Цитата: mambina
всем прекрасного настроения!
mambina, благодарю. Ты как всегда на позитиве и нас настраиваешь.
Цитата: mambina
"Овсяный кекс с черносливом"
м-м-м, выглядит аппетитно. А рецептиком поделишься?
Цитата: mambina "Овсяный кекс с черносливом" не могу больше есть этот тврог)))поделиись рецептом кексика позязя...он так аппетитно выглядит!! |
vip-вектор ж
3 июня 2011 14:57 #543
|
Цитата: mambina "Овсяный кекс с черносливом" ммммммм!! Цитата: Бегемотик поделиись рецептом кексика позязя...он так аппетитно выглядит!! соблазнили всех) mambina, Цитата: vip-вектор Цитата: mambina (-5 кг за месяц) отличный результат! пошла читать с самого начала, если осилю фотки будут? |
-5кг! здорово!
я тож хочу рецептик;) |
|
Цитата: mambina На 100 г получилось - Ккал - 157 Б - 5.6 Ж - 2.2 У - 157 Спасибки!! а углей сколько? не 157 же? |
strange,
ой...попутала))) нет конечно - углей 30.7...сейчас поправлю))) |
mambina,
а не завести ли нам отдельную тему про рецепты? У вас их так много, целую поваренную книгу написать ))) О вкусной и здоровой пище. Вы когда уезжаете? |
Мasha,
да есть тут тема,вот только пишут туда редко,да и заходят тоже... Уезжаем в четверг...я всё порываюсь уже вещи укладывать...вся на низком старте))) |
Цитата: mambina Уезжаем в четверг...я всё порываюсь уже вещи укладывать...вся на низком старте))) да вроде пора уже и укладываться потихоньку, чтоб не спеша, все постирать-погладить, список составить |
Sunny Cute ж
5 июня 2011 15:27 #555
Ох уж эта Бетти Пейдж... красавица! Достойный стремления пример)
|
Цитата: mambina "Овсяный кекс с черносливом" А если овсяной муки нет (и кофемолки, чтобы его намолоть) И порошка пекарского, что-нибудь путное получится?)) Очень у хочется вкусненького |
Alena_int,
ну вся соль как раз в насыщенном овсяном вкусе - вот как овсяное печенье может быть без овсянки?))) но пробуй с пшеничной - будет более пышное тесто,или с ржаной - более тёмное,тугое тесто)) порошок пекарский - это мука(любая) - 60г + сода 25г + лимонная кислота 15 г - всё смешать и в баночку))) (либо совсем просто гашеная сода уксусом) для этого кекса разрыхлитель обязателен,если делается из овсяной муки и овсянки,тесто очень туговатое - тяжёлое..а вот если будешь делать из пшеничной муки - можешь не давать) |
Ага)) Из пшеничной)) Чтоб мой попец потом вообще ни в одно платье не влез)) Я и так, вдохновленная твоим примером, сегодня два платья заказала на размер меньше! Нет, лучше кофемолку куплю и из хлопьев овсяных муку намелю. И спасибо отдельное за рассказ о порошке)) Век живи, век учись...
Сообщение отредактировано Alena_int - 5 июня 2011 21:48 |
Цитата: Alena_int Ага)) Из пшеничной)) Чтоб мой попец потом вообще ни в одно платье не влез)) зато вкусно то как будет)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.