Цитата: Марина_
как вспомню так и не верится что я когда-то так гульвонила.
из серии?
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.
Меня ищет!
Цитата: Марина_ как вспомню так и не верится что я когда-то так гульвонила. из серии? У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! |
Сообщение отредактировано fitfan - 17 сентября 2011 20:42 |
спасибо за инфу ..
я вчера пошла заниматься /была смешаная тренировка, немного силовых и кардио/ - но без L-карнитина, - закончился. вообще так вяло без него .. как-то даже печально. и от интенсивного кардио - почти не вспотела. уже и присела дофига - всё равно ушла какая-то неуставшая, будто до конца не выложилась, хотя на самом деле старалась как могла полтора часа : ) сижу и думаю сейчас - без L-карнитина нет желания идти сегодня в зал. развилась привычка. на каком уровне - непонятно. |
Новости с Олимпии 2011
Оксана Гришина заняла 5-е место в категории фитнес. Травмировала ногу на произволке, еле закончила выступление Евгений Мишин в полной ж@пе, какой-то корявый весь... думаю, даже в 10-ке не будет Катлер большой, но ничего нового, форма даже хуже, чем в прежние годы. На форумах говорят, что у него травма бицепса... Думаю, вот этот парень (Фил Хит) будет новым мистером О. Катлера делает в одну калитку Мой прогноз на Mr Oly: 1 место - Фил Хит 2-е/3-е - Катлер или Кай Грин 4-е Дэннис Вульф 5-е Мартинес 6-е Декстер Джексон видео с повторами Сообщение отредактировано Martin - 17 сентября 2011 21:26 |
тэкс, сравним, что вышло в итоге...
1. Phil Heath 2. Jay Cutler 3. Kai Greene 4. Victor Martinez 5. Denis Wolf 6. Dexter Jackson Мартинес обошел Вульфа, вот так неожиданность... а в остальном предсказуемо фотки будут позже, ушел спать |
Если не знаешь что делать - качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний
|
Цитата: Martin Несколько слов о L-карнитине как раз хотела найти, что то о Л-карнитине, спасибо! Шикарная статья! Правда у меня вопрос: а какой лучше купить, знаю что жидкий быстрее усваивается и вроде у американских производителей стоит покупать. Что нибудь посоветуете? Сообщение отредактировано Triniti - 19 сентября 2011 10:46 |
Цитата: Martin Если не знаешь что делать - качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний наконецто стало ясно, что имеют ввиду мужчины когда говорят что в девушке самое главное - это боГатый внутренний мир))) так вот он какой |
Цитата: Martin да, жидкий принимать лучше. берите карнитин известных брендов, например, Multipower ну в принципе на нем я и остановилась!)) Martin, а не подскажите, вы ведь из Питера, где дешевле и качественное спорт.питание можно купить, просто не хочется деньги на ветер выкинуть, тем более я в этом не бум-бум. |
deep99olalla ж
19 сентября 2011 16:48 #611
Цитата: Martin женский ББ, бикини, мужской ББ, бодифитнес, фитнес, мужской ББ (малыши) а чем отличается женский бодифитнес от женского фитнеса? в бодифитнесе только позирование, а в фитнесе - произволка в костюмах..? или чо? а тренировочные процессы отличаются у тех и других? |
Ань, мне тоже стало интересно. почитала в инэте, в общем в категории фитнес девы помышцастее, а в бодифитнесе - поизящней, чем первые .. типа грация, все дела ..
Сообщение отредактировано авантю - 19 сентября 2011 17:06 |
Цитата: Martin Все чемпионы: Красавцы!!! Цитата: Martin 4-е место Цитата: Martin 3-е место Цитата: Martin 2-е место Цитата: Martin 1-е место Блин сКоКа там мышЦЦЦ Хотелось бы увидеть в живую и потрогать |
Цитата: Martin Виктор Мартинес - 4-е место Мартинез хорош!!! А Кетлер уже свое отбыл. За что ему второе дали? Чтоб у него психологической травмы не было?! |
Цитата: Triniti Martin, а не подскажите, вы ведь из Питера, где дешевле и качественное спорт.питание можно купить, просто не хочется деньги на ветер выкинуть, тем более я в этом не бум-бум. можно у меня Цитата: авантю Ань, мне тоже стало интересно. почитала в инэте, в общем в категории фитнес девы помышцастее, а в бодифитнесе - поизящней, чем первые .. типа грация, все дела .. не только )) в фитнесе без акробатики нечего делать, есть определенные обязательные элементы (как в спортивной гимнастике), которые необходимо выполнить в течении произвольной программы. собственно поэтому в фитнес часто приходят бывшие гимнастки Цитата: anibres Хотелось бы увидеть в живую и потрогать за филейные части? Цитата: Василий А Кетлер уже свое отбыл. За что ему второе дали? Чтоб у него психологической травмы не было?! он реально здоровый, самый большой из всех. но приэтом широкая талия, плюс ко всему травма бицепса. если приглядеться, видна гиматома на левом бицепсе. а в первый день соревнований он вышел вообще без левой дельты, видимо так сказалась травма |
Мартин как у тебя дела? Как твоя ММ? Сильно пострадали твои трени с питанием из-за работы?
|
Цитата: Martin можно у меня ого! звучит, как то по "наркодилерски". шучу!) Martin, а есть "прайс"? огласите весь список..... Сообщение отредактировано Triniti - 19 сентября 2011 22:07 |
Triniti,
ты спрашивай, что нужно, я постараюсь достать всё |
Martin, ну я хочу л-карнитин, какой нибудь ВСАА(фиг его знает какой именно), я вообще в этом не шарю и думаю витамины мне посоветовали Daily Formula от Universal Nutrition, а еще наверное протеин.... блин.... хрен, знает что мне надо....
я еще про свои тренировки сказать ни чего не могу.... а тут уже про добавки думаю.... |
Цитата: Martin да, жидкий принимать лучше. берите карнитин известных брендов, например, Multipower Хотела тоже прикупить именно его, но продавец порекомендовал пауэрсистем 2700мг в 25 мл. Эта фирма как? И на счет липо блэк -6 грит, что был какой-то скандао и те, кто принимал липу именно черную не прошли допинг контроль (типа вредные вещества в ней),а кто принимал простую липу все окей. Че покупать-то теперь?)) Сообщение отредактировано Irina.B - 20 сентября 2011 08:53 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.