много, и не надо никуда ничего резать. Пока. Отрезать - всегда успеешь, это самый послдений шаг.
Делай что должен и будь что будет. А оно будет! Непременно.
Делай что должен и будь что будет. А оно будет! Непременно.
Спасибо за поддержку! У меня именно такое чувство и появилось, что 1700 - это совсем не много. Поэтому и не режу.
Цитата: lisa olea
Ты уверена,что сможешь всю жизнь поддерживать этот уровень?
Тоже хороший коммент, Оля. Уверена, что 2-3 раза для меня всю жизнь вполне реально - для поддержания. Но иногда для достижения цели надо приложить больше усилий, чем для поддержания, разве нет?
Цитата: Moni
по этому поводу я обожглась прибавкой лишних 7 кг. Думала, буду делать себе послабления в еде, компенсируя это изнуряющими тренировками, иногда и по 2 раза в день.
Понимаешь, я не говорю ни о каких послаблениях. Я придерживаюсь своего плана питания, стараюсь, насколько это возможно. Просто если речь идет о создании бОльшего дефицита, то я не готова его сейчас урезанием ккалорий создавать. Изнуряющие трени - это вообще не про меня. Я тренируюсь в удовольствие, люблю мышечную усталость, горжусь, что вытянула себя за косичку и выполнила программу...Но и давать отдыхать своему телу я люблю. Иногда бывает просто много движения в жизни - и это прекрасно, но прицельные тренировки 2 раза в день - это уже серьезный спорт, там надо и питаться по-другому и под руководством опытным все делать.
Подскажите, плиз, как делать коллаж из двух фоток для сравнения?