Цитата: Klukva
блин. я наверное как зануда выгляжу recourse
да ну перестань!!
спасибо за подсказки!
угли с жирами.
это табу миксу гречки и орехов?
главный принцип убирания жира с талии:
самая моя большая боль((((
Цитата: Klukva блин. я наверное как зануда выгляжу recourse да ну перестань!! спасибо за подсказки! Цитата: Klukva угли с жирами. это табу миксу гречки и орехов? Цитата: Klukva главный принцип убирания жира с талии: самая моя большая боль(((( |
Цитата: mambina это табу миксу гречки и орехов? ну ты сама подумай...если даже забыть про основы и тд. от чего в первую очередь набираем кто в талию, кто в попу, кто в бёдра? Тортики/пироженки - угли+жир, бутерброды/фастфуд - угли+жир. Это же так очевидно. |
абыдна да?
согласна набрать в попу и в грудь))) в оригинальном рецепте было вместо орехов сухофрукты - вот тебе и угли+угли...так нет же - надо было мне пооригинальничать)))) |
Угли и жиры -самое вкусное сочетание! У меня это все на спине:)
|
всем доброго утра!
вчерась общалась я с одной очень красивой,спортивной и интересной дамой,так вот она подсказала,предложила перейти на питание по группе крови...потерзав гугл,я выяснила,что для первой группы крови ( и что немаловажно с проблемами щитовидки) крайне нежелательно: 1.капуста (вся кроме брокколи... едрить его в дышло...я так её люблю) 2.овсянка и мука (можно гречку,ржаную,ячменную муку) 3.молочка (вся,кроме домашнего,соевого и козьего сыра) 4.селедка (солёная,маринованая,копчёная...а вот тушёная или варёная можно) 5.пшеничные отруби ( а рисовые - хоть обьешься...а где их взять то?) 6.цитрусовые,дыня,клубника (это выше моих сил) 7. и ужас и горе мне - нельзя ваниль,корицу,перец черный-белый,(благо какао можно) ну и ваще : Продукты, способствующие увеличению веса: • Пшеница, кукуруза и чечевица уменьшают эффективность действия инсулина; замедляют обмен питательных веществ. • Овощная фасоль, бобы препятствуют утилизации калорий. • Капуста: кочанная, брюссельская, цветная провоцирует гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы). Продукты, способствующие сбрасыванию лишнего веса: • Бурая водоросль: содержат йод; стимулируют секрецию гормонов щитовидной железы. • Морские продукты. • Йодированная соль. • Печень - источник витаминов группы В; улучшает эффективность обмена веществ. • Красное мясо. • Листовая капуста, брокколи, шпинат: способствуют эффективному обмену веществ. вот такая шляпа сеньоры и сеньориты...совсем мне не весело,учитывая то,что на днях прикупила 5 (!!!) кг настоящей овсяной крупы (с огромным трудом нашла),заморозила целую полку цветной капусты и шампиньонов...фак-фак-фак...можно канеш "сыграть в дуру" - типа "раньше же как то было?"...но вот совесть будет мучать...ой как хорошо,что можно кабачки кушать))))) ща сварю свой сыр - много купила творога) - потом сварганю запеканку творожную - и составлю меню. Всем только позитивных новостей) |
Если бы я не знала о твоем чувстве юмора полном сарказма, то подумала бы, что ты серьезно. Можно еще и по знаку зодиака посмотреть, тогда в меню останется только соль йодированная.
