Почему?
Она не вчера в зал пришла. Организм уже, уверена, научен патриционировать ккал куда надо...
Она не вчера в зал пришла. Организм уже, уверена, научен патриционировать ккал куда надо...
Партиционирование - вещь капризная, коварная и динамичная. Чем больше жира тем больше партиционировпние профицитных калорий меняется от направления их в жир или в мышцы. Тренированность тут не основной фактор. Жир и генетика - главные.
С какого % жира надо начинать расти?
Чем меньше тем лучше. Но разумнее выбирать волновую стратегию (по жирности - пример для мальчеГов, но не сложно его перепрофилировать самостоятельно и для девочек):
Выглядит это примерно так:
Начинаем (допустим) с 25% --> доводим до 15%, останавливаемся --> 2-4 недели стабилизация на поддерживающем калораже с тренингом --> начинаем массонабор --> дошли до 18% --> начинаем худеть ...
И далее: 18% --> 13%; 17% --> 12%; 15% - 10%