как будут цены, я тебе сброшу в личку
Цитата: Irina.B
Эта фирма как?
неплохая, но мультипауэр лучше, имхо
кто в друзьях, смотрим видюшку
Triniti,
как будут цены, я тебе сброшу в личку Цитата: Irina.B Эта фирма как? неплохая, но мультипауэр лучше, имхо кто в друзьях, смотрим видюшку Сообщение отредактировано Martin - 20 сентября 2011 12:33 |
Цитата: Martin кто в друзьях, смотрим видюшку ТЫНЦ нармаааальна а остальным шиш? |
Цитата: Martin как будут цены, я тебе сброшу в личку оК! Цитата: Tati нармаааальнаа остальным шиш? наверное |
Цитата: Tati нармаааальна а остальным шиш? остальным это не нужно |
|
Цитата: Martin остальным это не нужно пичалька..... Martin, у меня вопрос. Порылась у тебя в жж и нарыла статью про протеин. Цитата: "сывороточный протеин содержит исключительно много аминокислот ВСАА — лейцина, валина и изолейцина", если его там "много" зачем еще принимать отдельно ВСАА? или этого не достаточно, того количества что в протеине? или зависит от уровня тренировок? |
Triniti,
он содержит много BCAA по сравнению с другими протеинами, но это не значит, что его там очень много |
Martin, поняла. Спасибо!
|
deep99olalla ж
20 сентября 2011 16:50 #629
Цитата: Martin кто в друзьях, смотрим видюшку ТЫНЦ а почему не инструкторы фоткались, а худосочные модельки????? |
Martin, подскажи пожалуйста когда занимаюсь интенсивно кардио, то начинает сильно тошнить и кружиться голова, а когда поработаю на тренажерах - после мышцы уходят в ступор и очень долго не проходят, за счет чего приходится пропускать тренировки, во время аэробных нагрузках бывает так, что сводит стопы. Иногда такое ощущение, что вообще противопоказан спорт, а я его ЛЮБЛЮ!
Что посоветуешь? Заранее спасибо |
Цитата: deep99olalla а почему не инструкторы фоткались, а худосочные модельки????? ну кто же собственным инструкторам захочет лишнее заплатить? лучше уж пригласить кого-нибудь со стороны Цитата: meloch-ka после мышцы уходят в ступор и очень долго не проходят это как? Цитата: meloch-ka Martin, подскажи пожалуйста когда занимаюсь интенсивно кардио, то начинает сильно тошнить и кружиться голова ну так питаться надо правильно а то рано или поздно откачивать прямо у твоего кардио тебя будут не одна ты такая Цитата: meloch-ka Что посоветуешь? посоветую в первую очередь не заниматься самодеятельностью. по тренировкам и по питанию должен консультировать инструктор |
Ступор - имею ввиду тонус, может я не правильно выражаюсь, короче они становятся как камни.
Питаюсь вроде бы правильно, но к сожалееию не могу приучить себя пить достаточно жидкости, за день бывает даже литра не выходит. |
Цитата: meloch-ka Питаюсь вроде бы правильно, но к сожалееию не могу приучить себя пить достаточно жидкости за 1,5 часа до тренировки нужно обязательно поесть. головокружение и тошнота следствие низкого уровня сахара в крови |
Спасибо буду иметь в виду
|
Martin, почисти личные сообщения не могу тебе написать ))
|
Цитата: Triniti Martin, почисти личные сообщения не могу тебе написать )) А, может, не надо? :) |
Цитата: Ёгель А, может, не надо? :) Надо, Ёгель, надо! |
Martin, когда уже про белок и его расчеты откроешь нам секреты?:)
Перечитала весь дневник заново...на 7-ой странице обещал, на 8-ой тож |
Irina.B,
секреты открываю не всем а всё, что касается белка уже давно не секрет ))) Сообщение отредактировано Martin - 22 сентября 2011 23:32 |
Martin, секреты открываю не всем
А кто входит в твои списки :-))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.