Цитата: Martin
Выпады
ОШИБКА: касание коленом пола.
ОШИБКА: касание коленом пола.
Мартин, спасибо за своевременную подсказку-не придавала этому значения, а оно вона как...
Цитата: Martin Выпады ОШИБКА: касание коленом пола. Мартин, спасибо за своевременную подсказку-не придавала этому значения, а оно вона как... |
cicily,
жир используется во многих обменных процессах 24 часа в сутки, поэтому говорить о том, что в какой-то промежуток времени он не "горел" не совсем корректно Марина_, из нашей раши - вона оно как, Михалыч |
Martin,
Миш, а какй рост у барышни?В категории до 52 кг...выглядит она покрупнее! Орех так и просится на грех!!))) |
Цитата: Martin cicily, жир используется во многих обменных процессах 24 часа в сутки, поэтому говорить о том, что в какой-то промежуток времени он не "горел" не совсем корректно Мартин, я какбэ несовсем про это спрашивала, а вот про что: Цитата: cicily И таки есть ли смысл в такой "аэробике" при столь высоком пульсе? |
Цитата: cicily Мартин, я какбэ несовсем про это спрашивала, а вот про что: я тебе какбэ про это и ответил )))))))) |
завтра в ЛДМ чемпионат Санкт-Петербурга по ББ и фитнесу
в 16.00 - фитнес-бикини - женщины ( абсолютные категории ), фитнес – женщины (абсолютные категории); бодифитнес – женщины (163см, +163см и абсолютное первенство) бодибилдинг - ветераны (абсолютные категории), мужчины (70, 75, 80, 85, 90, 100,+100кг и абсолютное первенство) |
deep99olalla ж
9 октября 2011 14:21 #667
Цитата: Martin музон а кто текст писал?))) особенно порадовало: "...с этого все начинали, давай, продолжай, Василий..." - или это я неправильно услышала и мне уже просто везде Василий мерещится? |
Цитата: Martin музон очень креативно!!! |
Цитата: deep99olalla то я неправильно услышала и мне уже просто везде Василий мерещится? Наконец-то я добился той славы, что обо мне стали песни слагать! |
Света (фитнес-хаус), 3 место в номинации бикини блондинка в центре - Маша из моего зала (тренер). 4-е место... на мой взгляд слишком низкое... призеры категории бикини справа - Саня, парень из нашего Sport Life. категория до 100кг Сообщение отредактировано Martin - 10 октября 2011 20:23 |
Ух несколько часов посвятила прочтению твоего дневника, принимайте пропажу, и вот видео про скругление спины http://vkontakte.ru/search?c[q]=гиперэкстензии СЃ округлённой СЃРїРёРЅРѕР№&c[section]=video&z=video3940891_160134752
Сообщение отредактировано yralochka - 10 октября 2011 20:58 |
А по делу то, что скажешь по этому видео...если не без углеводка? Спина то цела останется в конечном итоге или же будет так, как ты утверждал выше?
|
deep99olalla ж
11 октября 2011 00:51 #674
Martin,
да, блондиночка хороша, достойна места в тройке!! |
Цитата: Martin блондинка в центре - Маша из моего зала (тренер). 4-е место... на мой взгляд слишком низкое... ааааааааааа, хачу ноги как у неё!!! какие коленочки...мммм Цитата: deep99olalla да, блондиночка хороша, достойна места в тройке!! +100500 ЗЫ Так Ань ?))) |
Martin,
блондинка лучшая,ИМХО. Света никакая.Не нравилась мне никогда!Худая очень Миша, я вот смотрю на эту Свету и думаю - а че - я тоже могу учавствовать!! |
Natasha96, а по-моему Света Марковецкая лучше ..
только что смотрела её страничку, потрясающая форма. вот тут хорошо видна разница : ) Сообщение отредактировано авантю - 11 октября 2011 15:15 |
Цитата: авантю Света Марковецкая лучше какой её № ? Сообщение отредактировано Natasha96 - 11 октября 2011 15:26 |
48 номер... Талия!... Умереть от зависти можно =( И ведь ничего не сделаешь... Природа.
А вот ноги - мега. Уважение девочкам за работу. |
Natasha96, 48 : )
Наташ, я поняла, ты не о ней |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.