на фото Стас Колачёв (Халк)
Мартин
Дневник тренера (Санкт-Петербург)
|
Цитата: Martin На россии (которая состоится в следующие выходные) объявили допинг контроль интересно, кто на нее поедет, учитывая что даже часть девочек из "бикини" на химозе... ахахах)) прикол! |
Сообщение отредактировано Martin - 18 октября 2011 12:16 |
Да... В это тело был вложен колоссальный труд!
Но и генетику никто не отменял Талия просто божественна! Кстати, Мартин, не в курсе, какой у нее рост? Судя по пропорциям - не очень высокий... Ээххх. |
Цитата: Гейл Но и генетику никто не отменял как и химозу, на которой она сушилась |
Цитата: Martin как и химозу, на которой она сушилась ну, видишь, меня ее рельеф не так заботит, ибо это каждый сам для себя решает - кушать или не кушать ;) А вот талию такую никакими упражнениями и никакой химией не заимеешь =)) Только маме-папе спасибо. Нигде не найду инфу про рост =( |
Цитата: Гейл А вот талию такую никакими упражнениями и никакой химией не заимеешь совсем не обязательно. она может быть широкой от природы, но как правило ее просто не видно из-за лишнего жирка. а ты просушись как она, вот тогда и поглядим, генетика или жирок |
Цитата: Martin но как правило ее просто не видно из-за лишнего жирка. а ты просушись как она, вот тогда и поглядим, генетика или жирок Ты ж видел мои фотки в результатах =) Конечно, до ее сушки мне как до Парижу, да и рельефа даже 1/10 у меня такого не будет Однако талию было видно исключительно - до костей... Увы =( Что поделать, генетика такой =/ |
Цитата: Martin как и химозу, на которой она сушилась ыыыыыы спасибо ,Миша, хоть в курсе событий с тобой! |
Однако талию было видно исключительно - до костей... Увы =( Что поделать, генетика такой =/ А ты сбацай себе ноги такие же, вот тогда на контрасте и талия твоя будет тонюсенькой казаться. Девчонка супер! Сообщение отредактировано Safita - 18 октября 2011 15:04 |
Me & Shena from Jamaica
ни слова, кроме спасибо, по-русски не знает )) показал пару тренажеров и записал на инструктаж на четверг |
Mikanorovna ж
19 октября 2011 16:46 #713
Цитата: Martin ни слова, кроме спасибо, по-русски не знает )) Еще сиси у нее хорошие))) |
Еще сиси у нее хорошие Скороговорка в тему: По прилету на Таити не таите, тети, тити! Нету повода таить на Таити тетям тить! |
Цитата: Safita По прилету на Таити не таите, тети, тити! Нету повода таить на Таити тетям тить! |
deep99olalla ж
19 октября 2011 21:16 #716
Цитата: Safita По прилету на Таити не таите, тети, тити!Нету повода таить на Таити тетям тить! ))))))))))))))реально язык сломать можно))))))) это покруче немецких скороговорок))) |
Цитата: Martin Me & Shena from Jamaicaни слова, кроме спасибо, по-русски не знает ))показал пару тренажеров и записал на инструктаж на четверг тренерская работа кипит _________________ Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". набирает: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here... |
друзья смотрят видяшку с чемпионата питера, номинация бикини
остальные... остальные смотрят в другом месте, например на youtube Сообщение отредактировано Martin - 20 октября 2011 17:47 |
|
Martin, по моему осень на тебя плохо влияет. Какой-то ты агресивный стал.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.