Цитата: Наташка
Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет?
блин, а чё у меня вес стоИт на месте, а объёмы как раз тают.. ёпрст, ШО происхОдить
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:06 #881Цитата: Наташка Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет? блин, а чё у меня вес стоИт на месте, а объёмы как раз тают.. ёпрст, ШО происхОдить |
|
Цитата: Наташка Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет? вот и мне так кажется...ведь у "билдерш" ( я утрирую но всё же) мышцы в нормальной жизни покрыты тоже жиром..хоть чуточку но он присутствует...а вот перед соревнованиями они его "сушат",дабы был виден рельеф мышц...так ведь? |
|
deep99olalla,
Хм.. Может быть разница в типаже тела? У меня вес то в принципе и был в пределах нормы, просто тело было дряблое, потому что надо было ушло, а сейчас мышцой обрастаю. А у тебя мож еще запасы остались и они как раз сходят? В любом случае мне кажется так паниковать не стоит. Все будет, главное не отпускать вожжи ;) |
|
deep99olalla,
ты не пробовала взвешиваться на анализаторах тела? посмотреть процентное соотношение жира-воды. |
|
mambina,
вот и мне так кажется...ведь у "билдерш" ( я утрирую но всё же) мышцы в нормальной жизни покрыты тоже жиром..хоть чуточку но он присутствует...а вот перед соревнованиями они его "сушат",дабы был виден рельеф мышц...так ведь? Ну так оно и есть, совсем жир согнать не выйдет да это и не надо, ибо без жира мышца не вырастет. |
|
Цитата: deep99olalla и я хочу ЖОПУ! чтобы горкой назад примо оттопыривалась)) да-да у меня такая))) Но я хочу такую же, но поменьше (такую же, но с перламутровыми пуговицами) Цитата: mambina омайгадбл....)))) Генриииии))) Цитата: mambina перерыв попробуй...чередование в меню? не хочу перерыв Лид, расслаблюсь, мне низЯ. Чередование? блин...сцыкотна как та Цитата: deep99olalla приседания со штангой добавить)))))))) и становую тягу на прямых ногах))) приседания, уже трое мне сказали, что не нужно... мы машем, жмем, бегаем, но не приседаем Цитата: deep99olalla обычно в таких типах фигур - верх и лицо высыхает до предела, а потом только начинает поддаваться низ.. вот прям меня описала, у меня верх - уже рентген!!! Цитата: deep99olalla чё-т мы разошлись тут у Лиды со своими трынделками Лид, прости , А?))) У тя так чисто тута...в дневничке... прям руки чешуца Цитата: Наташка Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет? х.з. Наташ |
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:12 #887mambina,
не-а.. а где такие аппараты есть? инетересно было бы узнать соотношение)) Наташка, не, это разный подход в треньках и питании дает такой результат) |
|
Цитата: deep99olalla СВЕДЕНИЕ\РАЗВЕДЕНИЕ и не подъемы ляжек в стороны и назад из коленно-локтевой позы на ноги тока пока жим ногами - 45 кг и сгибание ног в тренажере вес 10 кг, ну и махи на карачках Цитата: deep99olalla а ПРИСЕДАНИЯ СО ШТАНГОЙ и СТАНОВАЯ ТЯГА НА ПРЯМЫХ НОГАХ ну не знааааю.. Сообщение отредактировано Tati - 6 сентября 2011 17:18 |
|
deep99olalla,
я домой себе такую цацу взяла - они у меня уже больше 3 мецяцев...т-т-т пашут прекрасно...соотношение меняется постоянно ( хвала святым и мне канеш) короче - рекомендую! Я предлагала как то Алиске - прийти в большой гипермаркет и "протестировать" несколько таких весов-анализаторов.Просто попросить менеджеров - "дайте проверить на месте" - вот и увидишь))) - понравится - купишь))) Цитата: Tati ну и махи на карачках есть еще стоя с утяжелителями))) |
|