|
Safita,
отнюдь...что то зрелое в этом есть...про капусту перерыла весь нет - действительно написано,что она тормозит выработку гормонов щитовидки...парадокс получается - я ем гормоны в виде таблов,что бы подстегнуть свою желёзку - и тут же усиленно наворачиваю капусту ... А вот редис, редька, белокочанная капуста, зеленый салат содержат в себе вещества, способные снижать действие гормонов щитовидной железы. вот такой вот замкнутый круг))) (это я не про похудение сейчас говорю) |
Цитата: mambina ща сварю свой сыр можно рецептик? |
расвеселила
|
Цитата: cicily можно рецептик? сегодня было так 1 л молока 1.5% в кастрюлю,довести до кипения,потом у меня оставалось еще в баночке молоко - всего получилось 1110 г молока,творог 1100г прокрутила через мясорубку и к молоку...он там побулькал 25 мин (на среднем огне при частом помешивании)- и на марлю его на дуршлаг - стечь сыворотке.Потом назад в кастрюлю + 1 десертная ложка соды + 1 десертная ложка соли + в этот раз давала куркуму и хлопья паприки.На мин 5-10 на маленький огонёк при тщательном перемешивании.Ну и в горячем состоянии в миску и до застывания. Сегодня на 100 г вышло - Ккал 171 Б 22.3 Ж 4.8 У 11 это максимально обезжиренный рецепт))))если делать для гостей нужно добавлять еще яйцо,сливочное масло,можно сметану...но мне так очень и очень вкусно и полезно))) только вот он сегодня не очень однородный - лень было тщательно мешать)))) |
Цитата: mambina это табу миксу гречки и орехов? там еще яйца целиком были ;) а это - снова жиры в желтках. С гречкой ;) Цитата: mambina так вот она подсказала,предложила перейти на питание по группе крови... как хорошо, что я даже не знаю свою группу крови! очаровательная чушь! Ладно молочку и дыню, но пусть мне кто-то попробует капусту, клубники или КОРИЦУ запретить! оторву все выступающее Сообщение отредактировано Гейл - 26 июля 2011 16:31 |
Про сыр... можно еще обезжирить. Творог сворачивается и в простой воде, если в нее полстакана молока влить. Я замешиваю в него белков, безо всякого масла, а желтка добавляю полчайной ложки и то для цвета.
про капусту перерыла весь нет Это ты слишком глубоко копнула. Верь народной мудрости - от капусты растут сиськи, значит на женские гормоны она хорошо воздействует. |
mambina, про сыррр: при таком количестве исходных продуктов, какой выход? скока сыра получается?
спасибки за рецепт! буду делать |
Гейл,
как хорошо, что я даже не знаю свою группу крови! wink Мама моя! я уж думала я одна такая на всем свете осталась, которая дожила до 30 лет и не знает свою группу крови! |
Цитата: Гейл там еще яйца целиком были ;) я уже это съела...ну нет уже его))) Цитата: Гейл как хорошо, что я даже не знаю свою группу крови! хм...сомнительное хвастовство... Цитата: Safita Творог сворачивается и в простой воде но из того же молока добавляется еще творог ;)) Цитата: Safita Верь народной мудрости - от капусты растут сиськи, значит на женские гормоны она хорошо воздействует. если бы это было бы так - у меня был бы размерчик эдак 8-10 Цитата: cicily при таком количестве исходных продуктов, какой выход? скока сыра получается? забыла написать сегодня вышло 750 г готового охлаждённого сыра. по деньгам молоко - 7.25 творог - 10 - неплохо))) Цитата: Наташка дожила до 30 лет и не знает свою группу крови! lol по теме капусты и иже - решила я всё же капусточку беленькую заменить на морскую))) добавить печени,и убрать отруби) |
если бы это было бы так - у меня был бы размерчик эдак 8-10 У меня к четверке приближался. Думала, что у меня грудь - а сейчас выяснилось, что жир. Ношу бюстгалтер сестренкин, который она в 8 классе купила, но он ей маловат оказался и просто так лежал. Капец. Все, что нажрато непосильным трудом все же пропало. Сообщение отредактировано Safita - 26 июля 2011 17:20 |
Safita,
Думала, что у меня грудь - а сейчас выяснилось, что жир Уж лучше жир, чем силикон ;) |
Цитата: Safita У меня к четверке приближался. БЫЛА твёрдая 4...теперь 1.5... Цитата: Наташка Уж лучше жир, чем силикон ;) а когда и жира нет? я ЗА силикон))))лучше конечно грамотная подтяжка..но если совсем нечего уж подтягивать - то только силикон,чем болтающиеся тряпочки) Сообщение отредактировано mambina - 26 июля 2011 17:44 |
mambina,
Думаю что операция по подтяжке будет даже дешевле стоить, и не надо коррекцию делать каждые 5 лет, на которую опять же стока денег! Я из практических соображений, а если по красоте, ну да силикон эффектнее будет, но какая гарантия что результат После устроит... :) мысли вслух :) У меня вот до начала всей этой эпопеи был нормальный 2 размер, и тот сдуваться начал! :) благо дело стоячие пока Сообщение отредактировано Наташка - 26 июля 2011 17:56 |
Цитата: Наташка и не надо коррекцию делать каждые 5 лет коррекцию чего пардон? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.