Martin м 25 июля 2011 11:31   #361
Цитата: Natasha96
закончились витамины, пила Dayli Formula, покупать новые?

покупать, без вариантов. менять каждые 3 месяца

Сообщение отредактировано Martin - 25 июля 2011 11:31

Natasha96 ж 25 июля 2011 11:32   #362
Цитата: Martin
покупать, без вариантов

может посоветуешь какие?
спасибо. Чёто не пью их дня 4, вообще сил нет, энергии тоже

Martin м 25 июля 2011 11:45   #363
Natasha96,
если всё так плохо, то попробуй опти-вумен, но сильно не увлекайся ими. и отдыхать надо больше, все-таки веса повышаешь

Natasha96 ж 25 июля 2011 12:06   #364
но сильно не увлекайся ими

это что значит? belay
пропила курс и перерыв типа?

и отдыхать надо больше, все-таки веса повышаешь

это да..груди до сих пор побаливает, а тренировка на нее была аж в четверг...попа тоже болит

Martin м 25 июля 2011 12:16   #365
это что значит?
пропила курс и перерыв типа?

типа да wink

груди до сих пор побаливает, а тренировка на нее была аж в четверг

значит не привычны титяндры к нагрузке то smile

Natasha96 ж 25 июля 2011 12:24   #366
значит не привычны титяндры к нагрузке то

ну дык я же программуц поменяла, первый день по ней был, мшцы сразу же прочувствовались!Так не болит, когда дотрагиваешь болит :)

типа да

поеду седня куплю

Martin м 25 июля 2011 12:57   #367
Так не болит, когда дотрагиваешь болит :)

так и напиши - руками не трогать wink

Martin м 26 июля 2011 13:00   #368
Для общего развития - Кубок России по бодибилдингу и фитнесу в Санкт-Петербурге 2011 (бодифитнес)
ЧПОК

банер Sport Life порадовал по центру smile в отличие от других не теряется на заднем фоне ))

ps мои истошные вопли можно слышать на 4:22 feel болел за Дашу, хули ))

Сообщение отредактировано Martin - 26 июля 2011 13:08

mambina ж 26 июля 2011 14:19   #369
Даша просто потрясающая...и приятная собеседница и просто красивая женщина..
а фоток новее нет?

Martin м 27 июля 2011 00:16   #370
Цитата: mambina
а фоток новее нет?

есть)

mambina ж 27 июля 2011 00:21   #371
есть)

жмёшь красоту???
сам любуешься втихаря? lol

Natasha96 ж 27 июля 2011 10:19   #372
Миша,я снова со своими витаминами. Короче, жесть полная. Реальноне могу проснуться с утра, разбитая какая-то стало тянуть на сладкое ПОСТОЯННО!Раньше хоть перед Кд, а щас пипец какой-то. С ума схожу просто. Раздражительность, плаксивость....короче всё в кучу.
Неужели такое возможно от того, что я их пить перестала?И правда ли надо за новыми бежать, все говорят мне мол их пьют курсами и т.д. Нельзя постоянно!Внеси, пжт, ясность recourse

А, ещё хотела спросить, ты знаешь Вишнякова Андрея?

Marussia ж 27 июля 2011 10:30   #373
Natasha96, у меня было тоже самое.. Опытным путем определили, что я перетренировалась + слишком мало углей:) У тебя по еде все ок? Или всего по минимуму? (п.с. Доброе утро) love Если еда урезана, то с отменой витаминов - конечно, может так быть...

Natasha96 ж 27 июля 2011 10:33   #374
Цитата: Marussia
Опытным путем определили, что я перетренировалась + слишком мало углей:) У тебя по еде все ок? Или всего по минимуму? (п.с. Доброе утро) Если еда урезана, то с отменой витаминов - конечно, может так быть...

перетрена точно нет.
В еде ок по углям, сегодня первый день не ем с утра кашу, а так всегда было 55 г овса утром и в течение дня 3 яблока стабильно.

