дело в том, что не всем дано быть по жизни стройной газелью... ну согласитесь, что есть такие люди - "что они не делают, не идут дела" (в плане похудения). зачем при этом гробить себе здоровье? ведь рано или поздно любые жесткие диеты скажутся не в лучшую сторону...я уже не говорю про то, что люди от бессилия часто просто загоняют себя в спорт-залах. страшно смотреть, честное слово... они не получают никакого удовольствия от занятий спортом, идут в спорт-зал как на каторгу и методично гробят свою сердечно-сосудистую систему, потому что им кажется что "еще немного, еще чуть-чуть"... и если нет тренера, который подскажет, это может очень печально закончится.
поэтому, дорогие мои девушки, думайте о здоровье в первую очередь.
ну да, газелью таким девушкам не стать, а вот красивым бегемотиком вполне
Мартин
Дневник тренера (Санкт-Петербург)
|
Цитата: Martin ну да, газелью таким девушкам не стать, а вот красивым бегемотиком вполне пашла ка я огурчик пожую.... нет ...два! Сообщение отредактировано Tati - 18 июля 2011 16:58 |
мужики оборачивались тебе в след. Охо вот это формы - особенно багажник!!! да действительно все будут оборачиваццо в след.... а на наличие ума опять никто и не посмотрит.... это как дэвушка с 5 размером груди тоже самое!!!! А как думаете - можно эту девушку на картинке немного "сдуть" ну чтоб похудела чуток.... или это уже всё с такими формами и останеццо, генетика и бла-бла?! Лично как по мне это уже перебор в плане её форм !!!!!! Сообщение отредактировано iveryq123 - 18 июля 2011 17:04 |
Цитата: iveryq123 Охо вот это формы - особенно багажник!!! Цитата: iveryq123 а на наличие ума опять никто и не посмотрит встречают по одежке, провожают по уму Цитата: iveryq123 это как дэвушка с 5 размером груди тоже самое!!!! ничего против девушек с 5-кой я лично не имею |
Цитата: Martin особенно багажник!!! как искеренне-то!!! |
Цитата: iveryq123 А как думаете - можно эту девушку на картинке немного "сдуть" ну чтоб похудела чуток.... или это уже всё с такими формами и останеццо, генетика и бла-бла?! возможно всё, но для нее это будет сущий ад. да и стоит только сделать перерыв в тренинге на снижение веса, как всё вернется на круги своя |
Martin,
Ох, тяжская женская доля!!! у мужчин с этим всё просто - нет никаких багажников и груди 5 размера! |
iveryq123,
да ващеееееее....я уже говорила про это не раз.... прям еще хочу повторить |
"И чё нам бабам так везет-то???"
да? |
Цитата: Natasha96 "И чё нам бабам так везет-то???" ну начинаааИца |
Сообщение отредактировано Tati - 18 июля 2011 17:19 |
Цитата: Tati ддаааааа..ааааа трясущаяся губа |
Цитата: Natasha96 трясущаяся губа сопли Мартин, ну мы не такие да? Мы ж газели??? Скажи, да? Сообщение отредактировано Tati - 18 июля 2011 17:23 |
А начиналось-то всё вот как:
Цитата: Martin Даже если ты пухлая девочка и никак не можешь похудеть, ты в состоянии сделать так, чтобы мужики оборачивались тебе в след. Но женская натура загадочна и угодить ей сложно и поэтому сей разговор закончился плачевно, в буквальном смысле |
Марина_,
|
Цитата: Tati Мартин, ну мы не такие да? Мы ж газели??? Скажи, да? естественно Цитата: Tati сопли слезы...ох бедный мой муж...уже навен устал слушать меня а что ты ему всё втираешь то? )))) |
Цитата: Martin естественно паду на радостях жжжжжжеелезо потягаю (слова то какое жжжж) Сообщение отредактировано Tati - 18 июля 2011 17:29 |
Цитата: Tati Мы ж газели??? Скажи, да? мляяяяяяяяяяя, я не могу больше с вами.Накнулась на Танькины рассказы, как банками по ляжкам юлозить. Ржу как лошадь на весь офис Сообщение отредактировано Natasha96 - 18 июля 2011 17:31 |
Цитата: Natasha96 как банками по ляжкам юлозить а ты не так юлозиешь? Иль не пробовала?)))))) |
Tati,
Шо ещё за банки - я не в теме вакуумные?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.