Martin м 25 февраля 2012 14:06   #841
Вот так должен выглядеть идеал девушки smile



ESTERA ж 25 февраля 2012 14:35   #842
Цитата: Martin
Вот так должен выглядеть идеал девушки

ну да=) чтоб и сись*и выглядывали и животик, и вся в белом и с гантелями выпадами по улицам ходила выпадала wink wink wink



merry ж 26 февраля 2012 12:00   #843
Цитата: ESTERA
и вся в белом и с гантелями выпадами по улицам ходила выпадала

wink wink wink



deep99olalla ж 26 февраля 2012 13:55   #844
Цитата: ESTERA
чтоб и сись*и выглядывали и животик, и вся в белом и с гантелями выпадами по улицам ходила выпадала

это еще норм) самое тяжелое во время выпадов вот так очаровательно улыбаться, когда довыпадалась уже до головокружения и тошноты, до того , что уши уж заложило и пот градом, и "...морда кррррассная такая" (с) Михаил Евдокимов lol



Safita ж 27 февраля 2012 09:44   #845
Мартин, а вот телек и журналы всем говорят, что вот идеал девушки. smile



Namiel ж 27 февраля 2012 12:55   #846
Цитата: Safita
телек и журналы всем говорят, что вот идеал девушки

Ух-ты, какой классный набор стиральных досок!!! love



Martin м 27 февраля 2012 22:58   #847
Цитата: Safita
Мартин, а вот телек и журналы всем говорят, что вот идеал девушки

меньше смотри телек и больше работай в зале над собой)



Martin м 28 февраля 2012 21:59   #848
10 ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ НА ЗАВТРАК

Большинство продуктов, которыми привыкли завтракать те, кто думает о правильном питании, очень сложно назвать полезными. Чаще всего все эти завтраки можно считать лишь десертом. А эффект сродни тому, если бы вы завтракали тортом.

1. Пакетированые соки
Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые «восстановленные соки» содержатмного других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью – вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.

2. Мюсли
Как и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из «медленных» в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

3. Каши быстрого приготовления
Для ускорения процесса заваривания зерно проходит специальную обработку – структура меняется, и «медленные» углеводы превращаются в «быстрые» крахмалы. Кроме того, добавляется сахар. Логичнее считать это десертом, но не полезным завтраком.

4. Быстрые завтраки
Продукт получают путем экструзии – мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.

5. Колбасы
Того, что можно считать мясом в составе минимум. Кроме того, много различных добавок, усиливающих аппетит, а так же консервант нитрин натрия, который вызывает рак пищевода.

6. Сухофрукты
Промышленные сухофрукты смело можно считать одним из самых вредных продуктов – для их производства исходные фрукты обрабатывают СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ И ЩЕЛОЧЬЮ. Не говоря уже о том, что затем все это может вымачиваться в сахарных сиропах.

7. Творожные сырки
В основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.

8. Бананы и другие фрукты
Все, что говорится о пользе фруктов, относится только к тем фруктам, которые выращены рядом с местом продажи. В нашу страну большинство фруктов (те же бананы) ввозят в зеленом виде, искусственно доводя до зрелости в газовых камерах.

9. Чипсы и сухарики
Во-первых, они содержат много жиров (чаще всего – дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.

10. Плавленые сырки
Начнем с того, что при термообработке сыр теряем практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства – тот сыр, который нельзя продать куском.

Помните, что высокоуглеводные продукты на завтрак не такой уж хороший выбор, так как именно большое потребление сахара приводит к отложению подкожного жира. Не говоря уже о том, что через несколько часов вам снова захочется есть.

10 самых распространенных ошибок в приседаниях

1.Неправильное положение грифа

Самая типичная ошибка – гриф лежит слишком высоко.
У такого положения есть два неприятных последствия. Во-первых, если штанга лежит совсем высоко – в основании шеи – то при увеличении нагрузки у атлета начинает болеть шея. Некоторые накручивают на гриф полотенце, хотя на самом деле нужно просто располагать гриф ниже. Во-вторых, при высоком расположении штанги меняется траектория приседания, так как атлет непроизвольно наклоняется вперед. Эта проблема гораздо серьезнее, так как при большом весе штанги много сил будет уходить именно на стабилизацию положения тела.
Правильно располагать гриф примерно на середине трапециевидных мышц.

