прошу познакомиться - это Бэтти Пейдж - икона пин-апа 50-х годов...это мой идеал ...да,не прокаченное тело,нет кубиков на пресе,толстоватые ноги и пр...но всё соблазнительно и женственно...вот такой я хочу стать!!!и ВЕРЮ,что стану!прошу вашей помощи!
расскажу о себе(история длинная)
у меня была тяжёлая ЭКО беременность(на гормонах),было КС(полгода назад) за время беременности я набрала 35 кг,в роды шла с весом 107 кг...начала свою борьбу с ненавистными килограммами с отметки 95 кг...как я от них избавлялась- это отдельная грустная песня...и голодание,и прочая нездоровая хрень,но такими вот путями за месяц ушло 7 кг...с 1 декабря на меня снизошло озарение и я отправилась в тренажёрный зал...с тех пор я просто начала заморачиваться на теме еды..ем по часам,маленькими порциями,НО(!!!) оказывается не всегда те(!!) продукты что надо,плюс устраивала себе раз в неделю разгрузочные дни (а надо их делать то? каждый час чередую 150г яблок с 200 гр обезжиренного кефира или сыворотки молочной)...вот таким то образом за 4 месяца ушло еще 18 кг( итог - 25 кг за 5,5 месяцев) НО!!! последний месяц вес стоит гадёныш на месте и ладно вес...объёмы не уходят...в отчаянье я бросилась рыться в рунете,нашла,такое,что существует "эффект Плато",но меня это не радует(помню про свой идеал)...каким - то чудом я нашла ваш (уже наш,можно? ) форум - "разрази меня гром!"-сказала я себе и на несколько дней отключилась от мира!!!я с упоением зачитывалась историями,Аня(deep99olalla) я твоя фанатка!!!Марина(beloved) твой дневничок читаю с упоением,Martin надеюсь будешь заходить ко мне и ругать(ну и хвалить тож),ну и самое главное Марина(самая главная ) не бросай нас(и меня в частности) в одиночестве...(что ты и делаешь,но хочу капельку внимания к себе))))ох сколько накатала...но еще не всё...прочитала тут массу всего,как у каждого новенького в голове такое "винигрет"(оливье ведь нам нельзя? хо-хо)итак сегодня понедельник и распишу обстоятельно свой день(меню и времяпровождение)..поехали:
6.30 - подъём,стакан воды с 1 ст.л. яблочного уксуса
6.45 - пришла на стадион и 4 круга по 400 м быстрой(ну мне так кажется,шаги в минуту посчитаю завтра) ходьбы,7 кругов по 400 м лёгким бегом и 1 круг 400 м спокойной ходьбы..про пульс не знаю,завтра куплю пульсометр-замеряю и буду страраться держать в норме(какая норма?)(бегать-ходить начала с 1-го апреля,оооочень нравится..всегда мечтала)
7.30 - пришла домой(стадион в 5 мин ходьбы)- выпила стакан простой воды(из фильтра)
8.00- 50 г сухих(я правильно поняла) хлопьев(5 злаков) запаренных с ночи + 10 гр изюма + чашка имбирного напитка(20 гр имбиря на тёрку+20 гр лимона порезать и залить 1 л кипятка в термос на ночь)
9.30 - яблоки 150гр
10.00 - 2 гр Л-Карнитина в таблетках и тренировка в тренажёрном зале,1.5-2 часа.,нагрузки разные-это и тренажёры,и занятия с утяжелителями на коврике,и всякие скручивания...вобщем тренировками я довольна...заканчиваю я тренировку кручением обруча(металлический) 30 мин
13.30 - добралась домой,суп овощной(стручковая фасоль,зелёный горошек,морковка,капуста,лук тушёный в 1 ст л оливкового масла(короче 174 Ккал на 100 г) - 200 г + сельдь тушёная на воде с морковкой и луком - 100 г + имбирный напиток - чашка
потопала пешком средней скорости(надо завтра считать шагиминута) по делам около часу так топала
15.00 - творог 0%(этикетка клянётся) - 150г+200 г кефира(того с 0%)
18.00 - салат овощной(капуста,черемша,огурец+10гр ол.масла на боооольшую миску) - 120г + сельдь тушенная(та,что на обед) - 100г + имбирный напиток
21.00 - творог 0% - 150гр + кефир 0% - 200 г
22.00 - белки от 2 яиц...
23.30 - будет отбой
воды пью около 2 литров,чай редко (или матэ,или травяные сборы(разные безцельные просто травки вперемешку)
вот это моё обжорство))))...юзаю считалку в контакте(мне очень нравится) вот что она выдала -
Ккал - 1125 Б - 119 Ж - 10 У - 134
хм....наверно всё замечательно??? но жду критики и советов!!! очень жду!! очень-очень -очень!!!
ну и на последок - я писала чего же я хочу от себя? ах,да Бэтти Пейдж...ооооооххх...сроки не жмут,хочу работать на стойкий результат для СВОЕГО здоровья!!!
и напишу своё завтрашнее меню(если еще совсем не утомила)
6.30 - подъём,стакан воды+ 1 ст.л. яблочного уксуса
6.45 - стадион - ходьба,пробежка,ходьба(так же как сегодня)
7.30 - стакан воды
8.00 - 50 г запаренных хлопьев+10г изюма+ корица+ имбирный напиток
10.30 - яблоки 150 г + белки от 3 яиц(можно так сочетать?)
12.00 - буду не дома,возьму с собой салат овощной 120г + котлеты телятина+печень на пару 100 г
15.00 - творог 0% - 250 г (или творог 150 г +кефир 200 г как лучше?)
17.30 - куриная грудка 100 г+ салат(тот же что и в обед) -120 г
20.00 - творог - 150г
22.00 - белки от 2 яиц
23.30 - баиньки
уф.....умаялась сама,и вас умаяла...простите..жду ответов и советов...заранее спасибо)))