Цитата: Гейл
что просиходит с мышцами при долгой такой вот нагрузке...
Ну ты еду закидывай периодически в себя, или протеинчик наверное не помешает- ты ж катаешся не чтоб похудеть.
Я после велика все мышцы чувствую-ноги, спина,руки-класс!
Цитата: Гейл что просиходит с мышцами при долгой такой вот нагрузке... Ну ты еду закидывай периодически в себя, или протеинчик наверное не помешает- ты ж катаешся не чтоб похудеть. Я после велика все мышцы чувствую-ноги, спина,руки-класс! Сообщение отредактировано Марина_ - 4 августа 2011 16:55 |
Цитата: Martin с липой карнитин не нужен )) а почему? они действую одинаково? А то я по нету полазила народ пьет вместе... Вроде же разные абсолютно вещи? |
Цитата: Марина_ Ну ты еду закидывай периодически в себя это само собой, без еды ездить никак. Проверено. Просто не крутятся педали и все =( я как вспомню - брррр, ужас. слава Богу, что я перестала так над собой издеваться. Цитата: Марина_ Я после велика все мышцы чувствую-ноги, спина,руки-класс! Мариш, я уже давно мышцы после покатушек не чувствую Даже самарские 200 км за два дня по опупеть гористой местности - благодаря 11 часам сна прошли бесследно хотя на вкатке в начале сезона иногда умираешь на след день. Сейчас тело настолько "в форме", что мышцы благодарно горят во время нагрузки, но наутро - только подъем сил, как после хорошей проработки =) но работает на байке даже пресс, это точно. В общем, все поняли, что я - веломаньяк, пойду-ка я отсюда подобру поздорову, пока Мартин меня тапками не закидал за трёп! Сообщение отредактировано Гейл - 4 августа 2011 17:06 |
Цитата: Гейл Мариш, я уже давно мышцы после покатушек не чувствую Ну я то любитель по сравнению с тобой! Цитата: Гейл пока Мартин меня тапками не закидал за трёп! Мартин, большое спасибо за гостеприимство. Молодец, что свой дневник создал, хоть есть где бомжам и бродягам пообщаться Сильно не ругайся, надеюсь сильно не насвинячили, ежели чего извиняй! |
Сообщение отредактировано Martin - 5 августа 2011 00:05 |
deep99olalla ж
5 августа 2011 00:14 #446
Martin,
картинка СУПЕР)))))))))))) |
Еду в авобусе.У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота...... Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус:
-ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ! |
Цитата: Martin ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ! |
Martin,
Цитата: Martin Еду в авобусе.У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота...... Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ! |
Martin,
нравится барышня!!!!!! |
Блин, откуда у нее такие сиииси?
|
Цитата: Наташка Блин, откуда у нее такие сиииси? силикон |
Цитата: Наташка Блин, откуда у нее такие сиииси? как откуда?От врача! |
Martin,
силикон Блин, бедные мужики, везде подстава! Не, в таком случае я за маленькие но натуральные! |
Цитата: Наташка Блин, бедные мужики, везде подстава! не, не бедные, всё нормуль |
Martin,
Т.е. силикон все же нравицца? ;) |
Цитата: Наташка Martin, Т.е. силикон все же нравицца? ;) а почему нет то? ))) Натаха вон собралась после родов вставлять Сообщение отредактировано Martin - 5 августа 2011 14:47 |
Martin,
Пусть родит для начала ;) |
Не, ну а чё?Не так уж и дорого!Я считаю, можно себе позволить после родов сиськи!Типа заслужила
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.