2.Неправильный хват

Большинство новичков, которым не показали сразу как нужно держать штангу, делают две типичных ошибки – слишком широкий и слишком узкий хват грифа. Широкий хват не позволяет контролировать штангу в полной мере, узкий хват при тяжелой штанге создает значительное усилие в локтях. Хват штанги должен быть примерно на 15-20 см шире плеч.
Также стоит обратить внимание на то, что штангу нужно держать всей ладонью, а не одним пальцем, когда Вы выполняете приседания со штангой на плечах.

3.Лишние шаги

Представьте, что у Вас на плечах штанга весом 100 кг. Вы можете себе позволить сделать лишние шаги, чтобы занять удобное положение. А если на штанге 300 кг? Нужно приучить себя в два шага занимать нужное положение, так как движения с таким весом забирают очень много энергии.

4.Положение стоп

Этот пункт вытекает из предыдущего. Важно не только правильно шагнуть от стоек, но и правильно расположить стопы. Большинство людей приседают, поставив ноги чуть шире плеч, и это правильно, но с точки зрения пауэрлифтинга поднятие максимального веса возможно из более широкой стойки. Это позволяет сократить траекторию подъема, но увеличивает нагрузку на приводящие мышцы бедра. Также нужно учесть, что чем шире ставятся ноги, тем больше нужно разводить носки стоп.

5.Положение головы

Типичные ошибки в этом пункте следующие:

- поворот головы в сторону;
- опускание головы вниз;
- изучение взглядом потолка.
Поворот головы в сторону и любование своими кроссовками нарушают равновесие, что может привести к незапланированному окончанию подхода (можно упасть).
А задирание головы вверх, помимо нарушения равновесия, приводит к нарушению положения спины и прогиба в пояснице, что отрицательно сказывается на биомеханике.
Правильным положением головы считается такое положение, когда нижняя челюсть параллельна полу. Такую позицию нужно сохранять на протяжении всего подхода.

6.Наклон вперед при приседаниях

Одну причину этого мы уже разобрали в пункте о положении грифа – слишком высокое положение штанги на шее. Вторая причина – недостаточная гибкость ахилова сухожилия (это около пятки). В этом случае следует развивать гибкость для правильного приседания. Третья причина – неправильная форма выполнения приседания – связана, как правило с незнанием техники приседаний. Все эти три причины легко исправляются.

7.Неправильная биомеханика при опускании вниз

Частая ошибка у многих спортсменов заключается в том, что первоначально идет сгибание в коленях. Это неправильно, так как идет смещение центра тяжести спортсмена со штангой от пяток к носкам. Таким образом тратится лишняя энергия на стабилизацию положения и нарушается траектория движения.
При правильном выполнении приседания движение начинается в тазобедренном суставе, то есть сначала таз отводится назад. Такое первоначальное движение позволяет центру тяжести остаться под пятками.

8.Слишком быстрое опускание вниз

В данном пункте также имеются несколько проблем. Попытка отпружинить от собственных голеней в нижней точке может привести разве что к повреждению коленей. Без особого вреда такой трюк могут сделать лишь атлеты с хорошо развитыми бедрами и икрами, но такая техника не пройдет на соревнованиях. Остальным же атлетам при слишком быстром опускании придется тормозить штангу в нижней точки, на что придется потратить часть сил, и можно не завершить подход.
Опускание нужно производить плавно, контролируя штангу на всем пути. Считается, что на движение вниз должно тратиться 2-3 секунды.

9.Сведение или разведение коленей при подъеме

Совершение подобной ошибки – отличный способ угробить колени. Причина подобного при приседании – неравномерное развитие приводящих и отводящих мышц бедра. Способ решения этой проблемы очень простой – нужно лишь сосредоточится на своих колениях и не допускать такого движения. К чему это приводит Вы можете почитать в статье «Боль в коленях при приседаниях».

10.Глубина приседаний

Чаще встречается недосед. Можно заметить у большинства тренирующихся такую тенденцию, что чем больший вес на штанге, тем сильнее сокращается траектория приседа. Основная ошибка таких спортсменов заключается в том, что они торопятся прибавлять вес на штанге, а организм не готов сесть в полный сед с таким весом. Приседать нужно в полный сед, если не получается, значит нужно убавлять вес на штанге. Для каждого вида спорта глубина седа различна, например, бодибилдерам можно приседать до параллели, а пауэрлифтерам нужно садиться чуть ниже параллели, чтобы подход был засчитан.
Слишком глубокий присед встречается гораздо реже. Недостатком является сильная нагрузка на колени при большом весе штанги.
Лечатся эти проблемы легко. Нужно либо приседать перед зеркалом, либо попросить тренера посмотреть Ваш присед, если зеркало не доступно.



