Лида, 29 лет, 170 см,было 107 кг, сейчас 60 кг
хочу мира во всём мире ибо цель достигнута ;)
mambina, а..какой крутой кексик!! только его больше 100г есть опасливо как-то) а я если съем 100г могу и не остановиться))) так что лучше не травмировать себя и не есть вообще))
|
_Sunny_,
ну он уверенно так насыщает на 150 г ...это как порция каши с курагой))) |
Цитата: mambina Влажный ржаной пирог с ягодами На 100 г Ккал 117 Б 3 Ж 0.8 У 26 а вот это действительно уже можно лопать)) |
приятного аппетита)))
я уже жду утра.. у меня еще порция на завтра осталась в холодильнике))) |
mambina, ты такая молодец!) всякие рецептики придумываешь) здорово) а что выпечка может быть не слишком калорийной я даже и не думала)
|
САЛАТ
МЕЛКО (тонко-тонко) шинкуем капусту (если есть огурчик потереть можно) солим капусту можно примять руками или ложкой, по обстоятельствам. Режим на досочке (укроп, петрушка, лук, чеснок, вообщем зелень) ЗАПРАВКА уксус в него сахзам. И высыпаем в капусту зелень и заливаем уксусом, смешиваем, даем настояться. Приятного аппетита. |
Цитата: yasha ЗАПРАВКА уксус в него сахзам. ой как интересно) никогда так не пробовала! большое человеческое спасибо) завтра же буду дегустировать) |
Цитата: mambina запеканка куро-грибная А можно рецептик? |
я тоже такой салатик люблю!) только не добавляю ни сахара, ни сахзама. он там вроде, не особо-то и нужен)
|
mambina,
у вас столько рецептов причём и сладости присутсвуют. как вы держитесь чтоб не сьесть пол кекса? пусть он и низкокалорийный? я вот не смогла удержаться, сегодня всю утро себя ругаю в хлам |
доброе утро!
всех тружеников по работе над собой поздравляю с началом новой успешной для нас всех недели!ох сколько приятных сюрпризов она нам готовит))) для Alena_int, Куро-грибная запеканка веса продуктов не помню,буду писать приблизительно...итак - взяла я 800 г куриного филе,порезала на кусочки - пол спичечного коробка,залила 200г кефира,насыпала много перца чили,посолила,посыпала любимыми травками,добавила 1 яйцо,туда же отправила грамм так 400 лука репчатого,порезанного полукольцами - и поставила в холодильник на часика 2. Запекаю я в силиконовой форме для хлеба.На низ половину смеси кура-лук,потом грамм 300 резаных шампиньонов (сырых),наверх остаток курочки.И в духовку,на небольшой огонь...В этой форме пропеклось за 45 мин.Очень сочно,сверху запеклась корочка. на приблизительно такое количество вышло на 100г Ккал 97 Б 11.7 Ж 1.9 У 3.3 очень вкусно,не хлопотно и полезно! 6 июня меню: 7.30 - подъём вода+Эутирокс 8.00 - влажный ржаной пирог с ягодами 200г 9.00 - чай зелёный 10.00 - кефир 250г + семя льна 10г 13.00 - тушёная капуста с курицей 200г + салат овощной 200г 15.00 - чай зелёный + сыр домашний 80г 15.45 - душ Шарко 17.00 - тоже что и в обед 18.00 - чай зелёный 20.00 - творог 200г + клубника 150 г Ккал 1200 Б 101 Ж 30 У 123 желаю всем хорошего старта новой недели! и исключительно солнечной погоды за окном и в душЕ))) ки, я уже писала где то,для того чтобы получить удовольствие достаточного одного куска))) ведь второй,третий,двадцать восьмой такие же как и первый.Очень важно научиться получать удовольствие от еды,смаковать,наслаждаться вкусом,а не хватать кусками и не прожёвывая глотать...это ваша еда,её никто не заберёт - получите от неё максимум удовольствия и насыщение и удовлетворение придёт и от кусочка с размером спичечная коробка))) Как гласит мудрая пословица - "Лучше меньше,но чаще"-лучше каждый день (это я утрирую канеш...) позволить себе маленькую вкусняшку,чем сожрать за один раз целый торт и потом трепать себе нервы,корить себя,изводить и мучаться.... |
Цитата: mambina потом грамм 300 резаных шампиньонов (сырых) Хорош рецептик, а можно шампиньоны чем-нибудь заменить? И второй вопрос: хороши ли силиконовые формы? А то я хожу ощупываю - сомнения берут, покупаю всегда металлические. Цитата: mambina солнечной погоды за окном и в душЕ))) И желательно горячей воды в дУше =) |
Цитата: mambina я уже писала где то,для того чтобы получить удовольствие достаточного одного куска))) ведь второй,третий,двадцать восьмой такие же как и первый.Очень важно научиться получать удовольствие от еды,смаковать,наслаждаться вкусом,а не хватать кусками и не прожёвывая глотать...это ваша еда,её никто не заберёт - получите от неё максимум удовольствия и насыщение и удовлетворение придёт и от кусочка с размером спичечная коробка))) Как гласит мудрая пословица - "Лучше меньше,но чаще"-лучше каждый день (это я утрирую канеш...) позволить себе маленькую вкусняшку,чем сожрать за один раз целый торт и потом трепать себе нервы,корить себя,изводить и мучаться.... Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это легко сказать, ЧЕРЕЗМЕРИЕ наш грех, слабы мы((((( |
Цитата: Tati Я пришла к выводу, что это от того, что ела слишком редко и мало, Согласна. |
Цитата: JuliaS а можно шампиньоны чем-нибудь заменить? в куро-грибной запеканке???? другими грибами... а вобще можно туда напихать овощей(помидоров,перца болгарского)0=,ананасов,сыра(ну не для худеющих),сухофруктов(курица сладкая получится),зелени с чесноком. Цитата: JuliaS горячей воды в дУше =) ты не моя соседка часом? у нас тоже горячую воду уже неделю опять отключили)) Цитата: Tati И тут пАшла залетная вот поэтому важно баловать себя систематически...тогда и не будет срывов,голова точно знает,что нет слова "НЕЛЬЗЯ"...почему это нельзя? можно конечно,но без Цитата: Tati ИЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁООООО!!!!! и так можно всегда,а не "зажор=мучение,раскаяние,ужесточение диеты=зажор"всё у нас получится! вот только не так быстро,но с удовольствием и приятно))))) |
Цитата: mambina вот поэтому важно баловать себя систематически для меня сладкая грушка (как сеня) - уже баловство)))) и ваще - я всеядная...могу капать...могу не капать называеца...а вот чувство меры порой отсутсвует(( |
Цитата: mambina а вобще можно туда напихать овощей(помидоров,перца болгарского)0=,ананасов,сыра(ну не для худеющих),сухофруктов(курица сладкая получится),зелени с чесноком. Ну мало ли там грибы основной источник вкуса. А у нас их никто не потребляет. Ну, а для мужа в частности можно с сыром. =) Ты мне как опытный кулинар про силиконовые формы насоветуй (фирму там или еще чего). |
JuliaS,
силиконовые формы - это просто чудо для любителей печь и запекать))) никакого жира не надо,ничего не подгорает,быстрее готовится,легко вытаскивать,огромный ассортимент...я заказывала |
Цитата: mambina для Alena_int Вот БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Можно вопрос? А винный уксус и виноградный - одно и тоже? Сообщение отредактировано Alena_int - 6 июня 2011 18:26 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
7 чел. читают эту тему. Из них гостей: 7, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group