чую, что местная хохлятская диаспора просмотрела свой национальный чемпионат
Мартин
Дневник тренера (Санкт-Петербург)
всем девочкам с он-лайн тренинга ---> сегодня всем отвечу, вчера просто мертвый пришел с тренировок... сегодня ожил
чую, что местная хохлятская диаспора просмотрела свой национальный чемпионат |
It feels like I have lost this fight They think that I am staying down But I'm not giving up tonight Tonight the wall is coming down I am stronger than my fears This is the mountain that I climb Got 100 steps to go Tonight I'll make it 99 |
ps Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей...
|
кто не видел еще "бикини", чемпионат России
|
Martin,
если вдруг захочется поговорить о становой-знай, я всегда рядом) |
Цитата: Martin а чего о ней говорить, ее делать надо))) да ладно???!!! вот ведь как, век живи-век учись))) |
|
|
|
У нее ж сисек нет.
|
Safita,
тут у большей части форума сисек нет, что же теперь они не люди? )))) а за такие ноги и подъем на бицепс штанги весом 55 кило можно на многое закрыть глаза |
Martin,
Миша, да я б сама на ней женилась. стащила фотку Цитата: Martin тут у большей части форума сисек нет, что же теперь они не люди? )))) А у нас нет проблем с сиьками!Нет сисек - нет проблем!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 9 ноября 2011 13:18 |
Цитата: Natasha96 Нет сисек - нет проблем!! Цитата: Natasha96 Martin, Миша, да я б сама на ней женилась. ты тоже не равнодушна к девочкам? Цитата: Natasha96 стащила фотку неееет, верни)))))) |
Mikanorovna ж
9 ноября 2011 12:25 #755
|
Mikanorovna,
|
- Ты так похудела!!! Это диета новая?
- Да, морковь, свекла и картофель! - А что делала, варила или жарила? - КОПАЛА! =) |
Многие хотят изменить свое тело... но изменить себя изнутри, иметь своё собственное мнение, независящее от мнения окружающих и в*ябывать на тренировках способны лишь единицы
|
Сообщение отредактировано Martin - 13 ноября 2011 23:12 |
Мы познакомились, когда мне не было и 15. Она была немного старше меня. Пообщавшись около недели, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания, да и не привлекла она меня тогда. Мы расстались. В следующий раз мы встретились только через год. У меня уже был опыт встреч с подобными ей. Не особо я хотел с ней встречаться.
С мыслью “стерпится- слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел и все время было отличное настроение. Прошли годы. Я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся 3 раза в неделю. Безумно скучаю и хочу ее в другие дни. Когда я прихожу к ней, то беру ее сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно и по очереди . Правда есть дурацкая привычка- висеть на шее. Она постоянно толстеет , но мне это нравится. У нее много подружек , с которыми я тоже развлекаюсь. И имя ей – штанга. И ждет нас счастливое будущее.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.