Цитата: Natasha96
не, меня такое не мотивирует)))
тока худышечки)))
тока худышечки)))
повесишь на холодильник и лишний раз в него точно не полезешь

| Цитата: Natasha96 не, меня такое не мотивирует))) тока худышечки))) повесишь на холодильник и лишний раз в него точно не полезешь  | 
| Цитата: Martin ну кому-то и пинка под зад мало для того, чтобы этот зад от дивана оторвать Че то как то...не очень фразочка то... Отрываем вроде... | 
| Мартин, добрый день.  Можно узнать, как вы стали персональным тренером? Вернее, как вы к этому пришли? Какое у вас образование? Мне просто любопытно. Ответьте, если не напряжно. | 
| Мишаня у нас сёдня видать целый день гоняет народ на персоналках   | 
| Цитата: Lime Можно узнать, как вы стали персональным тренером? Вернее, как вы к этому пришли? всё просто - всю жизнь занимался спортом   Цитата: Lime Какое у вас образование?  спортивное имеется, фотки смотри в дневнике | 
| Цитата: Martin повесишь на холодильник и лишний раз в него точно не полезешь  аппетит отбивает напрочь! даже от курогрудки | 
|  lucky_1207 ж

22 июля 2011 10:24   #308 Фотка шикарная! Действительно мотивирующая! | 
| Ох какие ножки! | 
| ноги красивые.. | 
| Martin, Стих отличный, фотка тоже, уже распечатала повешу на холодильник!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| Martin,  хочу такую фигуру | 
| Цитата: Tati  хочу такую фигуру мне живот не нравится  точнее пресс.. такого типа  | 
|  | 
| Мальчишки лучше зажгли ИМХО   Я после того ролика сразу в зал захотела, а тут... девчонки конешн круть, но как-то не зацепило | 
| Цитата: Марина_ Мальчишки лучше зажгли ИМХО  мальчишки вобще круче  девчонки ток гантельками машут в разные стороны, не кричит никто... вобще не алё  Сообщение отредактировано Martin - 23 июля 2011 14:09 | 
| Цитата: Martin не кричит никто... А мы в при других обстоятельствах покрикливие некоторых будем  | 
| Цитата: Марина_ А мы в при других обстоятельствах покрикливие некоторых будем  это при каких? | 
| Цитата: Martin это при каких? Ну там типа Куда получку,сволочь, дел?! или Опять дома свинарник, а я убирай?!  Ну  и при разных других обстоятельствах... | 
| Цитата: Марина_ Ну там типа Куда получку,сволочь, дел?! или Опять дома свинарник, а я убирай?!  ааааааааа  ну эт только дай вам волю, всё время орать будете ))) Сообщение отредактировано Martin - 23 июля 2011 17:23 | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.