Цитата: Natasha96
считаю, можно себе позволить после родов сиськи!Типа заслужила
согласен
Цитата: Natasha96 считаю, можно себе позволить после родов сиськи!Типа заслужила согласен |
|
Цитата: Martin смотреть чудо попки в изумрудном купальнике, смугленькая, черненькая, ооооч понравилась вся фигура!!! Хочууууу |
Цитата: Tati в изумрудном купальнике, смугленькая, черненькая, ооооч понравилась вся фигура!!! Хочууууу в сиськах силикон копи бабосыыы, Танюююха Сообщение отредактировано Martin - 6 августа 2011 13:51 |
Цитата: Martin копи бабосыыы, Танюююха не...такую ношу я не потяну)) сиськи имею ввиду)) а фигура мне оч нравица |
Цитата: Tati не...такую ношу я не потяну)) сиськи имею ввиду)) так ты не тяжеленькие сделай |
Цитата: Martin так ты не тяжеленькие сделай нафик...если б было все так просто...потом опять же..проблемы могут быть..менять их еще..не на всю ж жизнь...а вдруг мне пенсии моей не хватит |
Цитата: Tati а вдруг мне пенсии моей не хватит тогда вынешь и пойдешь продавать - типа уже проверенные жизнью качественные сиськи вобще надо у Натахи узнать че там как, у нее несколько подруг вставляли силик Сообщение отредактировано Martin - 6 августа 2011 14:02 |
Цитата: Martin тогда вынешь ну кому то придеца это делать, а это тож деньги))) я все просчитала уже Мартин. не уговаривай даж |
тэкс, давай мужа сюда, он быстро тебя уговорит
|
Цитата: Martin тэкс, давай мужа сюда, он быстро тебя уговорит ты не поверишь, но муж тащица от моей груди ему большие ваще не нравяца.. главное попа Сообщение отредактировано Tati - 6 августа 2011 14:06 |
Цитата: Tati ты не поверишь, но муж тащица от моей груди самаж говорила, что задолбались искать ее по ночам я кНешно понимаю, что игра то довольно увлекательная, новая, необычная... но неужели так понравилась? )) |
Цитата: Martin самаж говорила, что задолбались искать ее по ночам я кНешно понимаю, что игра то довольно увлекательная, новая, необычная... но неужели так понравилась? )) это ролевая игра))) от ка живот уберу...сразу и сиси выделяца будут а то путаем)))))))))) Цитата: Martin но неужели так понравилась смирилси |
Цитата: Tati от ка живот уберу...сразу и сиси выделяца будут они убегут вместе с животом |
Цитата: Martin они убегут вместе с животом поготь...по моему уже все убежало...что было...или еще могут? Т.е. все сиськи в тренажорном ваще остануца??? мама я превращаюсь в мальчика |
Цитата: Tati поготь...по моему уже все убежало...что было...или еще могут? естественно. жир то локально не уходит |
Цитата: Tati в изумрудном купальнике, смугленькая, черненькая, ооооч понравилась вся фигура мне тожа Цитата: Tati ты не поверишь, но муж тащица от моей груди feel ему большие ваще не нравяца.. главное попа lol у меня та же песня! |
Цитата: Tati мама я превращаюсь в мальчика самое главное, чтобы снизу ничего не вырасло |
Цитата: Martin естественно. жир то локально не уходит Мартин, ну ты умеешь поддержать нет бы сказал: все будет офигенно неприменно!!!))) Цитата: Natasha96 у меня та же песня! и силикон маму не нравица категорически, говорит жутко сморица....скока мужиков стока и мнений воопщем |
Цитата: Tati и силикон маму не нравица категорически, говорит жутко сморица покажи ему нормальную качественную порнуху а то можт он и не видел адекватных силиконовых сисек )))) Цитата: Tati нет бы сказал: все будет офигенно неприменно!!!))) всё будет офигенно... но без сисек |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.