Цитата: Natasha96
не, меня такое не мотивирует)))
тока худышечки)))
тока худышечки)))
повесишь на холодильник и лишний раз в него точно не полезешь
Цитата: Natasha96 не, меня такое не мотивирует))) тока худышечки))) повесишь на холодильник и лишний раз в него точно не полезешь |
Цитата: Martin ну кому-то и пинка под зад мало для того, чтобы этот зад от дивана оторвать Че то как то...не очень фразочка то... Отрываем вроде... |
Мартин, добрый день.
Можно узнать, как вы стали персональным тренером? Вернее, как вы к этому пришли? Какое у вас образование? Мне просто любопытно. Ответьте, если не напряжно. |
Мишаня у нас сёдня видать целый день гоняет народ на персоналках
|
Цитата: Lime Можно узнать, как вы стали персональным тренером? Вернее, как вы к этому пришли? всё просто - всю жизнь занимался спортом Цитата: Lime Какое у вас образование? спортивное имеется, фотки смотри в дневнике |
Цитата: Martin повесишь на холодильник и лишний раз в него точно не полезешь аппетит отбивает напрочь! даже от курогрудки |
lucky_1207 ж
22 июля 2011 10:24 #308
Фотка шикарная! Действительно мотивирующая!
|
Ох какие ножки!
|
ноги красивые..
|
Martin,
Стих отличный, фотка тоже, уже распечатала повешу на холодильник!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Martin,
хочу такую фигуру |
Цитата: Tati хочу такую фигуру мне живот не нравится точнее пресс.. такого типа |
|
Мальчишки лучше зажгли ИМХО Я после того ролика сразу в зал захотела, а тут... девчонки конешн круть, но как-то не зацепило
|
Цитата: Марина_ Мальчишки лучше зажгли ИМХО мальчишки вобще круче девчонки ток гантельками машут в разные стороны, не кричит никто... вобще не алё Сообщение отредактировано Martin - 23 июля 2011 14:09 |
Цитата: Martin не кричит никто... А мы в при других обстоятельствах покрикливие некоторых будем |
Цитата: Марина_ А мы в при других обстоятельствах покрикливие некоторых будем это при каких? |
Цитата: Martin это при каких? Ну там типа Куда получку,сволочь, дел?! или Опять дома свинарник, а я убирай?! Ну и при разных других обстоятельствах... |
Цитата: Марина_ Ну там типа Куда получку,сволочь, дел?! или Опять дома свинарник, а я убирай?! ааааааааа ну эт только дай вам волю, всё время орать будете ))) Сообщение отредактировано Martin - 23 июля 2011 17:23 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.