чую, что местная хохлятская диаспора просмотрела свой национальный чемпионат

| всем девочкам с он-лайн тренинга ---> сегодня всем отвечу, вчера просто мертвый пришел с тренировок... сегодня ожил   чую, что местная хохлятская диаспора просмотрела свой национальный чемпионат   | 
| ps Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей... | 
| кто не видел еще "бикини", чемпионат России  | 
| Martin, если вдруг захочется поговорить о становой-знай, я всегда рядом) | 
| Цитата: Martin а чего о ней говорить, ее делать надо)))  да ладно???!!! вот ведь как, век живи-век учись))) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| У нее ж сисек нет. | 
| Safita, тут у большей части форума сисек нет, что же теперь они не люди? )))) а за такие ноги и подъем на бицепс штанги весом 55 кило можно на многое закрыть глаза  | 
| Martin, Миша, да я б сама на ней женилась. стащила фотку Цитата: Martin тут у большей части форума сисек нет, что же теперь они не люди? )))) А у нас нет проблем с сиьками!Нет сисек - нет проблем!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 9 ноября 2011 13:18 | 
| Цитата: Natasha96 Нет сисек - нет проблем!!   Цитата: Natasha96 Martin, Миша, да я б сама на ней женилась. ты тоже не равнодушна к девочкам?   Цитата: Natasha96 стащила фотку неееет, верни)))))) | 
|  Mikanorovna ж

9 ноября 2011 12:25   #755 | 
| Mikanorovna,      | 
| - Ты так похудела!!! Это диета новая? - Да, морковь, свекла и картофель! - А что делала, варила или жарила? - КОПАЛА! =) | 
| Многие хотят изменить свое тело... но изменить себя изнутри, иметь своё собственное мнение, независящее от мнения окружающих и в*ябывать на тренировках способны лишь единицы   | 
| Сообщение отредактировано Martin - 13 ноября 2011 23:12 | 
| Мы познакомились, когда мне не было и 15. Она была немного старше меня. Пообщавшись около недели, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания, да и не привлекла она меня тогда. Мы расстались. В следующий раз мы встретились только через год. У меня уже был опыт встреч с подобными ей. Не особо я хотел с ней встречаться. С мыслью “стерпится- слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел и все время было отличное настроение. Прошли годы. Я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся 3 раза в неделю. Безумно скучаю и хочу ее в другие дни. Когда я прихожу к ней, то беру ее сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно и по очереди . Правда есть дурацкая привычка- висеть на шее. Она постоянно толстеет , но мне это нравится. У нее много подружек , с которыми я тоже развлекаюсь. И имя ей – штанга. И ждет нас счастливое будущее.. | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.