Цитата: Наташка
Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет?
блин, а чё у меня вес стоИт на месте, а объёмы как раз тают.. ёпрст, ШО происхОдить
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:06 #881
Цитата: Наташка Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет? блин, а чё у меня вес стоИт на месте, а объёмы как раз тают.. ёпрст, ШО происхОдить |
Цитата: Наташка Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет? вот и мне так кажется...ведь у "билдерш" ( я утрирую но всё же) мышцы в нормальной жизни покрыты тоже жиром..хоть чуточку но он присутствует...а вот перед соревнованиями они его "сушат",дабы был виден рельеф мышц...так ведь? |
deep99olalla,
Хм.. Может быть разница в типаже тела? У меня вес то в принципе и был в пределах нормы, просто тело было дряблое, потому что надо было ушло, а сейчас мышцой обрастаю. А у тебя мож еще запасы остались и они как раз сходят? В любом случае мне кажется так паниковать не стоит. Все будет, главное не отпускать вожжи ;) |
deep99olalla,
ты не пробовала взвешиваться на анализаторах тела? посмотреть процентное соотношение жира-воды. |
mambina,
вот и мне так кажется...ведь у "билдерш" ( я утрирую но всё же) мышцы в нормальной жизни покрыты тоже жиром..хоть чуточку но он присутствует...а вот перед соревнованиями они его "сушат",дабы был виден рельеф мышц...так ведь? Ну так оно и есть, совсем жир согнать не выйдет да это и не надо, ибо без жира мышца не вырастет. |
Цитата: deep99olalla и я хочу ЖОПУ! чтобы горкой назад примо оттопыривалась)) да-да у меня такая))) Но я хочу такую же, но поменьше (такую же, но с перламутровыми пуговицами) Цитата: mambina омайгадбл....)))) Генриииии))) Цитата: mambina перерыв попробуй...чередование в меню? не хочу перерыв Лид, расслаблюсь, мне низЯ. Чередование? блин...сцыкотна как та Цитата: deep99olalla приседания со штангой добавить)))))))) и становую тягу на прямых ногах))) приседания, уже трое мне сказали, что не нужно... мы машем, жмем, бегаем, но не приседаем Цитата: deep99olalla обычно в таких типах фигур - верх и лицо высыхает до предела, а потом только начинает поддаваться низ.. вот прям меня описала, у меня верх - уже рентген!!! Цитата: deep99olalla чё-т мы разошлись тут у Лиды со своими трынделками Лид, прости , А?))) У тя так чисто тута...в дневничке... прям руки чешуца Цитата: Наташка Потому мне кажется логично что объемы не будут уменьшаться, разве нет? х.з. Наташ |
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:12 #887
mambina,
не-а.. а где такие аппараты есть? инетересно было бы узнать соотношение)) Наташка, не, это разный подход в треньках и питании дает такой результат) |
Цитата: deep99olalla СВЕДЕНИЕ\РАЗВЕДЕНИЕ и не подъемы ляжек в стороны и назад из коленно-локтевой позы на ноги тока пока жим ногами - 45 кг и сгибание ног в тренажере вес 10 кг, ну и махи на карачках Цитата: deep99olalla а ПРИСЕДАНИЯ СО ШТАНГОЙ и СТАНОВАЯ ТЯГА НА ПРЯМЫХ НОГАХ ну не знааааю.. Сообщение отредактировано Tati - 6 сентября 2011 17:18 |
deep99olalla,
я домой себе такую цацу взяла - они у меня уже больше 3 мецяцев...т-т-т пашут прекрасно...соотношение меняется постоянно ( хвала святым и мне канеш) короче - рекомендую! Я предлагала как то Алиске - прийти в большой гипермаркет и "протестировать" несколько таких весов-анализаторов.Просто попросить менеджеров - "дайте проверить на месте" - вот и увидишь))) - понравится - купишь))) Цитата: Tati ну и махи на карачках есть еще стоя с утяжелителями))) |
Цитата: mambina есть еще стоя с утяжелителями))) делала Лид, на кросовере...колено болит от этого упражнения..и утяжелители вешала на ноги на корачках када как то давно оч быстро пробежалась по лестнице...на маршрутку..ну дело обычное))) ну и вступило у меня в коленку...ныло ныло - прошло...а щас дает о себе знать иногда. |
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:32 #891
Цитата: Tati такую же, но с перламутровыми пуговицами "...а у вас есть такй же, только без крыльев?", - "нет, к сожалению, нету", - "Будем искать" будем работать в данном случае)) Цитата: Tati мы машем, жмем, бегаем, но не приседаем попробуй присесть)) А Мартин тебе что говорил? неужели от приседаний отговаривал?? Цитата: mambina я домой себе такую цацу взяла Василий как-то тестировал такие весы))) даже показания выкладывал после выпитого стакана воды. Вроде у него в дневнике результаты выложены)) очень интересные)) Цитата: mambina есть еще стоя с утяжелителями))) Цитата: Tati ну и махи на карачках деффачкииииииииии, это бессмысленно |
Цитата: deep99olalla А Мартин тебе что говорил? неужели от приседаний отговаривал?? ничего Ань...онж не мой персон.тренер, чо я буду человека то теребить((( Цитата: deep99olalla попробуй присесть)) ну как я присяду, если мой тренер мне не разрешает Ань? ну если то морду ему набить, а потом присесть))) |
deep99olalla ж
6 сентября 2011 17:43 #893
Цитата: Tati ну если то морду ему набить, а потом присесть))) |
Tati,
deep99olalla, Актуальная тема как раз для меня, я усиленно качаю ноги и жопу. Из упраженений приседы в смите, выпады назад с гантельками, сгибание бедра лежа в тренажере, становая на прямых, надеюсь всем этим добиться результата |
Наташка, если есть групповой класс BAMS+ABS - походи и туда одновременно. прокачка бёдер и пресса до седьмого пота : )
|
авантю,
Может и есть, но времени на это нет и желания кстати тоже. Просто не люблю групповые занятия. |
Наташка, ну, и зря : ) я для себя BAMS оставила.
хочу ещё на стрип-пластику походить. ох, как горячо там зажигают, иногда подглядываю |
Цитата: авантю групповой класс BAMS+ABS - походи и туда одновременно. прокачка бёдер и пресса до седьмого пота : ) я вот хожу, и сегодня как раз была. Мне вообще кажется, что это наименее динамичный из типа силовых уроков. Хожу туды отдыхать...может зажралась уже? Сообщение отредактировано cicily - 6 сентября 2011 19:53 |
Цитата: cicily я вот хожу, и сегодня как раз была. Мне вообще кажется, что это наименее динамичный из типа силовых уроков. Хожу туды отдыхать...может зажралась уже? от инструктора думаешь не зависит? : ) мы с девчонками мокрые и уставшие выползаем .. минут 30 качаем попу/бёдра и 20мин пресс. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.