Цитата: Марион
Это плохо?
нет
Цитата: Марион
При анаэробной нагрузке бывает так?
да это кислородный долг
Цитата: Марион Это плохо? нет Цитата: Марион При анаэробной нагрузке бывает так? да это кислородный долг |
Цитата: Марион На проходке с выпадами взяла гантельки по 7,5 кг - дышала после 15 на каждую ногу так, как будто кросс пробежала. Это плохо? поэтому и важно тренировать выносливость Спринты тут самое то На макс скорости пока не задыхаешься, заетм тресца и опять... В отдельный день. тоже раньше на ланджах со штангой умирала аж синела без кислорода под конец. Ноги причем еще могли работать. Сообщение отредактировано Marinary - 6 февраля 2014 19:17 |
Цитата: Marinary Спринты тут самое то Спасибо за разъяснения. Спринты не обязательно же на дорожке устраивать? можно на эллипсе? или греблей? Просто я по-прежнему избегаю ударной нагрузки на голеностоп - явно еще не все восстановилось, место вокруг косточки на травмированной ноге значительно больше, чем на здоровой. Кто их знает, это связки, сколько они срастаются? уже пятый месяц идет, а отек все держится. Но на эллипсе я могу, греблю тоже, велосипед могу, treadclimber нет - большой концентрации требует, да и по сути та же дорожка - ногу надо внимательно ставить, на спринтерскую скорость не потяну. |
Цитата: Марион уже пятый месяц идет а врач что говорит? Вообще для того чтобы травма зажила, стопу обездвиживают, например лангетом. Цитата: Марион Спринты не обязательно же на дорожке устраивать? нет не обязательно, а с травмой это опасно. |
Цитата: sergayme Вообще для того чтобы травма зажила, стопу обездвиживают, например лангетом. А я и лежала первые 5 дней, потом чуть-чуть еще костыли, и еще 1,5 мес в лангетке. Просто потом уже не было необходимости обездвиживать - при активном кровообращении, в движении быстрее заживает. Но я, конечно, очень осторожна была по первости, да и теперь внимательна. Поэтому бегать не буду. Ориентируюсь на свои ощущения. Врач - спокойный, как танк - говорит, что все ок. Главное - без рецидивов, и все заживет - рано или поздно. Никак не могу его уговорить МРТ сделать. По большому счету я рада, что просто могу тренироваться снова в зале - это сейчас главное. Без ударной нагрузки. Приседы еще пока не делаю с весом, чтобы не пошатнуться "вдруг". Можно ведь и другими упрами нагружаться. |
Марион,
Можно жимы делать в тренажёре, а не приседания. |
Цитата: sergayme Можно жимы делать в тренажёре, а не приседания. Их и имела ввиду - делаю. |
Зайка доброе утро! День) А ты можешь почаще меню выкладывать свое? Чтобы я на что-то ориентировалась) А то чаще всего пока люди разбираются выкладывают а когда разобрались то то самое правильное меню уже не выкладывают))
Буду признательна. |
Выкладываю сегодняшнее меню. День был без тренировки - ну даже вечером не шмогла, поздно приползла домой, уже все закрыто было.
Зато с едой без сбоев - все приготовлено заранее. 7.30 овсянка 45г, 4 белка, пол банана 10.00 миндаль 30г, яблоко 13.00 130 г курогрудки, 45г цельнозернового риса, свежие овощи с оливковым маслом 15.30 протеин в дороге 18.00 рисовые хлебцы 32г, арахисовая паста 20г 20.00 курогрудь 120г, рис 45г, отварные овощи 150г Примерно 1 670 ккал, 126-49-171 |
Марион,
Мне очень очень нрав |
Марион,
ням ням) а ты знаешь у меня есть нешлифованный рис, его можно вместо белого? Решила от белого отказаться. |
Цитата: myakishhh Мне очень очень нрав Спасибо, Ясь! представляешь, мне тоже - хожу все время сытая и довольная, только за временем слежу - чтобы не пропустить следующий прием пищи Цитата: All4onok ням ням) а ты знаешь у меня есть нешлифованный рис, его можно вместо белого? Решила от белого отказаться. Аллочка, рада, если менюшка пригодится! Слушай, нешлифованный рис и есть самый полезный, если не ошибаюсь, его и называют бурым или коричневым. Белый я ем, если другого выхода нет - например, в ресторане. Все же медленные угли. |
|
Цитата: Марион Белый я ем, если другого выхода нет - например, в ресторане. Все же медленные угли. Увы нет,уже не медленный. Белый шлифованный рис-быстрый углевод,хорошо подходит после тренировки,когда необходимо восполнить энергозатраты. Я бы не увлекалась,пользы в других видах риса куда больше. All4onok, Если честно, мне это мало рис напоминает)))) Сообщение отредактировано lisa olea - 8 февраля 2014 21:10 |
Цитата: Марион Все же медленные угли Ты наверное хотела сказать сложные. Основные углеводы риса сложные, а вот усваиваться он может по разному. В зависимости от сорта и обработки. Но если не брать витамины и минералы, то без разницы какой рис есть, если конечно нет проблем с системой поддержки уровня сахара в крови. |
lisa olea,
У меня такого риса килограммчик лежит, одобрите буду кушать. С грибами например:-) нешлифованный называется как мне сказали. |
Цитата: All4onok нешлифованный называется как мне сказали. значит подходит. |
Цитата: sergayme Ты наверное хотела сказать сложные. Ну, да, конечно - спасибо за уточнение. Цитата: All4onok У меня такого риса килограммчик лежит, одобрите буду кушать. А какие могут быть сомнения? этот рис также хорош, как любая другая необработанная крупа - овес, ячмень, пшеница, гречка... Ко вкусу я быстро привыкла - варю без всего, потом немного соевого соуса добавляю. Кстати, очень хорошо варить на пару-тройку дней - он не переваривается и хорошо разогревается, удобно. Если не надоест, конечно. |
Просто раньше белого риса я могла съесть много то этого не могу. ЖКТ тяжело. По чуть чуть буду.
|
Цитата: All4onok ЖКТ тяжело. Тогда не ешь его, есть другие крупы. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.