Цитата: mambina есть еще стоя с утяжелителями))) делала Лид, на кросовере...колено болит от этого упражнения..и утяжелители вешала на ноги на корачках када как то давно оч быстро пробежалась по лестнице...на маршрутку..ну дело обычное))) ну и вступило у меня в коленку...ныло ныло - прошло...а щас дает о себе знать иногда. |
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:32 #891Цитата: Tati такую же, но с перламутровыми пуговицами "...а у вас есть такй же, только без крыльев?", - "нет, к сожалению, нету", - "Будем искать" Цитата: Tati мы машем, жмем, бегаем, но не приседаем попробуй присесть)) А Мартин тебе что говорил? неужели от приседаний отговаривал?? Цитата: mambina я домой себе такую цацу взяла Василий как-то тестировал такие весы))) даже показания выкладывал после выпитого стакана воды. Вроде у него в дневнике результаты выложены)) очень интересные)) Цитата: mambina есть еще стоя с утяжелителями))) Цитата: Tati ну и махи на карачках деффачкииииииииии, это бессмысленно |
|
Цитата: deep99olalla А Мартин тебе что говорил? неужели от приседаний отговаривал?? ничего Ань...онж не мой персон.тренер, чо я буду человека то теребить((( Цитата: deep99olalla попробуй присесть)) ну как я присяду, если мой тренер мне не разрешает Ань? ну если то морду ему набить, а потом присесть))) |
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:43 #893Цитата: Tati ну если то морду ему набить, а потом присесть))) |
|
Tati,
deep99olalla, Актуальная тема как раз для меня, я усиленно качаю ноги и жопу. Из упраженений приседы в смите, выпады назад с гантельками, сгибание бедра лежа в тренажере, становая на прямых, надеюсь всем этим добиться результата |
|
Наташка, если есть групповой класс BAMS+ABS - походи и туда одновременно. прокачка бёдер и пресса до седьмого пота : )
|
|
авантю,
Может и есть, но времени на это нет и желания кстати тоже. Просто не люблю групповые занятия. |
|
Наташка, ну, и зря : ) я для себя BAMS оставила.
хочу ещё на стрип-пластику походить. ох, как горячо там зажигают, иногда подглядываю |
|
Цитата: авантю групповой класс BAMS+ABS - походи и туда одновременно. прокачка бёдер и пресса до седьмого пота : ) я вот хожу, и сегодня как раз была. Мне вообще кажется, что это наименее динамичный из типа силовых уроков. Хожу туды отдыхать...может зажралась уже? Сообщение отредактировано cicily - 6 сентября 2011 19:53 |
|
Цитата: cicily я вот хожу, и сегодня как раз была. Мне вообще кажется, что это наименее динамичный из типа силовых уроков. Хожу туды отдыхать...может зажралась уже? от инструктора думаешь не зависит? : ) мы с девчонками мокрые и уставшие выползаем .. минут 30 качаем попу/бёдра и 20мин пресс. |
|
приветствую вас Леди и Джентельмены)))
вот и прошёл очередной месяц,очередной месяц без подсчётов,взвешиваний,мозгодробилок (чтобы такого съесть)...результат радует))) на весах от 59до 61,обьёмы на месте...так что есть жизнь без миллионов сообщений на этом форуме))))))спасибо большое этому сайту,Марине(главной),Марине (не второй),Яночке,Клюковке-Наташе,Таечке,Алиске,Ане(только благодаря тебе я стартанула тут),моему любимчику Саше Семёнову,Мельнице,Оле (Винни),Василию,Танюшке (Тати),Оксанке (Мечте)...простите бога ради,кого не назвала)))) ( и так тут накатала).. вай-вай-вай...забыла..как же я могла...отдельное спасибо Гале...пардонь меня ;)(это беззлобно) вот фак...прямо завещание какое то))) я есть,я буду,(или я буду есть),не забывайте меня... желаю всем отличного настроения,тёплой золотой осени,солнышка за окном,любимой музыки в колонках(наушниках),восторга от своего отображения в зеркале!!! Сообщение отредактировано mambina - 5 октября 2011 15:33 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.