Цитата: Natasha96
ТЫ мне сегодня приснился!!
ничего себе
|
Цитата: Martin ничего себе ага. офигеть!! это клиника |
Цитата: Natasha96 ага. офигеть!! это клиника надеюсь ты была там в белом платьишке? |
А у девушку с картинки кубики то фотошоповские...
|
Цитата: Мasha кубики то фотошоповские. и чё-то их много,не? |
Цитата: Марина_ и чё-то их много,не? много, много и неестественные они. |
Цитата: Мasha А у девушку с картинки кубики то фотошоповские... ну тебе конечно видней, знаток кубиков |
Цитата: Martin ну тебе конечно видней, знаток кубиков нет ну там все видно невооруженным глазом, и много их - в реале стока не бывает. |
Martin,
я, конечно, понимаю, что ты очень занят ну, очень тебя прошу, как земляка (пользуюсь положением), загляни ко мне, посмотри программку... это мои первые занятия, может откорректируешь чего, пока я окончательно не напортачила по ней... и еще, вопрос про протеин мне кажется для тебя, т.е. именно ты дашь правильный ответ (а его ждут уже много девчонок)!!! |
Цитата: Мasha Остров проклятых (триллер - очень интересно и захватывающе) хрена себе, какие фильмы ты смотришь, чуть сам не чиканулся во время просмотра |
Мasha,
боец классный фильм!!только посмотрела |
Цитата: Martin хрена себе, какие фильмы ты смотришь, чуть сам не чиканулся во время просмотра А "Игры разума", "Эффект бабочки" смотрел ? Я вообще люблю такие фильмы, где все закручено, смотреть интересно. Цитата: Natasha96 боец классный фильм очень классный, жизненный. а вообще Оскар плохим актерам в плохом фильме никогда не дадут, а тут аж 2 Оскара Сообщение отредактировано Мasha - 14 августа 2011 14:24 |
Mike Lanzhelo м
14 августа 2011 15:49 #553
Цитата: Мasha А "Игры разума", "Эффект бабочки" смотрел ?Я вообще люблю такие фильмы, где все закручено, смотреть интересно. Ещё из подобного нового есть "Исходный код". Классный фильм, закручено как надо. |
Цитата: Мasha А "Игры разума", "Эффект бабочки" смотрел ? Я вообще люблю такие фильмы, где все закручено, смотреть интересно. ага...а сеня еще "Пророк" будет...тож прикольный фильмец |
Цитата: Мasha Я вообще люблю такие фильмы, где все закручено, смотреть интересно. У нас одниаковый вкус на фильмы!!!!Теперь если что знаю, у кого спросить, чего бы такого посомтреть!!! |
Цитата: Мasha "Эффект бабочки" смотрел ? все 3 части Цитата: Мasha "Игры разума" смотрел ) |
Цитата: Martin все 3 части я кроме первой с Эштаном ваще не признаю другие - бред полнейший...еле досмарела 2-ую часть (иль третью) где брат с сестрой |
Миша, привет!
Может что-нить сказать пр протеин Rem Line WHEY (Ристор III сывороточный) — продукт, необходимый для обеспечения организма качественным белком, что очень важно в период интенсивных тренировок, когда потребность организма в белке возрастает. Недостаточное его потребление приводит к снижению работоспособности и замедлению роста и восстановления мышц. Белковая смесь состоит из молочной сыворотки, полученной методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), и казеина (молочного белка). Сывороточный белок быстро усваивается и богат BCAA — аминокислотами с разветвлен- ными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин). BCAA снижает катаболический эффект и способствует восстановлению после тренировок. Казеиновый белок расщепляется на аминокислоты медленнее сывороточного и продолжает снабжать мышечные клетки в течение продолжительного времени. Cмесь этих белков снабжает ваши мышцы аминокислотами сразу после приема и продолжает снабжать их и дальше, что поможет вам нарастить мышечную массу, ускорить восстановление и предотвратить катаболизм. Кроме белков и углеводов, WHEY содержит важнейшие витамины, необходимые для полноценных занятий спортом: - Тиамин (B1) играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, ускоряет и усиливает про- цесс расщепления BCAA. - Ретинол и рибофлавин (А и B2) необходимы для здоровой кожи и крепких костей. - Кальция пантотенат (В5) необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот. - Пиридоксин(B6) участвует в переработке аминокислот, являющихся строительным материалом белка. - Фолиевая кислота необходима для создания новых клеток и поддержания их в здоровом состоянии. - Аскорбиновая кислота и токоферол (C и Е) являются важнейшими антиоксидантами. Состав на порцию (45 г): Энергетическая ценность 162 Ккал Белок 30,5 г Углеводы 5,7 г Жиры 1,8 г Незаменимые аминокислоты Валин (BCAA) 1580 мг Изолейцин (BCAA) 1465 мг Лейцин (BCAA) 2430 мг Триптофан 428 мг Треонин 1270 мг Лизин 2098 мг Фенилаланин 1110 мг Метионин 482 мг Заменимые аминокислоты Аргинин 141 мг Цистин 475 мг Тирозин 1104 мг Гистидин 118 мг Пролин 426 мг Глютамин 1134 мг Аспартановая кислота 705 мг Серин 310 мг Глицин 104 мг Аланин 322 мг Витаминно-минеральный состав Ретинол (Витамин А) 0,12 мг Токоферол (Витамин Е) 1,44 мг Тиамин (Витамин В1) 0,13 мг Рибофлавин (Витамин В2) 0,14 мг Никотиновая кислота (Витамин РР) 1,10 мг Фолиевая кислота (Витамин Вс) 0,50 мг Аскорбиновая кислота (Витамин С) 11,9 мг Пиридоксин (Витамин В6) 3,02 мг Пантотенат кальция (Витамин В3) 9,00 мг |
Цитата: Martin Таблица сжигания калорий при занятии сексом Цитата: Martin не пробовал. стараюсь покупать те марки, что уже себя хорошо зарекомендовали угу...понятно.Тоже боюсь рисковать...цена вкусная просто на него очень |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.