Цитата: Марион
я прибавляю хоть по 1кг в день...и вроде бы понятно, что это вода,
Надеюсь, реально понятно? ))
1 кг жира - это 9000 ккал, на которые мало того, что нужно создать профицит, так ещё и убедиться, что весь профицит пойдет именно в жир!
ТО есть надо каждый день есть на, скажем, 500 ккал профицита (то есть 2200, раз 1700 для тебя паритет), и если хотя бы 400 из них будут идти прямиком в жиры, то 1 кг жира - это 23 дня
Цитата: sergayme
Увеличивать тренинг ради того чтобы увеличить питание, это просто бессмысленное действие.
почему? Разгон метаболизма, набор мм, которая точно также увеличивает оов в покое?
Тем более, что я согласна с Димой, это ПРАВДА несложно:
Цитата: Znatok Ne
Миш, поддерживать приемлемый энергорасход не сложно, если не лениться (ходить пешком, по лестницам, в обедденый перерыв, ездить общественным транспортом, поскакать 15 мин той же табаты и прочее и прочее).
Цитата: Марион
а иначе риск набрать только жир...
не верю я, что если ты не новичок в зале, если у тебя нормальные силовые и небольшой профицит (а не жрувсеподряд), вырастет ТОЛЬКО жир.
И потом, ты сама говоришь, что не эктоморф, а значит отзывчивость мышц на нагрузку у тебя гораздо выше, чем у такого дрища как я! КАК может нарости ТОЛЬКО жир при условии, что ты не первый день в зале и мышцы уже привыкли к работе???