Цитата: Марион
Сейчас визуально мне не нравится живот ( как у беременной) и уши *опные - ручки и ножки и так тоненькие, меньше нельзя
По описанию - моё мнение худеть однозначно хватит. Убиваясь в попытке убрать этот животик и ушки - можно совсем дохудеться... Ну, у меня лично и в 52 кг, когда уже костями гремела - все равно была плюшка на животе. Стратегический запас жирка при долгом дефиците - последнее, что отдаст организм. Зато кости будут выпирать. Оно надо? ;)
Цитата: Марион
если бы я набрала 5кг за неделю - повесилась бы! Нет, такого перебора я даже теоретически допустить не могу!!! Просто будет обидно, если несчастные 2 кг, аоторые я не диетой, а ПП за 2 мес потеряла - за неделю вернуться. Я, честно говоря, расстроюсь. А 2кг за неделю можно незаметно.., но я надеюсь на лучшее
Ну вот))))))) только что размышления на тему "вес не главное" и тут же - повеситься из-за 5 кг.....А почему? За неделю 5 кг жира не нарастет. Вода, гликоген - что в них страшного, что вешаться надо???
Какая разница, +2 +3 или +5 кг, если В ЗЕРКАЛЕ все ок???
Нет, пока в голове этот идиотский стереотип не выветрится, что "плюс на весах - мамадорогаяужаскараулспаситепомогите!!!!" - ничего путёвого не выйдет ))
(как и многие здесь, я сейчас в 60 кг нравлюсь себе ГОРАЗДО больше, чем в 52. У меня был коллаж в дневнике: 61 кг - 52 кг - 59 кг. Вот и нафига смотреть на эти цифры? Что, ярлык на лбу висит: "женская особь N кг"?)