Цитата: Электродрель
Или получается из сырого яблока угли усваиваются, а из сырого помидора нет?
алиллуя. Или у нас в помидорах внезапно фруктоза есть?
Хотя я не считаю, что не считать помидоры - очень правильно, о чём всегда и пишу со словом "даже". Но это мой личный допуск. При этом я допускаю, что это может быть ошибкой, но я себе это позволяю. Благо, углеводов в помидорах не столько, сколько в яблоках, клетчатка есть (в яблоках она кстати тоже есть, а уж в ягодах - подавно, за что ты так с ними??), ну и ладушки
Цитата: Электродрель
Моск мой взрывается. Ну нелогично это. Сырая капуста уваивается может и дольше, но все равно усваивается
организм не способен вечно усваивать. Капуста прошла и всё. Сколько усвоилось - столько усвоилось, остальное в унитаз.
В тушеном кабачке нечему мешать усвоению - ты всю клетчатку разрушила готовкой. Он усвоится весь и сразу. Благо, углей в нём тоже кот наплакал, потому - пусть усвоится, подумаешь.
Цитата: Электродрель
Ну или за логичность, взвешивать все или ничего.
У меня лично логика совершенно не страдает. Я не взвешиваю ничего из того, что не готовлю. Альденте брокколи может я зря приравниваю к сырой капусте, но она у меня хрустит на зубах. А кабачки - нет.
И при том, я же не настаиваю. Это - моё мнение, я делаю как мне удобно. Тебе удобно иначе? Так считай всё! В чём консёрн-то, я не въеду?
Цитата: Электродрель
Если по табличке посмотреть, то не критично 2-3 грамма. НУ если брать конкретно кабачки и брокколи
я про яблоки тащем-то, разумеется.