а как пить Daily Formula пить от Universal Nutrition?
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/vitamins_minerals/universal_
nutrition-daily_formula-100_tabletok/
а то через недельку закончатся, покупать новые какие-нить или перерыв делать?Ещё кальций сегодня закончился
Мартин
Дневник тренера (Санкт-Петербург)
|
Уже небось пожалел ,что создал темку :))) Налетели мы тут ,как коршуны
|
ребяты, времени категорически нет, горю на двух работах. периодически забегаю на 5сек, но сесть и вдумчиво ответить на все вопросы пока что невозможно...
|
Привет.
Martin, че-та у меня накопилась стопочка вопросов. Но не в тему похудения совсем Можно сюда, или в личку, чтобы народ с пути истинного не сбивать и дневник твой не захламлять? |
OXYgen,
догадываюсь, че ты от него хочешь |
Сообщение отредактировано OXYgen - 15 июля 2011 23:10 |
Цитата: Natasha96 OXYgen, догадываюсь, че ты от него хочешь OXYgen, вот все, все хотят от меня только одного |
Цитата: Martin вот все, все хотят от меня только одного lol |
Martin,
Как же приятно,когда ты кому-то нужен |
Марина_,
ты даже не представляешь какому количеству народа )) на всех времени физически не хватает... |
Martin,
я тебя скоро буду на улицах Питера вылавливать |
Цитата: Natasha96 Martin, я тебя скоро буду на улицах Питера вылавливать это угроза? |
Цитата: Martin belay это угроза? smile |
OXYgen,
ну в чем там дело то? |
Цитата: Martin вот все, все хотят от меня только одного Миш, ты ж тя лю Кто, если не ты? |
Млин....мне уже самой инетерсно стало......)) Ксюш...говори уже))) А то как сериал Санта-Барбара какая т...
" Мейсон пришел к Кейли и говорит: Мне нужно тебе кое что сказаааать!"-конец серии след.серия: И тут входит Круз и говорит: О Мейсон, что ты тут деееелаешь???? и Кейли открывает рот в недоумении - конец серии!!! |
Цитата: Martin ну в чем там дело то? smile Можно сюда? Martin, тут такое дело. Мяса поднарастить очень хоца, но от тех весов, которые я тягаю, надо мной похоже ржут даж блины и гантели. Можешь подсказать, чем бы таким закинуться перед треней, чтобы сил стало больше? Энергетиком каким-нить? У меня в зале тренер пьет вот такую штуку, но сказала ,что мне пока таким увлекаться не стОит. Она права? И еще, есть полное непонимание сколько повторов должно быть в подходе при массонаборном тренинге для женщин? 12-15 или все же 8-10. Я сейчас фигачу 15 на ноги и 12 на верх. Или все же лучше уменьшить повторы и вес увеличить? Блииин, стока нюансов. Какой же я чайник, ппц. Заранее пасиба за ответы, Martin, |
Цитата: OXYgen Можно сюда? Martin, тут такое дело. Мяса поднарастить очень хоца, но от тех весов, которые я тягаю, надо мной похоже ржут даж блины и гантели. Можешь подсказать, чем бы таким закинуться перед треней, чтобы сил стало больше? Энергетиком каким-нить? У меня в зале тренер пьет вот такую штуку, но сказала ,что мне пока таким увлекаться не стОит. Она права? И еще, есть полное непонимание сколько повторов должно быть в подходе при массонаборном тренинге для женщин? 12-15 или все же 8-10. Я сейчас фигачу 15 на ноги и 12 на верх. Или все же лучше уменьшить повторы и вес увеличить? Блииин, стока нюансов. Какой же я чайник, ппц. Заранее пасиба за ответы, Martin, У меня такие же вопросы) Так что я присоединяюсь |
OXYgen,
ответил в личку |
Цитата: Martin ответил в личку Ну как так, а как же мы? все так ждали твоего ответа и вот тебе-пожалуйста |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.