Irsen,приветствую)
ваниль кладу исключительно для аромата,я балдю от него..у меня и кондиционер для белья ванильный))) о пользе знаю только психологической))) - повышает настроение)
по углям - моё мнение низкоуглеводка вредна...я придерживаюсь углей не меньше 1.5 г на кг ну и не более 3 г( по большим праздникам) Марина говорит что минимум углей должен быть 70г,а жиров 30-40 (для женщин)тут же часто можно встретить картину,что девочки в погоне за долгожданным сбросом кг-шек урезают калораж и БЖУ не то чтобы до опасного минимума - а до угрозы здоровья...это можно видеть потом по плачевным результатам в их дневниках..моя мысля такова - лучше медленней,но уверенней и здоровее)))))
чего и тебе желаю)
с удовольствием отвечу на все твои вопросы)
велкам)
Лида, 29 лет, 170 см,было 107 кг, сейчас 60 кг
хочу мира во всём мире ибо цель достигнута ;)
Сообщение отредактировано mambina - 30 мая 2011 23:40 |
Оксана_Мечта ж
30 мая 2011 23:59 #462
|
ну хотя бы ради пробы можно)))
|
Спасибо за ответ. А в творог корицу добавлять не пробовала, она еще и на обмен веществ хорошо влияет ))).
70 гр углеводов - это хорошо.....жить можно! Цитата: mambina плачевным результатам в их дневниках.. Я еще не встречала здесь таких Посчитала свою менюшку, получилось 129/30/93, 1290ккал - это нормально? |
Цитата: Irsen корицу добавлять не пробовала корицу я уважаю в утренней овсянке)))) Цитата: Irsen Посчитала свою менюшку, получилось 129/30/93, 1290ккал - это нормально? мне очень нравится!здорово) ещё бы сочетания продуктов чтобы "плясали" и временные рамки чтобы были соблюдены. |
Я все думаю, заводить дневник, или нет. Посмотрела на сайте, не все дневники удачны, не ко всем заходят профи и дают советы. Что посоветуешь?
|
И вам добрый день
Цитата: mambina ( с изюмом,клюквой и манкой...эээх) Что правда со всем вышеперечисленным?? |
пропорции таковы - творог 650г,изюм 50г,клюква 10г,белок 100г,манка 50г. Сообщение отредактировано mambina - 31 мая 2011 14:43 |
кефир 250г+огурец солёный 43г+зелень 15г Забавная смесь... |
Цитата: mambina 10.45 - кефир 250г+огурец солёный 43г+зелень 15г и все в блендере перемешано? (шутка ) |
приветик!ну как ты дракончик??????????я вот пока мои спят и лекарства всем раздала,то решила вас всех навестить!
|
Цитата: mambina кефир 250г+огурец солёный 43г+зелень 15г У тебя, видимо, желудок стальной )) Цитата: mambina после обеда через час стоптала огромный кусок(300г) творожной запеканки с чаем((( Эх..сам мимо запеканки в столовой прохожу с закрытыми глазами, пронося на подносе брокколи с говядиной :) |
mambina,
ой не надо про творог, я только поужинал час назад, а то щас пойду и схаваю грамм 200 )) |
Сообщение отредактировано mambina - 31 мая 2011 20:51 |
mambina,
Я творог раньше терпеть не мог, а щас 400г в день - норма :) |
Оксана_Мечта ж
1 июня 2011 01:20 #479
везет вам... не лУблу творАг..
Цитата: mambina что со мной сегодня - хрен поймешь ПМС? ну что |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.