Цитата: Гейл
Талия!... Умереть от зависти можно
блин...не нравится....))
Цитата: Гейл Талия!... Умереть от зависти можно блин...не нравится....)) |
Natasha96, единственная талия на сцене и не нравится! : )
крутая она. |
Цитата: авантю единственная талия на сцене и не нравится! : ) Ян, ну не люблю я ярко выраденную талию(( Так мне всё в ней нравится! |
А мне понравился
Цитата: Martin справа - Саня, парень из нашего Sport Life. категория до 100кг Martin, передай Сане от меня привет |
По поводу Пусечкиной:
посмотрела её фотосет последний - понравилась, верх правда маловат совсем.. Так что беру свои слова обратно, не Никакая |
Цитата: Natasha96 Не нравилась мне никогда! а где ты ее раньше видела? ))) Цитата: Гейл 48 номер... Талия!... Умереть от зависти можно она на химозе, поэтому не завидуйте Цитата: Natasha96 По поводу Пусечкиной: я надеюсь, ты не думаешь, что это ее настоящая фамилия? )))) Ерегина она ))) Цитата: Марина_ Martin, передай Сане от меня привет только привет? )))) |
Цитата: Martin она на химозе, поэтому не завидуйте Ну, талию то никакой химией увы не сделаешь =/ Это гены. |
Цитата: Martin только привет? )))) а что ж ещё? |
Цитата: Martin а где ты ее раньше видела? ))) в клубах, да знакомых общих много очень, пересекались Цитата: Martin я надеюсь, ты не думаешь, что это ее настоящая фамилия? )))) Ерегина она ))) да, я в курсе) Цитата: Martin она на химозе, поэтому не завидуйте Мля..а в категории бикини она была одна на химозе?или нет? |
Цитата: Natasha96 она была одна на химозе?или нет? да все на химии, одни мы натурель))) |
видяшка с чемпионата питера
|
Да с шоколадом конечно улыбнуло))))типа отмучилась можно и стресс снять...
|
Эх, вот где взять такого мужчину?
В кино - полно кто зовет, а вот чтоб на тренировку, да еще на любимые ножки позвал!!! ммм... |
Цитата: Гейл Эх, вот где взять такого мужчину? Где взять такую женщину? |
А у меня муж как-то пошёл со мной на тренировку, я меняла зал и одной как-то впервые было идти страшновато...и он решил меня поддержать...когда я начала делать становую...он сказал всё пошли домой)))))))))
|
Девочка, которая выиграла питерский "бикини" - Оксана Марковецкая
|
Цитата: Martin хвастаюсь завидую обожаю такие кофтейки с капюшонами, но финансы никак не позволяют их преобресть... Цитата: Martin Оксана Марковецкая ой! у неё такой прикольный животик, со складочкой. Мне такая фигура и форма нра... "Я, Вань, такую же хочу-у-у" |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.