Цитата: mambina
всего - 32 кг (-5 кг за месяц)
Охренеть. Нехилый результат. Я видимо, где-то пропустил, что ты была 95 А, ну да! Похоже первый пост ниасилил. Фото будет?
Цитата: mambina всего - 32 кг (-5 кг за месяц) Охренеть. Нехилый результат. Я видимо, где-то пропустил, что ты была 95 А, ну да! Похоже первый пост ниасилил. Фото будет? Сообщение отредактировано Семёнов - 1 июня 2011 12:14 |
Цитата: Семёнов всего - 32 кг (-5 кг за месяц) Охренеть. Нехилый результат. поддерживаю браво! фотки в студию! |
Цитата: mambina ,самая "толстая" фотка - это кг эдак 80 80 тоже " хорошо", будем ждать |
Оксана_Мечта ж
1 июня 2011 12:48 #485
|
Ого! Вот это результат!!! Молодец! Пойду читать дневник сначала, интересно, как и что
|
mambina,
Отличный результат! Поздравляю ;) |
забыла еще написать о измерениях на "чудо-весах" результат за неделю -
было___________стало жир 24.9%_____24.6% -0.3% вода 53.2%____53.3% +0.1% мышцы 34.6%__34.7% +0.1% калораж 2235__2208 кости всё те же 11 кг вывод всё тот же normal |
mambina,
Знаешь, Лид, глянула я на твою Бетти Пейдж, ничего она не толстовата, красивое женское тело. Цитата: Bruna Everybody Lies А чё так пессимистично? |
mambina,
Лида, потрясающий результат! - 5 кг за месяц и объемы очень существенно ушли. Класс! |
|
Цитата: yasha Everybody Lies А чё так пессимистично? ни в коем случае, реалистично:)) доказано 7ю сезонами Др.Хауса :) |
Лида, поздравляю с -5 кг))). Ну и с прочими достижениями конечно же.
|
спасибо большое всем дорогие мои!!!
мне очень важны ваши слова поддержки,одобрения,критики,ЦУ!!! низкий вам поклон! |
Цитата: Bruna доказано 7ю сезонами Др.Хауса :) Я так и поняла, сама его люблю Это у тебя уже - 64-35 кг? |
Цитата: mambina по поводу совмещения клубники с кашей или творогом мне так никто и не ответил Марина писала можно. Сама я правда только с творогом клубнику взбиваю. с кашей не практикую. кашка мне и так нра, безничего =)) Хороший результат - мои поздравления! Сообщение отредактировано Klukva - 2 июня 2011 11:46 |
Klukva,
хо-хо-хо...не так уж я безнадёжна...уже интуитивно чувствую где могут быть подводные камни)))) спасибо за поздравления))) я всё еще в пути...ох как же результаты положительные раззадоривают))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.