Мартин
Дневник тренера (Санкт-Петербург)
Покажите упражнение для накачивания таких сисек, как на последней фотке.
|
Цитата: Tati а там на 7-ой страничке обсуждали...глянь спасиб!) глянула. Сегодня приобрету, пожалуй. |
Цитата: Асечка Покажите упражнение для накачивания таких сисек, как на последней фотке. хэх...здесь тока силикон)))) Не качаются они)))) |
Но пытаться надо всегда!
|
Цитата: Safita Но пытаться надо всегда! ну может и стоит... я уже 10 месяцев пытаюсь....растет всё, кроме "там" Сообщение отредактировано Tati - 17 января 2012 13:11 |
Качаешь грудь, а растет бицуха?)))
|
Цитата: Safita Качаешь грудь, а растет бицуха?))) Цитата: Tati растет всё, кроме "там" |
Цитата: Асечка Покажите упражнение для накачивания таких сисек, как на последней фотке. ооо, это только лично |
Martin,
тренер тож человек.... а ты чо ниче в ЖЖ не пишешь? Уже давно записей нет... |
Если вы хотите добиться успеха, необходимо вдвое увеличить количество неудач.
© Томас Джон Уотсон-старший |
Martin,
Миш, подтягивайся на форум для набора! |
deep99olalla ж
1 февраля 2012 19:13 #813
Цитата: Martin 5. Тренировать женщину/девушку по мужскому принципу вообще кощунство.6. На мой взгляд, женщинам нужен иной подход к тренировкам, учитывая их физиологию...но это уже немного другой вопрос. вот об этом хотелось бы по-подробнее жду раскрытия темы |
deep99olalla,
кадиф не делится информацией? |
deep99olalla ж
1 февраля 2012 23:11 #815
Martin,
делится, конечно, но у Иришки времени не так много к сожалению) Кстати, помню, что ты про выходцев с Кавказа рассказывал, которые в вашей Империи тусят и ведут себя не лучшим образом, в нашей Империи их не было... до сегодняшнего дня! Я теперь понимаю как чувствуют себя люди, когда вокруг творится ТАКОЕ как ты описывал ыыы |
Мартин! а Вы не подскажите,может ли изолят как-то сказаться на грудном молоке и вообще можно ли его при ГВ?
( мне нельзя пить молоко в чистом виде,и нельзя чтобы ребенок получал много лактозы,это вроде на его пищеварении скажется,вобщем плохо будет) не было кормящих дам на опыте? |
sindel,
пока кормишь, лучше отказаться от всего спортпита |
поняла,спасибо ))
|
МАРТИН,ЗДРАВСТВУЙТЕ!А МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ,БЕРЕМЕННОСТИ? СЕЙЧАС КУПИЛА СЕБЕ SYNTHA-6,100% gold standart whey.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ПРОТЕИН В ТВОРОГ,ЗАПЕКАНКИ...ЭТО ОПАСНО?
|
Цитата: Martin кадиф не делится информацией? А Кадиф занимается по мужским программам! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.