Martin м 16 марта 2012 13:54   #849
Информация для мужской половины сайта smile
вот так проходит работа на массу на самом деле. множество видяшек, которых полно в инете, в том числе "обучающих", не дают реальной картины работы в зале. почти все документальные фильмы снимаются перед соревнованиями, когда идет работа на рельеф при жестком урезании углеводов, поэтому создается иллюзия того, что спортсмены тренируются так постоянно.
предлагаю посмотреть нарезку из видео-фрагментов того, как оно на самом деле. и просьба к девушкам - относитесь с пониманием к людям, которые пашут в зале и иногда очень громко кричат winked
ЧПОК



Гейл ж 16 марта 2012 14:04   #850
Цитата: Martin
и просьба к девушкам - относитесь с пониманием к людям, которые пашут в зале и иногда очень громко кричат

Ну уж скажешь тоже.
Я на последних повторах последнего рабочего иногда встаю/жму ТОЛЬКО "со звуком". Иначе просто никак (( Хоть я и не большой дядька с большими мускулами, но предельный вес у каждого свой.



Martin м 16 марта 2012 14:17   #851
Цитата: Гейл
иногда встаю/жму ТОЛЬКО "со звуком".

я не женский писк имел ввиду wink



Гейл ж 16 марта 2012 14:43   #852
Цитата: Martin
я не женский писк имел ввиду

wink
ладно, ладно, зато мы мужской крик вполне понимаем ;) На разрыв - так на разрыв.



лэйла ж 18 марта 2012 14:54   #853
Martin я бы тоже хотела получить консультацию, при измерении жира в организме (весы с расчетом) показатель немного меньше чем мышечная масса все собираюсь прикупить жиросжигатель но есть проблемы с сердцем (тахикардия) из спорта 3 раза в неделю дорожка 20-25 мин и элипс 20 мин делаю упражнения с гантельками но легкими 2 кг есть проблемы с шейным отделом,как только на улице подсохнет планирую добавить бег на улице около 1 часа каждый вечер, как можно снизить этот жир? талия уменьшается, а вот ноги и попа не в какую am



Martin м 18 марта 2012 19:47   #854
Цитата: Гейл
зато мы мужской крик вполне понимаем

да если бы все такими были... делают круглые глаза, шугаются и бегут жаловаться smile



melnica ж 19 марта 2012 08:51   #855
Миш, у меня в зал кадр есть, который при каждом (!) движении кричит так, как будто у него всё внутри переворачивается...(а представь 12 повторов?!) Это как если пришёл в храм помолиться, не кричи с бичем в груди "праааааасти, Господиииии" - других отвлекает и мешает wink



Гейл ж 19 марта 2012 10:18   #856
Цитата: melnica
а представь 12 повторов?!)

странно, обычно ТАКИХ - повторов 4-6 максимум. У нас тоже такие етсь. Завсегдатаи даже не оборачиваются. Чо тут скажешь: работает человек.



melnica ж 19 марта 2012 18:47   #857
Цитата: Гейл
обычно ТАКИХ - повторов 4-6 максимум.

Вот это я понимаю. Но кричать, даже разминаясь с небольшим весом - это уже слишком, ИМХО (:



Martin м 28 марта 2012 00:19   #858
5 бесценных советов, которые помогут изменить Вашу жизнь к лучшему!

1. Действуйте незамедлительно!

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня. ©Джордж Лукас

2. Верьте в свой успех вопреки всему!

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса! © Альберт Эйнштейн

3. Отдавайте своей мечте хотя бы час Вашего времени, но каждый день. Ежедневная работа – залог Вашего успеха!

Любые «хорошие времена» — всегда результат вашего упорного труда и постоянной самоотдачи в прошлом. То, что вы делаете сегодня, — залог завтрашних результатов. Если хотите и завтра пожинать плоды, сейте семена каждый день! Если вы хоть на минуту ослабите концентрацию, то неизбежно начнете откатываться назад. © Дональд Трамп

4. Делайте только то, что Вы любите больше всего. Это обязательно приведет Вас к успеху!

Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: "Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня? И если ответ в течение многих дней подряд был "нет" – я знал, что мне нужно что-то менять. © Стив Джобс

5. Никогда не опускайте руки!

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
© Генри Форд



Ирина Plus ж 28 марта 2012 21:40   #859
Цитата: Martin
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
© Генри Форд

это про меня wink



Martin м 2 апреля 2012 23:53   #860






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()