Marussia,
дык яё делать-то recourse

утро доброе fellow

Marussia ж 27 июля 2011 10:41   #375
Natasha96, а жиры? Че делать-че делать - больше жрать lol Или добавки какие точить laughing

Kimi ж 27 июля 2011 14:21   #376
Martin,
спасииииииииии!!!! что-то я тут чуть копытца не откинула recourse Так поплохело резко. Я так и не поняла, что это было: жарко, сама вся в мурашках, ручки потрясываются, очень заболел верх живота (вроде там, где желудок, я не понимаю) и отдает в спину. Это было в понедельник, вчера вроде ничего, а сегодня опять так же... Травануться ни чем не могла, т.к. на тот момент еще не чем особо было... Вот думаю, может такое быть от Lipo (пью по 3 капс до завтрака за 30 минут и в 16.30 тоже за 30 минут до еды), а может витаминки не подходят (Opti Women). Короче, ПАМАГИТЕ!!!

Martin м 27 июля 2011 15:55   #377
Миша,я снова со своими витаминами. Короче, жесть полная. Реальноне могу проснуться с утра, разбитая какая-то стало тянуть на сладкое ПОСТОЯННО!Раньше хоть перед Кд, а щас пипец какой-то. С ума схожу просто.

хрома пиколинат попей

И правда ли надо за новыми бежать, все говорят мне мол их пьют курсами и т.д. Нельзя постоянно!Внеси, пжт, ясность

витамины пить постоянно, пока в качалку ходишь. никого не слушать! ток меня feel

А, ещё хотела спросить, ты знаешь Вишнякова Андрея?

что-то такое знакомое, но не помню )) а кто эт?

Natasha96 ж 27 июля 2011 15:58   #378
никого не слушать! ток меня

да, мой генерал wink слушаюсь!
что-то такое знакомое, но не помню )) а кто эт?

фотограф. У тебя в видео есть интервью с Малышом о сушке)))

его любимое занятие - фоткать качков smile

Martin м 27 июля 2011 16:01   #379
Цитата: Kimi
Martin,
спасииииииииии!!!! что-то я тут чуть копытца не откинула Так поплохело резко. Я так и не поняла, что это было: жарко, сама вся в мурашках, ручки потрясываются, очень заболел верх живота (вроде там, где желудок, я не понимаю) и отдает в спину. Это было в понедельник, вчера вроде ничего, а сегодня опять так же... Травануться ни чем не могла, т.к. на тот момент еще не чем особо было... Вот думаю, может такое быть от Lipo (пью по 3 капс до завтрака за 30 минут и в 16.30 тоже за 30 минут до еды), а может витаминки не подходят (Opti Women). Короче, ПАМАГИТЕ!!!

только опытным путем определить. сначала вырубай липу. если не поможет, то витамины.
но скорее всего липа так на тебя подействовала. лето же, духота у нас невыносимая, а тут еще термогеник такой мощный. надо ж думать, я писал в какой-то теме (не у тебя ли?), что в жару жиросжигатели ахтунг. на сердечко очень сильно давят
а вобще на будущее - повышение температуры тела и тремор конечностей это реакция на жиросжигатель )

Сообщение отредактировано Martin - 27 июля 2011 16:03

Kimi ж 27 июля 2011 16:06   #380
не у тебя ли?

ага, у меня. Поначалу сердце выпрыгивало прям, через пару дней все стало ОК... Да и симптомы какие-то, не от жары такие вроде бывают no На работе кондей, вентилятор в лицо, не жарко... Че меня так тряхануло, фиг знает. Короче, говоришь, убрать пока Липу. ОК. А витамины продолжу пока. Я их принимаю по 2 капс во время еды один раз в день, правильно? А када закончатся, еще эти же купить или какие другие и надо ли перерыв делать (если да, то сколько)?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.